Сообщение от
Адам
Мне кажется, чем бесконечно (уже 64-ая страница пошла))) переливать из пустого в порожнего, собирать со всех подпольных ближневосточных филиалов голливуда страшилки, где больные люди по заказу режут друг друга, лучше уделить больше внимания мусульманам у себя дома. Поэтому, в ту тему я больше не ходок, все, что нужно было сказать я сказал, все, о чем хотел автор темы рассказать, я услышал, по моему, уже со страницы 5-ой или 6-ой, нового там ничего нет. Обычная (но масштабная) ближневосточная свара, за спинами воюющих недоумков стоят серьезные дяди, чтобы возбудить ненависть нанятые подонки снимают на видео непотребное, подвозятся свежие дровишки...в общем, все как всегда..те же кукловоды... Мне вот интересно, будет ли автор вещать в таком же темпе, когда, допустим, пахстанцы одолев Асада и порезав его на кусочки, как Каддафи, начнут обустраивать в благословенном Шаме новый Халифат? Рано или поздно, там будет поставлена точка и этот вопрос у меня лично возникнет. Там будет тоже самое, что и в Ираке, в Афгане...оборотная сторона есть у войны, жаль миллионы женщин, стариков, больных и немощных, вынужденных существовать в этом хаосе. Видел эти колонны джипов, словно стаи шакалов направляющихся в Сирию. Сколько же их поучаствует в насилии над мирным населением, одному Богу известно. В теме "так ли неуязвим Израиль" Египет и Сирия были союзниками и они могли раздавить Израиль, они были в шаге от этого. Сегодня Израиль потирает руки- его главные враги режут друга друга на ленточки вживую. Теперь каждую свару между мусульманами жиды будут облекать в форму борьбы за возрождение Халифата. За тысячи км. от мест событий, кто-то будет предполагать, что это время уже наступило и с умным видом (вы, дескать, ничего не видите, я вижу больше вас и глубже, патаму что я почти ниспослан для этого) выкладывать пропагандистские ролики изуверов. Ежу понятно, что эти ролики у противной стороны ничего, кроме такой же ответной реакции не может вызвать.