Интересно Бруно, кто-нибудь из твоих детей и племянников остался без награды?
А вообще-то прекрасно, что такие мероприятия проводятся и организаторами являются ингуши!
Интересно Бруно, кто-нибудь из твоих детей и племянников остался без награды?
А вообще-то прекрасно, что такие мероприятия проводятся и организаторами являются ингуши!
Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 09.05.2013 в 12:18.
))))Так сам себя не похвалишь никто не шевельнётся)))взял я штурмом ассоциацию)))а вообще хорошо было собрались ингуши ,приятно было,много здесь у нас мелких детей,будем каждый год такое устраивать
Отправил блогерам на обсуждение.
Однозначно, человек 50 (пишущей братии) прочтет.
Бруно, Магомед Ториев просит координаты Исы Бокова (они кажется знакомы) и интересовался организаторами форума. Возможно хочет распространить ваш опыт на Скандинавию.
Сообщение от khzm
Интересно а почему тут нет фамилии как минимум еще несколько десятков ингушей окончивших Университеты во Франции.Это только на моей памяти,что знаю.Тут и две племянницы (причем в хиджабах и обе вышли замуж за ингушей) и племянник министра спорта Котиева Ахмеда,братья и сестра Торшхоевы,Цороев,Ужахов,да и многие другие,это с Университетскими дипломами.Тех кто учатся в колледжах во Франции ингушей несколько тысяч как минимум.По моим же данным только в одном городе во Франции более 50 студентов в Университетах и Институтах.
Может потому что они уже закончили?). Речь ведь идет о тех кто учится в настоящий момент.)