Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Журналистка Скойбеда обращается в полицию: ей угрожают расправой

Старожил форума Аватар для Steel

Журналистка Скойбеда обращается в полицию: ей угрожают расправой

Журналистка Скойбеда обращается в полицию: ей угрожают расправой
    http://www.newsru.com/russia/21may20...da_threat.html

Журналистка "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда, выразившая в своей статье сожаление, что "из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров", заявила, что намерена обратиться в полицию из-за поступающих в ее адрес угроз. Напомним, скандал разгорелся после публикации заметки под названием "Политик Леонид Гозман заявил: "Красивая форма - единственное отличие СМЕРШ от СС", поводом для столь неоднозначного высказывания стал новый военно-исторический сериал "СМЕРШ", посвященный работе контрразведки в годы Великой Отечественной войны.
    "В общем, мне угрожают физическим устранением", - написала Скойбеда взаявлении, опубликованном в "Комсомольской правде" в понедельник. Она сообщила, что еще до скандальной заметки с ней связался некий Xander Ternov. Оставив комментарий к одной из статей журналистки, он поведал, что "на одном ресурсе бездушные пользователи травят беременную девушку и родителей покончившего с собой молодого человека - выложили на форуме домашние телефоны жертв". Скойбеда отреагировала на это сообщение, но, сославшись на нехватку времени, не стала писать заметку по этой истории.
    Тогда Xander Ternov, рассказав о том, что раньше являлся участником группировки Anonimous, "впал в истерику". Он сообщил, что "тролли узнали о статье насчет группы "Аниме лучше ветеранов", и посоветовал Скойбеде "максимально обезопасить свои страницы в соцсетях". У журналистки сложилось впечатление, что Xander Ternov был лично заинтересован в публикации.
    После ее неоднократного отказа он принял решение, которое, по его же словам, далось ему нелегко. "Я не смог совладать со своей ненавистью и, таки да, батхертом. Я думаю, что стоит помочь вашим травителям. Человек, жалеющий, что из моей бабушки не сделали абажур, должен страдать. И последнее, я русский националист, я часто бываю в Москве. Если я увижу вас на улице - я не посмотрю на то, что вы женщина", - цитирует его Скойбеда. Одними угрозами дело не обошлось - вскоре после начала переписки на одном из сайтов появился домашний адрес Скойбеды. Со слов Xander Ternov, он обратился к бывшему наци-скинхеду Максиму Марцинкевичу по прозвищу Тесак и пообещал, что теперь против журналистки все "движение русских националистов". Скойбеда заявила, что не знает, связана ли публикация ее адреса в Сети со скандальной статьей про "абажуры" (с точки зрения националистов, которые тоже крайне не любят инородцев и либералов, это было бы нелогично. - Прим. NEWSru.com), но, вспомнив застреленного судьюЭдуарда Чувашова (он занимался делами националистов) и избитого журналиста Олега Кашина, сообщила, что теперь с этой ситуацией будет разбираться полиция. "Я делаю туда официальное заявление", - подытожила журналистка. Официальный представитель издания, в котором работает Скойбеда, подтвердил ее намерение обратиться в полицию, отметив, что "пока она этого не сделала", передает "Интерфакс".
    На днях в газете появилась статья Скойбеды, в которой она извиняетсяза "вырвавшуюся фразу". Журналистка написала: "Я искренне приношу извинения всем, кого обидела. Прошу простить, это не моя гражданская позиция, тем более не позиция газеты "Комсомольская правда". Главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин заявил, что Роскомнадзор объективно вынес письменное предупреждение в адрес электронной версии его издания, отметив, что "Гозман также заслуживает какого-то решения за свои кощунственные высказывания".
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

"Я не смог совладать со своей ненавистью и, таки да, батхертом. Я думаю, что стоит помочь вашим травителям. Человек, жалеющий, что из моей бабушки не сделали абажур, должен страдать. И последнее, я русский националист, я часто бываю в Москве. Если я увижу вас на улице - я не посмотрю на то, что вы женщина"..Со слов Xander Ternov, он обратился к бывшему наци-скинхеду Максиму Марцинкевичу по прозвищу Тесак и пообещал, что теперь против журналистки все "движение русских националистов"
    Как говорит знакомый хохол - оце яки пре кацапогусский нацизм
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

Старожил форума
    попалась...

Старожил форума
    Андрей Макаревич:
    Новые радости. Пропаганда фашизма от «Комсомольской правды»

«Комсомольская правда» — удивительное явление: провинциальная желтая пресса, рассчитанная на интеллект курицы, но очень государственно ориентированная. Вчера на «Эхе» шла бурная дискуссия по поводу случившегося, журналисты (в том числе и самые либеральные) в один голос заявили: не сажать! Руки не подадим, но — никаких уголовных дел. Я понимаю их: создашь прецедент, а завтра за любой чих журналистов сажать будут. Ребята, так уже сажают! Вон в Екатеринбурге Аксане Пановой собираются впаять девять лет, причем совершенно непонятно за что. В данном случае было бы понятно. Это называется пропаганда фашизма. В чистом виде. И если «за слова не сажают», то что такое пропаганда? Разве не слова? А, она извинилась. Ну тогда ладно. Убил — извинился.

Я вполне допускаю, что это совершенно рассчитанный вброс для выпуска пара 1,5% населения под названием «гнилая интеллигенция», к которой я сам отношусь и которая все время верещит и всем недовольна. Но от этого не легче. Из кожи моей мамы предложили сделать абажур. И я не понимаю, что я должен делать теперь. Наплевать и забыть? Или удавить эту крысу?

На этом фоне принятый закон о защите чувств верующих в светском государстве даже как-то меркнет. Интересно мне только одно: каким прибором будут измерять глубину религиозного чувства заявителя? Ведь, если нанесено оскорбление, необходимо наличие того, что оскорблено. На глазок? Или «Отче наш» наизусть прочитать?
    Теги: политика, журналистика, фашизм, антисемитизм
    http://www.snob.ru/

Там далее очень интересная дискуссия.

Уважаемый форумчанин
    Ой Хгляди Скойбяда, ждет тебя неминучая беда)). Пусть бы все передрались они. Все что происходит- закономерно. Сами слепили- сами пусть и едят.

http://maxpark.com/community/politic/content/1998308 препарируют ситуацию.
    Contra factum non est argumentum

Обычные передергивание фактов и рисовка. Наглость, интерпретации ситуации, - второе шастье. Всё началось с того что Гозман сравнил СМЕРШ с СС. Скойбеда комментировала его высказываение. Раздули с этого "вселенский пожар" про мам-пап и абажуры и накинулись на девку. Кстати из иудеев абажуры не делали т.к. у них наколки запрещены религией. Читал что абажуры несколько экземпляров сделали одной жене коменданта нациста из кожи трупов уголовников т.к.наколки нужные были у них, и то её потом немцы осудили за это. И мужа тоже. А мыло вообще полный миф. Как и 6 милионов. И миф этот первый раз зародился в 1906 году.Реанимации безуспешные были в 1915, 1921 и удачная 1950-х. Не будили бы лихо, пока оно тихо.

Леонид, а за что вы так не любите свою Родину?
    http://www.stoletie.ru/obschestvo/le...odinu__313.htm

Скандальные высказывания Л. Гозмана и журналистки «КП» взбудоражили Интернет
    Валерий Панов
    20.05.2013
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Леонид, а за что вы так не любите свою Родину?
    http://www.stoletie.ru/obschestvo/le...odinu__313.htm

Скандальные высказывания Л. Гозмана и журналистки «КП» взбудоражили Интернет
    Валерий Панов
    20.05.2013
    Родина у него другая)))

Ваши права