Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Охота на Латынину Юлию

Старожил форума Аватар для Steel

Охота на Латынину Юлию

КОД ДОСТУПА Все выпуски
    5 324 6 153881 Время выхода в эфир: 21 МАРТА 2015, 19:08
    В ГОСТЯХ: Юлия Латынина обозреватель "Эха Москвы"
    ВЕДУЩИЙ:Алексей Нарышкин

А.Нарышкин
    ― Программа «Код доступа». В эфире "Эха Москвы". Всем здравствуйте! Сегодня мы работаем в формате «Особого мнения». Здесь уже есть Юлия Латынина, она сегодня, правда по телефону. Юлия, добрый вечер!

Ю.Латынина
    ― Добрый вечер!

А.Нарышкин
    ― Аккомпанировать буду вам я, Алексей Нарышкин. И сразу нашим слушателям напомню телефоны, по которым вы можете присылать ваши вопросы: телефон для sms: +7 (985) 970 45 45, аккаунт vyzvon в Твиттере, и с помощью сайта echo.msk.ru тоже можете присылать свои какие-то комментарии или опять же вопросы. Юлия, сразу скажите, пожалуйста, если это, конечно, не секрет: А куда вы пропали?

Ю.Латынина
    ― Да нет, секрета никакого нет, тем более, что пропала я, что называется… «не было бы счастья, да несчастье помогло»: я давно собиралась посмотреть, что у меня с позвонками, и намечала сделать это в ближайшее время, но в прошлую субботу возвращаясь с "Эха", я заметила за собой слежку. Не очень мне приятно было. Я вполне допускаю, что это, может быть, были какие-то менты, которые просто пасли сотрудников "Эха", потому что ходят слухи про «расстрельные списки», про несколько бригад киллеров. И вроде там в списке меня точно не было, и я скорее склонна полагать, что это были менты, а не эфэсбэшники, потому что эфэсбэшники работают более аккуратно. Но все-таки, знаете, редкий случай – я человек трусливый – мне не захотелось проверять на собственной шкуре.

А.Нарышкин
    ― То есть вы просто от них убежали и спрятались, уехали.

Ю.Латынина
    ― Нет, не совсем так. Просто дорасскажу. В 2008 году, помните, после российско-грузинской войны, когда я высказала несколько нелестных слов в адрес господина Кокойты, тогдашнего главы Южной Осетии, – там тоже была за мной слежка. И тогда, я просто считаю, эфэсбэшники спасли мне жизнь, потому что они установили тех людей. Они полгода меня водили, и тогда замечательную сказали фразу: «Наша задача перебдеть вовремя». Вот я решила перебдеть. Это первое.

А кроме того, как я уже сказала, у меня давно была медицинская проблема. И, собственно, я быстренько уехала. И в понедельник мне сделали довольно серьезную операцию: мне разрезали шею в том самом месте, где ее рубят; раздвинули трахею, пищевод – все, что там в этой шее есть, - и вытащили через эту шею два диска из позвонка, из которых один был уже сломанный. То есть, как оказалось уже постфактум, он мог парализовать меня в любую секунду. Я надо сказать, не понимала всей серьезности процесса. Вот.

Так что я этим воспользовалась, и, признаться, мне было грустно, что подобную операцию в России, конечно, в нашей, вставшей с колен России, скажем так, я бы не решилась сделать ни при каких условиях.

А.Нарышкин
    ― Вы не доверяете нашим медикам? Говорят же вроде что у нас все хорошо с уровнем медицины.

Ю. Латынина: Израиль – это та единственная страна, где работает всеобщее избирательное право
    Q69
    Ю.Латынина
    ― Вы знаете, не только я, потому что я, например, в этой клинике, где я была, и откуда меня выпнули на второй день, потому что меня оперировал совершенно гениальный хирург Пекарский, тот самый, который оперировал Плющенко. Я видела там достаточно большое количество русских – я не буду говорить, какие русские чиновники там были, хотя, в общем, это достаточно известно – я там видела слоняющегося по коридору очередного русского чиновника, который на вопрос «Как вы думаете, будет ли когда-нибудь такое в России?», с презрением ответил мне: «Никогда!»

А.Нарышкин
    ― Зато честно.

Ю.Латынина
    ― Меня поразило, что те самые люди, которые говорят о том, как Россия встает с колен, и как мы всех имели, которые говорят: «Не смешите наши «Тополя»», - что приватно они говорят совсем другое.

Полная версия на Эхо Москвы
    Последний раз редактировалось Steel; 23.03.2015 в 09:29.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

когда я высказала несколько нелестных слов в адрес господина Кокойты, тогдашнего главы Южной Осетии, – там тоже была за мной слежка.
    Мда уж система ыМперастии..Любой недовольный журналистом провинциальный или колониальный князёк может послать в столицу ыМперии холопов свершить "правосудие".А что творится с провинциальными вапще ужас тогда.))
    Последний раз редактировалось Steel; 23.03.2015 в 10:05.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

Уважаемый форумчанин
    ЧТо- то мне Латынина напоминает неуловимого ковбоя- которого то и не ищет никто. Можно подумать она "погоду" делает)).. У меня нет сомнений в том- чей она "рупор"

Уважаемый форумчанин
    ― Вы знаете, не только я, потому что я, например, в этой клинике, где я была, и откуда меня выпнули на второй день, потому что меня оперировал совершенно гениальный хирург Пекарский, тот самый, который оперировал Плющенко. Я видела там достаточно большое количество русских – я не буду говорить, какие русские чиновники там были, хотя, в общем, это достаточно известно – я там видела слоняющегося по коридору очередного русского чиновника, который на вопрос «Как вы думаете, будет ли когда-нибудь такое в России?», с презрением ответил мне: «Никогда!»
    А мне не понятно, чем она лучше этого чиновника?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

вся компания Нетаньяху шла, грубо говоря, под лозунгом «Не дадим вмешаться Америке во внутренние дела Израиля».
    Сами то как своем носу ковыряются что в Юса, что Эрефии)))))

И очень грязная была кампания. Я вам просто для смеха расскажу, что одним из хитов сезона в этой кампании стали пустые бутылки, которые сдавала Сара Нетаньяху, жена премьера. То есть там есть резиденция. Резиденции полагается какое-то количество вина за много лет. Там был завхоз резиденции, который ушел за некоторое время, убежал и стал рассказывать про разное грязное белье. И сначала он сказал, что вот столько-то вина на столько-то шекелей выделили. Все разделили количество шекелей на количество выпитого вина – получилось 136 шекелей за бутылку. Но это получается, что гостей на приемах поили сивухой. Все рассмеялись. Тогда выяснилась новая подробность, что эти пустые бутылки Сара Нетаньяху сдавала, и все стали кричать: «Батюшки! Сара Нетаньяху украла деньги за 4 года». Ну представляете, сколько можно сдать на пустых бутылка, даже если их будет очень много? Вышло 4 тысячи шекелей, причем выяснилось, что два года назад эти 4 тысячи шекелей были возвращены в казну.
    Последний раз редактировалось Steel; 23.03.2015 в 17:07.

Старожил форума
    Не защитил Юлечку, проплативший ее мнение. Или Юля захотела шару поймать. А вот с медициной в Израиле и хорошо, и плохо - кому как повезет с национальной принадлежностью и материальной способностью.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Латынина в противоречиях между американцем Обамой и израильтянином Нетаньяху занимает позицию сородича.Патриотка.Все правильно. ))))

Уважаемый форумчанин
    Так мать Обамы, а значит и он сам- тоже сороДИЧЬ)

Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Они все друг-другу сородичи.))) другим места нет. Все события в мире идут по описанию нашего Пророка.(сас)

Обама вроде как сефард, рулит по Торе-Ветхий завет и у них по мужской линии национальность наследуется, но мамка иудейка оказала в воспитании видно большее влияние чем папка мусульманин,в итоге подвис на иудаизме, а в РФ в верхах основном рулят ашкеназы которые по Талмуду и которым все гои хуже скота. Но сейчас ещё одна мощная еврейская секта начала влиять в СНГ - хасиды, главный в регионе Берл Лазар, перехвативший с помощью Кремля сеть иудейской секты Адольфа Шаевича, ортодоксальной и самой массовой в иудаизме. Почему это произошло? Общие экономические интересы построенные на торговле колумбийской и афганской наркотой. У этого Лазаря начались проблемы в США и он мигрировал в РФ. Встречали люди из Кремля на красной дорожке у трапа самолета. Уже получил кучу орденов от дяди Вовы и Ко. Это все описывал еще в 2008 году В.Филатов на своем сайте www.klich.ru , бывший главный редактор времен СССР главной газеты Минобороны "Красная Звезда" и нынешнего журнала Военное обозрения который занимается ещё с советских времен Ближним Востоком и сионизмом.

Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Они все друг-другу сородичи.))) другим места нет. Все события в мире идут по описанию нашего Пророка.(сас)

Обама вроде как сефард, рулит по Торе-Ветхий завет и у них по мужской линии национальность наследуется, но мамка иудейка оказала в воспитании видно большее влияние чем папка мусульманин,в итоге подвис на иудаизме, а в РФ в верхах основном рулят ашкеназы которые по Талмуду и которым все гои хуже скота. Но сейчас ещё одна мощная еврейская секта начала влиять в СНГ - хасиды, главный в регионе Берл Лазар, перехвативший с помощью Кремля сеть иудейской секты Адольфа Шаевича, ортодоксальной и самой массовой в иудаизме. Почему это произошло? Общие экономические интересы построенные на торговле колумбийской и афганской наркотой. У этого Лазаря начались проблемы в США и он мигрировал в РФ. Встречали люди из Кремля на красной дорожке у трапа самолета. Уже получил кучу орденов от дяди Вовы и Ко. Это все описывал еще в 2008 году В.Филатов на своем сайте www.klich.ru , бывший главный редактор времен СССР главной газеты Минобороны "Красная Звезда" и нынешнего журнала Военное обозрения который занимается ещё с советских времен Ближним Востоком и сионизмом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя