По мне развод в таком возрасте, без повода со стороны жены, со стороны мужа сродни предательству.Хотя о чём это я.....
По мне развод в таком возрасте, без повода со стороны жены, со стороны мужа сродни предательству.Хотя о чём это я.....
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Действительно, о чем это ты ). На самом деле тут вопрос уже не так стоит. Его собираются обличать. уже начали. Вот он и пошел на "опережение"-тут уж выбора у него нет, если бы не это так бы и числилась она его супругой. Это вынужденная мера.
Начихать и забыть про обличения.Для русских правителей-правительниц свойственно было табакеркой в башку, казнить,а ссылать выгонять это кака милость, надоевших жён-мужей. Народ знатный тоже не особо отставал. Это же типа не восточные деспоты типа Чингис-Хана дикаря, который изнасилованную жену Борте отбил у врагов и сына её Джучи воспитал лучше родных дав ему в удел пол-Азии.Это же европейская почти Россея. Хорошо хоть под машину не попала...а могла....вполне...выходя из сортира...
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
Однако Ж!))
За попытку прикасания к теме путинской семьи, я, как журналист, первый пострадал
Анатолий Иванушкин 07 июня 2013 г.
Назовите мне хоть одного журналиста из либералов не труса и не алчного ?Нетути таких.Вот гл. редактор "МК " П.Н.Гусев. Как он " мочил " В.В.Путина перед президентскими выборами ! А потом пошел в доверенные лица Путину.На " Эхо " его спросили- как же так, у вас же в газете (9о процентов антипутинских ехидных статеек., в которых мало фактов, одни домыслы или пропагандистские закидоны.А он, как всегда. косноязычно пробормотал что-то, что он- магнат, предприниматаль. Вообщем . дал понять, что для него- главное деньги, бизнес, а не позиция- политическая, гражданская.
Надо отдать ему должное- с тех пор число антипутинских выпадов уменьшилось.Но всё равно -гнусные, бездоказательные ( понимай, что заказные ) остались.
Вот Госдума недавно приструнила ( пригрозила )- и тут же смягчение позиции против власти.Появились резкие антиоппозиционные публикации. Сегодня, например, М.Ростовский " ехидничает " по поводу Г.Каспарова, заявившего о невозвращении в Россию Он поймал Гарри, что несколько дней назад он "невозвращение" обозвал " слухами ". но всё-же решил " бежать " То же самое" первое перо" газеты - Александр В.Минкин Он критикует вроде бы Президента ( Путина и Медведева ), но хазяин у него- Гусев Редактору надо. для вида быть оппозиционным, чтобы по заказу властей печатать иногда то, что надо власти.Деньги платит Гусев, а не Путин.Всё умным Минкиным схвачено.Как и Гусевым.
Однако. есть в Москве и журналисты- не пропагандисты.Рыцари профессии. Я имею в виду не себя.
А случай со мной доказывает, что Власть, в лице Президента, если захочет.( это знают Минкин и Гусев ) в три дня расправится с любым СМИ
Несколько лет тому назад появилась газета "Московский корреспондент " , которую решил издавить в городе А.Лебедев- КГБэшник и банкир. Меня либеральные СМИ ( а других у нас нет ) не жаловали публикациями, хотя я профессиональный журналист.но не из их тусовки
Главным в "Моск. Корресп. " ( в " МК " ) сделали Григория Нехорошева, умного журналиста, трудившегося когда-то в "Независьке ". в других изданиях. Газета стала выходить в цвете, ежедневно, форматом " Аифа ". на 16 полосах. И я вспомнил. что в былые времена был знаком с Гришей , ибо он являлся приятелем моего старого друга Алаксандра Щуплова. Я ему позвонил, он сказал " Привози что-нибудь для печати ", я привёз репортаж к юбилею сражения за Белый Дом в 1993 году Я во время тех событий был в Белом Доме, выполняя задание редакции- самого себя. ибо был замом гл редактора газеты " Рыбацкие новости "
Материал "МК" понравился, они его дали " с колёс " на целую полосу " Не стреляйте- здесь свои " Подсократив. но хорошо заплатив. Я уже намеревался посотрудничать с газетой , которая хотела стать в городе по-настоящему свободной.Но она прикоснулась к зепретной теме- к личной жизни Путина.
Вот и вся история о Свободной Прессе в Москве
Газету закрыли тут же.Где же был Председатель Союза журналистов Москвы- Гусев ? А Минкин-? Где же корпаративная солидарность ? Нетушки. Так что смелость журналистов-пропагандистов либеральной ориентации - всё это лукавство. Для быдла..Так Юля Латынина любит называть народ- себя же считает элитой. Хотя место ей, злобной- в дурдоме. Ибо ненависти ко всем в ней столько. что нормальному человеку здоровому ходить с такой ношей невозможно.
Безнравственный и алчный Минкин Дуря кого-то вновь и вновь,
Заврался, что диктатор минский Пьёт по утрам младенцев кровь.
А Белоруссия - без газа, Без нефти и без буржуа,
Почти советская зараза Не сдохла, а ещё- ЖИВА !
Преступности- ни днём. ни ночью.Дороги- роскошь: зрел воочью.
Нет олигархов-не нужны Пиявки на добре страны.
А Минкин с Путиным " воюет" ?Но Розенбауму он- брат.
Хваля, взасос его целует За песню, где кабацкий " мат " .
Бред:Розенбаум- чуть не Пушкин. Где ямб не знает. где- хорей.
Он- графоманов всех серей...
Еврея расхвалил еврей.
Совсем крыловские зверюшки.
Кукушка хвалит петуха, За то, что -платит он кукушке.
Ругает Путина. как кочет ?
Так надо- так хозяин хочет.
А если завтра удерёт-
То Минкин с голоду помрёт !
Почему я сочинил стих ? Как-то недавно "смелый " Минкин поразил меня на 100 процентов пиаровской публикацией. На 1 полосе печатается будущая песня ( пока только слова ).В тексте 8-9 матерных ругательств. Минкин " разражается" большим текстом внутри газеты. где хвалит " смелость " ,и оправдывает мат " графомана " тем. что и Пушкин тоже иногда вставлял в стих "мат " Минкин. то же Пушкин ! К тому же он был юн, "хулиганил "- точнее- расплескивал свой талант., свой дар.
А Розенбаум- стар.. Да и Минкин- давно пенсионер, но Розенбаум- взрослее
Представляете, Минкин ( не стыдно? ) за графоманским текстом помчался аж в аэропорт, в котором "бард " по вдохновению сочинил- " бред ".Привёз его в редакцию и упросил Гусева поставить в номер на 1 полосу.
Представляете сколько Розенбаум Минкину "отвалил ". " баксов" за лакейство ? У некоторых наших " знаменитостей " никакие тормоза совести не срабатывают .Позор !
"Бард " - власть !.Депутат Госдумы. владелец пивных производств. "МК" сам об этом сообщал. Минкин- так ты бы графомана спросил, можно ли быть депутатом и заниматься бизнесом ? Слабо ?
http://maxpark.com/account
Не она первая, не она последняя оказалась вышедшей в тираж женой. Жена-старый чемодан нести тяжело, а бросить жалко. Видимо не всегда жаль.
Не вознес бы случай ВВП так высоко- не ушел бы он от Людмилы.