Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 256

Тема: Лента новостей

Интересно Бруно, кто-нибудь из твоих детей и племянников остался без награды?

А вообще-то прекрасно, что такие мероприятия проводятся и организаторами являются ингуши!
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 09.05.2013 в 12:18.

Осваиваюсь
    ))))Так сам себя не похвалишь никто не шевельнётся)))взял я штурмом ассоциацию)))а вообще хорошо было собрались ингуши ,приятно было,много здесь у нас мелких детей,будем каждый год такое устраивать

Отправил блогерам на обсуждение.
    Однозначно, человек 50 (пишущей братии) прочтет.

Бруно, Магомед Ториев просит координаты Исы Бокова (они кажется знакомы) и интересовался организаторами форума. Возможно хочет распространить ваш опыт на Скандинавию.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Бруно, Магомед Ториев просит координаты Исы Бокова (они кажется знакомы) и интересовался организаторами форума. Возможно хочет распространить ваш опыт на Скандинавию.
    Наши покоряют Европу!

Сообщение от khzm
    Интересно а почему тут нет фамилии как минимум еще несколько десятков ингушей окончивших Университеты во Франции.Это только на моей памяти,что знаю.Тут и две племянницы (причем в хиджабах и обе вышли замуж за ингушей) и племянник министра спорта Котиева Ахмеда,братья и сестра Торшхоевы,Цороев,Ужахов,да и многие другие,это с Университетскими дипломами.Тех кто учатся в колледжах во Франции ингушей несколько тысяч как минимум.По моим же данным только в одном городе во Франции более 50 студентов в Университетах и Институтах.

Уважаемый форумчанин
    Может потому что они уже закончили?). Речь ведь идет о тех кто учится в настоящий момент.)

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    ))))Так сам себя не похвалишь никто не шевельнётся)))взял я штурмом ассоциацию)))а вообще хорошо было собрались ингуши ,приятно было,много здесь у нас мелких детей,будем каждый год такое устраивать
    А поощрительные призы родители подготовили детям? Или по прянику раздали?)) Как нам в детстве-ведро конфет-горошек с изюмом))

Осваиваюсь
    Знакомый я свяжусь сегодня с Исой и скину тебе в личку его номер

Осваиваюсь
    Сообщение от khzm
    Интересно а почему тут нет фамилии как минимум еще несколько десятков ингушей окончивших Университеты во Франции.Это только на моей памяти,что знаю.Тут и две племянницы (причем в хиджабах и обе вышли замуж за ингушей) и племянник министра спорта Котиева Ахмеда,братья и сестра Торшхоевы,Цороев,Ужахов,да и многие другие,это с Университетскими дипломами.Тех кто учатся в колледжах во Франции ингушей несколько тысяч как минимум.По моим же данным только в одном городе во Франции более 50 студентов в Университетах и Институтах.
    Это была инициатива Исы, вообще это первая его акция,возникла идея спонтанно ,за два дня всё организовали можно сказать,многих координаты не знали но сейчас вроде он хочет плотно этим занятся там много у него программ,планов

Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права