Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Теракт в Бостоне

Уважаемый форумчанин
    Почему наши парни становятся лёгкой добычей, у всяких проходимцев...Что это, наивность или глупость?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Почему наши парни становятся лёгкой добычей, у всяких проходимцев...Что это, наивность или глупость?
    Наши не умеют говорить"нет" и чрезмерно самонадеянны.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Значит глупость! Надо что то менять в воспитании...

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Из-за таких же самонадеянных чеченский народ получил две убойные войны за 10 лет.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Тем не менее упустила родня своих детей. Я всю эту ситуацию ,с нашими людьми, сравниваю с садом. Родили их, воспитали, одевали и кормили, болячки лечили, жукам не давали есть ...Выросли! Появились плоды...а едят плоды всякие проходимцы... А родителям остаётся гнилой плод с червяком...и слёзы от бессилия! Надо что то менять в нашем саду... Нужен свой Мичурин!

Уважаемый форумчанин
    Не хочу оказаться права, но кажется мне что вся эта возня с братьями-чеченцами, с воплями о Чечне-не просто так и что у них действительно есть план по Кавказу, а начнут с Чечни. Они ничего просто так не делают.

QUOTE=Инфанта;11460]Не хочу оказаться права, но кажется мне что вся эта возня с братьями-чеченцами, с воплями о Чечне-не просто так и что у них действительно есть план по Кавказу, а начнут с Чечни. Они ничего просто так не делают.[/QUOTE]
    Вот уроды, как достали весь мир! Сколько зла от них! И когда же сбудутся гипотезы Э.Р.Мулдашева о смещении земной оси, переходе Северного полюса на место этого жуткого исчадья, от которого нет покоя всей планете?!

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    QUOTE=Инфанта;11460]Не хочу оказаться права, но кажется мне что вся эта возня с братьями-чеченцами, с воплями о Чечне-не просто так и что у них действительно есть план по Кавказу, а начнут с Чечни. Они ничего просто так не делают.
    Вот уроды, как достали весь мир! Сколько зла от них! И когда же сбудутся гипотезы Э.Р.Мулдашева о смещении земной оси, переходе Северного полюса на место этого жуткого исчадья, от которого нет покоя всей планете?![/QUOTE]

Мулдашев....гениальный ученый и человек! куда-то запропостился. Или я отстала от жизни или мода на него прошла... Боюсь, при нашей жизни его версии не реальны к живучести, придется нам пожинать плоды человеческой ненависти к себе подобным в гордом несчастии и в одиночестве.

Осваиваюсь
    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что обвиняемые в бостонском теракте братья Царнаевы были членами террористических группировок и за свое преступление получили по заслугам.
    "Братья Царнаевы совершили преступление и получили по заслугам. Я изучил информацию об этих братьях и считаю, что они являлись членами террористических группировок. Я их называю шайтанами", — заявил Кадыров в понедельник журналистам в Грозном.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130506/936111553.html#ixzz2S..

Старожил форума
    Цитата Сообщение от berkut001 Посмотреть сообщение
    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что обвиняемые в бостонском теракте братья Царнаевы были членами террористических группировок и за свое преступление получили по заслугам.
    "Братья Царнаевы совершили преступление и получили по заслугам. Я изучил информацию об этих братьях и считаю, что они являлись членами террористических группировок. Я их называю шайтанами", — заявил Кадыров в понедельник журналистам в Грозном.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130506/936111553.html#ixzz2S..
    Однако....весь чеченский терроризм в лице двух братьев.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права