Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Немного из истории....

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Кстати, Стил))) про кулинарию- их любимое лакомство-которым они -именно жители региона Puglia -Апулия, страшно гордятся и известны-это наши обыкновенные дзокаж)))..но другой формы и обжаренные не в подсолнечном , а оливковом масле-но это я не решилась писать-иначе бы сказали что я совсем с ума сошла))..Да, а еще они их вареньем поливают и едят))
    Эти типа дзокаж и в Китае моем есть и очень их любят там и я люблю. Кстати, в Китае и чапильги, похожие на наших есть, только сладковатые и размером побольше. Схожесть блюд для меня немного сомнительна в принадлежности по многим параметрам. А вот схожесть внешностей, манер, жестов, движений - тут мы итальянцы, спору нет.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Вы с Пахруддином Арсановым-лидером ОПГ "Ингуш ДНА"))) - его так "запрессовали"-причем не по делу)) -что он ушел. Тут же был не академический сайт и не специализированный. Он писал свои изыскания. Не лишенные логики. Лингвистика-это важнейший пласт, составляющая культуры и развития народа. Вы его зря так критиковали. Через слово- народ выражает мысль, опыт, знания. Я до сих пор считаю что он был во многом прав. Но мы так научены-что нам факты подавай.. Хотя порою эти факты- лишь совершенно СУБЪКТИВНЫЙ взгляд какого нибудь Бламберга или Страбона.. Но ведь это просто люди!!! Поедь я сейчас в какую либо страну- напиши непонятно какой очерк-но опубликуй его в разных местах-через пять веков меня будут цитировать как последнюю инстанцию. Понимаете?
    Уважаемая Инфанта, я сам занимаюсь наукой, и поэтому я считаю, что тезис должен быть аргументирован и подкреплен фактом. Все, что не подкреплено научным фактом, мной принимается за домысел. Уж извините, но иначе никак.
    Возможно, через несколько веков Парижа тоже будут цитировать, наравне со Страбоном, ну а пока ему есть куда расти, и начинать ему я советую с правописания и истории.

ЗЫ. Вы путаете Пахрудина Арсанова, никогда не регистрировавшегося на нашем форуме, с другим человеком.
    Последний раз редактировалось SCSI; 04.12.2014 в 11:09.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Уважаемый форумчанин
    Он ведь не претендовал на научность- Вы не заметили?... И не утверждал что его исследования -это научный факт. Он делал предположения и писал не в научный журнал- а здесь. Если перепутала людей- извиняюсь- но по моим данным- это одно лицо. Если ошиблась- еще раз извиняюсь.

Уважаемый форумчанин
    Про блюда- согласна, Магомедовна. Целиком и полностью))

Постоялец
    Вы с Пахруддином Арсановым-лидером ОПГ "Ингуш ДНА"))) - его так "запрессовали"-причем не по делу)) -что он ушел. Тут же был не академический сайт и не специализированный. Он писал свои изыскания. Не лишенные логики. Лингвистика-это важнейший пласт, составляющая культуры и развития народа. Вы его зря так критиковали. Через слово- народ выражает мысль, опыт, знания. Я до сих пор считаю что он был во многом прав. Но мы так научены-что нам факты подавай.. Хотя порою эти факты- лишь совершенно СУБЪКТИВНЫЙ взгляд какого нибудь Бламберга или Страбона.. Но ведь это просто люди!!! Поедь я сейчас в какую либо страну- напиши непонятно какой очерк-но опубликуй его в разных местах-через пять веков меня будут цитировать как последнюю инстанцию. Понимаете?
    Тебе прекрасно известно,что я не Арсанов,потому что просвещал тебя насчет своего имени и фамилии,что прикидываться-то? И с каких пор фриков собирающих и тиражирующих мусор в сети стали называть лингвистами?
    Что касается твоего "великого открытия",то обращу внимание на ляпы,во-первых,этнонима Ингуш не существовало до основания селения Ангушт,во-вторых,не достаточно указания одной гаплогруппы или даже субклада,нужно ещё смотреть ветви,снипы,к тому же в Италии немало представителей субклада J2a1b,с которыми кавказские представители данного субклада разошлись задолго до миграции с территории Месопотамии и Анатолии.

Старожил форума Аватар для Steel
    Он ведь не претендовал на научность- Вы не заметили?... И не утверждал что его исследования -это научный факт. Он делал предположения и писал не в научный журнал- а здесь. Если перепутала людей- извиняюсь- но по моим данным- это одно лицо. Если ошиблась- еще раз извиняюсь.
    Научный журнал вряд ли опубликует, такие не подтверждённые фактами теории.А насчёт
    И не утверждал что его исследования -это научный факт.
    мне почему-то показалось, что он оспаривал теорию как факт с горячностью и нетерпимостью неофита)))) Хотя это могло быть как реакцией на язвительность наших комментов, так и методом защиты. По мне каждый имеет право доказывать свои идеи, соблюдая рамки приличия, которые он не переходил, полемизируя на "грани фола".))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Вот именно,Стил. Не было ни одной причины так на него нападать- если только не желании доказать миру собственную значимость и ничтожность всех остальных)). Таков наш масштаб, такова готовность к диалогу, такова исламская терпимость и любовь к ближнему. Потому то , во-многом- и имеем- то что имеем.

Уважаемый форумчанин
    Ингуш ДНА- ты очень зол на мир и на людей. Ни твоего имени, ни фамилия я не знаю и нет желания знать. Да хранит тебя Всевышний и пусть даст он тебе мудрости и понимания наиболее важнейших приоритетов-еще в этой жизни. Дукх воахве хъо)

Старожил форума
    Народ, давайте будем более тактичными и уважительными друг к другу. Париж - он один из нас и, смею заверить вас, не самый глупый. Увлекающийся человек, имеющий академические знания, он вызывает у меня уважение. Другое дело соглашаться с его мнением или нет...., но у него есть свое оригинальное мнение и это важно. Переходить на уровень "сам хабалка" и писать в личку поучительные грубости - вот это!!! пошлость, никак не сопрягаемая ни с этикетом, ни с интеллигентной порядочностью. От Париж я такого не получала. И еще: каждый живет своей жизнью, давайте уважать себя и других, поверьте, мы все не слабые люди в этой жизни.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Старожил форума Аватар для Steel
    Вот именно,Стил. Не было ни одной причины так на него нападать- если только не желании доказать миру собственную значимость и ничтожность всех остальных)). Таков наш масштаб, такова готовность к диалогу, такова исламская терпимость и любовь к ближнему. Потому то , во-многом- и имеем- то что имеем.
    Да..уж...ангуштинцы ещё та семейка)))) Не устанно радуют соседей скандалами.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя