Почему наши парни становятся лёгкой добычей, у всяких проходимцев...Что это, наивность или глупость?
Почему наши парни становятся лёгкой добычей, у всяких проходимцев...Что это, наивность или глупость?
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Тем не менее упустила родня своих детей. Я всю эту ситуацию ,с нашими людьми, сравниваю с садом. Родили их, воспитали, одевали и кормили, болячки лечили, жукам не давали есть ...Выросли! Появились плоды...а едят плоды всякие проходимцы... А родителям остаётся гнилой плод с червяком...и слёзы от бессилия! Надо что то менять в нашем саду... Нужен свой Мичурин!
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Не хочу оказаться права, но кажется мне что вся эта возня с братьями-чеченцами, с воплями о Чечне-не просто так и что у них действительно есть план по Кавказу, а начнут с Чечни. Они ничего просто так не делают.
QUOTE=Инфанта;11460]Не хочу оказаться права, но кажется мне что вся эта возня с братьями-чеченцами, с воплями о Чечне-не просто так и что у них действительно есть план по Кавказу, а начнут с Чечни. Они ничего просто так не делают.[/QUOTE]
Вот уроды, как достали весь мир! Сколько зла от них! И когда же сбудутся гипотезы Э.Р.Мулдашева о смещении земной оси, переходе Северного полюса на место этого жуткого исчадья, от которого нет покоя всей планете?!
Вот уроды, как достали весь мир! Сколько зла от них! И когда же сбудутся гипотезы Э.Р.Мулдашева о смещении земной оси, переходе Северного полюса на место этого жуткого исчадья, от которого нет покоя всей планете?![/QUOTE]
Мулдашев....гениальный ученый и человек! куда-то запропостился. Или я отстала от жизни или мода на него прошла... Боюсь, при нашей жизни его версии не реальны к живучести, придется нам пожинать плоды человеческой ненависти к себе подобным в гордом несчастии и в одиночестве.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что обвиняемые в бостонском теракте братья Царнаевы были членами террористических группировок и за свое преступление получили по заслугам.
"Братья Царнаевы совершили преступление и получили по заслугам. Я изучил информацию об этих братьях и считаю, что они являлись членами террористических группировок. Я их называю шайтанами", — заявил Кадыров в понедельник журналистам в Грозном.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20130506/936111553.html#ixzz2S..