Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Сара Пэйлин призвала США бомбить Чехию.

Уважаемый форумчанин
    Это зависит от того кто у тебя во врагах. Если шакалы злые и подлые, то кроме ума нужна проворность. На их языке надо говорить и понимать их язык. В этом смысле проворные.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Это зависит от того кто у тебя во врагах. Если шакалы злые и подлые, то кроме ума нужна проворность. На их языке надо говорить и понимать их язык. В этом смысле проворные.
    ООООО, с врагами и ум, и проворность...А я наивно о советниках...

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Выходит была штатная операция? Что-то не то и не так....думать надо.
    Рамзан прощупывал Москву. По реакции Евкурова можно было прояснить позицию Кремля. Мне кажется, что Евкуров немного опередил Москву и сам взял инициативу в руки... Показал Рамзану зубы... А за одно внес предложение утвердить себя на второй срок и готовность даже пролить кровь, если нужно будет Кремлю. Русские его поддерживают. Настоящий русский офицер.
    Все три наши президента НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ОФИЦЕРЫ выполняющие задание в регионе, а не ИНГУШИ на службе своей Республике в составе России. .

Я так думаю.
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 25.04.2013 в 02:15.

Уважаемый форумчанин
    ООООО, с врагами и ум, и проворность...А я наивно о советниках...
    Иногда советники, как во Франции шуты его Величества Короля, делают политику)). Серые так сказать кардиналы. Но согласна, их не так много- таких умных и проворных.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Рамзан прощупывал Москву. По реакции Евкурова можно было прояснить позицию Кремля. Мне кажется, что Евкуров немного опередил Москву и сам взял инициативу в руки... Показал Рамзану зубы... А за одно внес предложение утвердить себя на второй срок и готовность даже пролить кровь, если нужно будет Кремлю. Русские его поддерживают. Настоящий русский офицер.
    Все три наши президента НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ ОФИЦЕРЫ выполняющие задание в регионе, а не ИНГУШИ на службе своей Республике в составе России. .

Я так думаю.
    Против Евкурова (а за ним сила) Рамзану не устоять и от этого они злобствуют. Выходит, если Евкурова Кремль поддержит, значит Рамзану можно собирать чемодан(ы). А вот по части не наши наши президенты....может подтолкнуть их на правильные решения. Как - не могу знать, но не хочется верить, что все они вместе и каждый в отдельности не обеспокоены нашей действительностью. Скорей всего мозгов не хватает, при присутствии всего остального.

. А вот по части не наши наши президенты....может подтолкнуть их на правильные решения. Как - не могу знать, но не хочется верить, что все они вместе и каждый в отдельности не обеспокоены нашей действительностью. Скорей всего мозгов не хватает, при присутствии всего остального.
    Ты знаешь, Магомедовна, я тоже несколько раз думал об этом. Но ведь хватило ума у Евкурова так лихо повторно протащить всю Ингушетию на "старым граблям" под названием съезд.
    Выходит, что когда хотят защитить свои собственные интересы, то могут.
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 25.04.2013 в 02:57.

Старожил форума
    Ты знаешь, Магомедовна, я тоже несколько раз думал об этом. Но ведь хватило ума у Евкурова так лихо повторно протащить всю Ингушетию на "старым граблям" под названием съезд.
    Выходит, что когда хотят, то могут.
    Сумел. Но не без подачи. Кто-то подтолкнул.

Сумел. Но не без подачи. Кто-то подтолкнул.
    Идею подала так называемая оппозиция. Это и послужило толчком, что бы я поднял тему об оппозиции.

Постоялец
    Идею подала так называемая оппозиция. Это и послужило толчком, что бы я поднял тему об оппозиции.
    Как же тогда это движение будет называться: оппозиция оппозиции?

Постоялец
    Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Вероятно,не будь сегодняшней ситуации я бы и сейчас не показался. Просто было не до и-нета.
    Дела вот-вот стали приходить в норму. Никак оправиться не могу от потери матери.
    По большому счёту именно присутствие с недавних пор на сайте меня немного развеяло.
    Темаркъ, Дал гешт долд х1а наьнаг1! Йирза меттиг даькъал хейл цн! Х1ун сабар лойл Дал!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права