Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 152

Тема: Дурдом

Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Такими темпами, тема "дурдом" станет самой объемной на форуме))..
    Так две болячки: Дураки и Дороги. Здесь про дураков, потому и популярна.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Так две болячки: Дураки и Дороги. Здесь про дураков, потому и популярна.
    "Эх дороги...пыль даааа тууман"...- напевал Бексултан Висингиреевич, учитель математики, когда ученик не мог решить простой пример))..

Старожил форума
    Такими темпами, тема "дурдом" станет самой объемной на форуме))..
    Так дурдом же...

Старожил форума
    "Эх дороги...пыль даааа тууман"...- напевал Бексултан Висингиреевич, учитель математики, когда ученик не мог решить простой пример))..
    Мне тоже песня "Дороги" нравится. И "Черный ворон" и "Ямщик не гони лошадей". Не пел случаем Бексултан Висингиреевич эти песни? Или повода не было от учеников.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Мне тоже песня "Дороги" нравится. И "Черный ворон" и "Ямщик не гони лошадей". Не пел случаем Бексултан Висингиреевич эти песни? Или повода не было от учеников.
    Дороги была его "фирменная". Черный ворон-душевная песня))...Правда у меня ассоциация всегда возникает: хата, стол без скатерти, крошки черного хлеба на нем, сельдь, огурец соленый-все это "венчает" "картопля" в мундире, бутыль сивухи, и "черный ворон"))).
    Натюрморт можно обозначить как "счастье казака".

Старожил форума
    Дороги была его "фирменная". Черный ворон-душевная песня))...Правда у меня ассоциация всегда возникает: хата, стол без скатерти, крошки черного хлеба на нем, сельдь, огурец соленый-все это "венчает" "картопля" в мундире, бутыль сивухи, и "черный ворон"))).
    Натюрморт можно обозначить как "счастье казака".
    Молодец, какое описание классное. Мне на всю жизнь запомнилось...Несколько лет назад в столовой недалеко от жд вокзала Ярославля мы наблюдали: стол, за ним сидят трое. перед ними три больших кружки пива, рядом на троих разлитая водочка в граненых стаканах и...по тонкму кусочку черного хлеба с селедочкой сверху. Закус классный, а напитки - гремучая смесь. Но какими счастливыми были лица мужиков... На всю жизнь запомнила.

Уважаемый форумчанин
    Граненный стакан-главное что я забыла))

Постоялец
    Молодец, какое описание классное. Мне на всю жизнь запомнилось...Несколько лет назад в столовой недалеко от жд вокзала Ярославля мы наблюдали: стол, за ним сидят трое. перед ними три больших кружки пива, рядом на троих разлитая водочка в граненых стаканах и...по тонкму кусочку черного хлеба с селедочкой сверху. Закус классный, а напитки - гремучая смесь. Но какими счастливыми были лица мужиков... На всю жизнь запомнила.
    Много ли мужикам для счастья надо..
    Последний раз редактировалось Адам; 31.05.2013 в 09:15.

Старожил форума Аватар для Steel
    .....любят проверять товарищи.
    Особенно понравилась "шутка" с Рязанским "сахаром"
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума Аватар для Steel
    Да уж...насмотрелась она там...на охранителей справедливости).
    охранителей справедливости
    я бы закавычил
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права