Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 434

Тема: Граница РИ & ЧР

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Господа Бога Вы почитаете?)))))) Спасибо за анекдот. Вы почитаете только свою задницу и ее комфорт. Это Ваш Бог.
    Видишь ли, девочка, если ТЫ почитаешь Господа Бога, то как то нехорошо рядом с Его Именем произносить грубости и пошлости.
    И не тебе судить о моей, да и о чьей бы то ни было Вере. НИКТО из смертных судить о чьей то Вере не имеет права. НИКТО! Ты это запомни, и не греши, если веруешь.

Старожил форума
    Оставьте вы в покое эту Скарлет. Ну ходит и ходит, ну и пусть ходит. Что она может? Ничего!!!! Ну покусается от бессилия и уйдет. Бог с ней.

Старожил форума
    И еще, есть вещи, когда себя крошить нельзя. Никогда. Тем более перед Скарлет, легче не замечать.

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    И еще, есть вещи, когда себя крошить нельзя. Никогда. Тем более перед Скарлет, легче не замечать.
    Лида, я тебя услышала. пойду лучше к своим больным. но как ненавидела их, так и ненавижу.

Уважаемый форумчанин
    Звери это Вы. И вы это доказали и не раз. Отдельные более или менее здоровые индивидуумы- не в счет.
    По поводу вашего "прогресса"-тебе уже ответили. Вашему прогрессу способствует именно ненависть и аморальность. Ваша намоленность и вера- фикция и лицемерие, которым вы пропитаны насквозь. Ваши герои- насильники и убийцы. Именно исходя из таких принципов и веры вы встречаете овациями убийцу скромного диспетчера, именно в согласии со своей верой вы награждаете насильников орденами и всяческими почетами. Именно исходя из вашей трусливой сущности вы вините ингушей в Беслане, зная что Вас "употребили" те кому Вы в лицо поете дифирамбы, а за спиной , дистанцируетесь от них с спаиваете паленой водкой. Именно исходя из лакейского нутра-вы гордитесь званием форпоста.
    Я не жалею вас, не презираю.. Чувство брезгливости.-вот что я испытываю к вам. Больше чем вы унизили себя-вас бы никто не унизил. Это и есть причина вашей злобы в совокупности со всеми остальными вашими подвигами. Ваш пир во время чумы-это ваше дело. Продолжайте злорадствовать и заливать это аракой.
    И не стоит рассуждать о моих умственных способностях. В отличии от вас я в вас- не разочаровалась. Вы меня не удивили. Но будь у меня больше ума- я бы не говорила с вами- а отдала бы вам ваше презрение обратно- как это сделали более умные. Но с вас хватит и меня. Не вижу смысла продолжать. Остатки самоуважения, в отличии от вас у меня еще остались. Идите с миром. Ибо вы здесь гость.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Видишь ли, девочка, если ТЫ почитаешь Господа Бога, то как то нехорошо рядом с Его Именем произносить грубости и пошлости.
    И не тебе судить о моей, да и о чьей бы то ни было Вере. НИКТО из смертных судить о чьей то Вере не имеет права. НИКТО! Ты это запомни, и не греши, если веруешь.
    Опять фальшь и жонглирование словами. Высокопарный слог у вас в почете , я в курсе. Не трудитесь понапрасну. Ваши дела говорят о степени веры. Этого достаточно чтобы судить о ней.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Оставьте вы в покое эту Скарлет. Ну ходит и ходит, ну и пусть ходит. Что она может? Ничего!!!! Ну покусается от бессилия и уйдет. Бог с ней.
    ) Магомедовна умная. Правильный дала совет.) Только бессилие - это когда не можешь ответить достойно. Вот если не можешь, то конечно же, правильней всего - просто промолчать. А там глядишь, и за умную сойдёшь...) Верно же?
    Ну ладно, было приятно пообщаться. Я пока пойду. А вы смотрите тут, не шалите... - то бишь завязывайте со своими планами "Барбаросса"..., а то ж попадёте сами в ту яму, которую собираетесь рыть. И не говорите потом, что не слышали.

Уважаемый форумчанин
    Высокопарный слог у вас в почете
    Да я по разному умею. Просто для каждого случая свой слог. Надо это знать.)

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Да я по разному умею. Просто для каждого случая свой слог. Надо это знать.)
    И вновь продолжается бой!!)))

Уважаемый форумчанин
    И вновь продолжается бой!!)))
    Не, не, всё. На сегодня хватит. Хорошего понемножку.)

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 263435363738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права