С ними надо "никак"-а потом по заслугам и каждому по трудам. Это их стратегия. Даже у них можно чему то научиться.
Кроме Реданта сопротивления практически не оказал ни один населенный пункт, да и не кому было оказывать сопротивление. Вооруженные ингушские группы были выведены еще 2 числа до 18 00. После этого начался артобстрел ингушских сел. Началась паника. Мирные ингуши совершенно не ожидали, что такое может быть.
Бросали все и пешком, через горы, с детьми. Многие остались. Они не принимали никакого участия и надеялись, что
артиллерия прекратит обстрел, вернутся соседи-осетины, с которыми они много лет дружно жили... Вот тогда, когда вообще не кому было оказать сопротивление, войска вперед пустили кударские батальоны. 2 дня армия вообще не вмешивалась, а осетины выливали свою душу... убивали всех... как могли... с садизмом... наслаждаясь... потом им дали отбой... но они и на армию не особо оглядывались. Редко кто выжил. Уже потом наши договорились, отдали заложников и начали вывозить трупы... вернее то что отдали и показали захоронения... конечно не все. Кажется около 600 человек числилось как пропавшие без вести.
Мы никогда не будем прежними ! 92-ой нас изменил и мы стали другими. Пусть годы идут и все против нас,( продажные руководители , гнилые соседи, власть сучья), но народ знает и помнит , не забудет и не простит. Пусть мы не умеем жить среди шакалов, но мстить то мы умеем очень хорошо! Второй раз , Всевышний не раздвинет им море... Сейчас вокруг них горы, и они крепко сомкнули свои плечи. Время за нас!
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
АЛЛАХУ АКБАР фотографии я получил по воле ВСЕВЫШНЕГО и по воле одного человека, который играл не последнюю роль.
Осетинской мести ингушу вовек на научиться. - как резать садистски безоружного диспетчера.При этом еще и героем стать. Высший полёт в этой стране. Справедливости и возмездия за безвинно убитых, скормленных свиньям осетинскими тварями, еще живых ингушских детей, в этой стране не добиться никогда, так как власть в ней всегда и априори лжива. Как сказал сам побывав во власти Альберт Кох, вице-премьер РФ "И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле....Российская власть лжива и гадка потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают" Нечего добавить.
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Мнение о никчемности русских мужиков от Альберта Коха, есть мнение о никчемности всех мужиков, кроме еврейских. Мужик, мужчина...не важна нация, он или есть или его нет вовсе. И когда мужчина, настоящий, появляется в политике ли, в жизни ли, его видно по многим характерным признакам. Я видела настоящих мужчин, имела счастье работать с рисковыми, отчаянными и очень порядочными русскими мужиками, и, простите меня, видела мерзких и пошлых, среди кавказцев. Давайте оставим настоящему мужчине возможность быть, они сами знают: где, как и зачем и нация тут, извините, ни при чем.