Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 245

Тема: За право на выбор.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    23.04.2013 22:42
    "Единороссы" Ингушетии приняли во вторник список кандидатов на пост главы республики, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ингушского регионального отделения ВППП "Единая Россия".
    "В число кандидатов включены глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, бывший депутат Госдумы Мухарбек Аушев, председатель Народного собрания республики ИнгушетииМухарбек Дидигов, зампредседателя Народного собрания Ингушетии Руслан Гагиев и сотрудник федеральной службы госнаркоконтроля по Ингушетии Магомед Богатырев", - сказал представитель пресс-службы.
    По его словам, предварительное голосование по кандидатурам пройдет с 13 мая по 16 июня.
    "Избрание главы республики депутатами Народного собрания Ингушетии будет приемлемой формой выборов высшего должностного лица субъекта. Я убежден, что такая процедура является демократичной. Учитывая негативный опыт прошлых кампаний по выборам президента республики, думаю, будет правильным, если наши парламентарии примут закон, по которому Народное собрание избирает руководителя региона", - процитировали слова секретаря ингушского регионального отделения ВППП "Единая Россия" Зелимхана Евлоева в пресс-службе партии.
    По словам собеседника агентства, члены политсовета приняли решение рекомендовать депутатам фракции "Единая Россия" в Народном собрании в установленном законодательством порядке принять соответствующий закон и внести изменения в действующее законодательство республики, предусматривающие порядок избрания главы Ингушетии депутатами Народного собрания.
    Как сообщили агентству в Народном собрании республики Ингушетии во вторник, 24 апреля состоится очередное заседание Народного собрания Ингушетии, на котором будут рассматриваться в первом чтении изменения в законодательстве о выборах главы Ингушетии.

ИНТЕРФАКС-ЮГ
    Вот мне везет, хоть каким-то боком, а президентов наших я касаюсь. Хотя нет, Евкуров не из моей секты. А вот в новых кандидатах у меня аж целых два знакомых. Счастье какое.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Негоже так о народе отзываться. Сравнения у вас тут какие-то специфические..то, со стадом народ сравнивают, то пастьбу приплели... знакомая сфера деятельности? Эти (этот)"посиделки"(стон) у нас, у ингушей, дикант/монт(песней) зовутся. Почаще приезжайте на историческую Родину.

Абииииделся...
    Так он на ней и живет. У нас теперь исторических родин сколько хочешь.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Только за атеиста))))
    И за атеиста не надо. Мы у Адама

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    ИЗУЧИТЬ И ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ РАБОТУ СЪЕЗДА
    http://tv.nazran.ru/
    Все нормально. Жить будем.

Не заметили? Мухарбек Аушев вдруг выскочил как "черт из табакерки".

Старожил форума
    Что ММЗ, что этот Аушев - много общего. А из табакерки он не вылазил, он в ней жил. Я помню его с детства, он из нашего кантышевского квартала - моя мама родом оттуда и я с ним часто общалась в той жизни.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Вот мне везет, хоть каким-то боком, а президентов наших я касаюсь. Хотя нет, Евкуров не из моей секты. А вот в новых кандидатах у меня аж целых два знакомых. Счастье какое.
    Поделитесь счастьем? ... я получил выговор от начальства..съезд давно прошел, а я ничего не нарыл тута. Все в панике, а дукмваха прет как булдозир.

Постоялец
    Я так думаю, вся операция - "Чеченский пресс-Съезд-Выбор 2013", это продуманный тактический ход, согласованный руководством страны с действующим главой РИ, конечная цель - привод Мухара.

Старожил форума
    Поделитесь счастьем? ... я получил выговор от начальства..съезд давно прошел, а я ничего не нарыл тута. Все в панике, а дукмваха прет как булдозир.
    Не имею права, к сожалению, но посочувствовать и посоветовать могу: копайте глубже. А дукмваха .....не обращайте внимания, не уволят Вас из-за него точно, он ведь не прет, он нервируется и все выпады есть не более, чем симптомы нервного неуравновешивания....

Старожил форума
    Я так думаю, вся операция - "Чеченский пресс-Съезд-Выбор 2013", это продуманный тактический ход, согласованный руководством страны с действующим главой РИ, конечная цель - привод Мухара.
    Мухар - не более, чем декорация. Скорей всего он вступил в сговор и собой создал временную конкуренцию нынешнему Главе. Не более.

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя

Ваши права