Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Музыкальный ролик о джихаде?

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Жалко , что не хватает терпения услышать друг друга! Скайзи не ушел... Он , как и все здесь присутствующие умеют слушать и анализировать! Если что то не совпадает с твоим мнением, то это не значит что ты должен покинуть это место... Дай услышать тебя! А не авторов сомнительных роликов!
    Я ведь тратил свое время чтобы достучаться до разума. Но может быть проблема не в том,что я плохо это делаю,а в том что...разума нет? А у меня уже,извините...не стоит моих нервов.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Я ведь тратил свое время чтобы достучаться до разума. Но может быть проблема не в том,что я плохо это делаю,а в том что...разума нет? А у меня уже,извините...не стоит моих нервов.
    Поверь мне! Тут все тратят свое время! И нервы у всех такие же! Нам нужно вести любой диалог очень деликатно! Можно найти слова не такие жесткие!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Eld-Tsoro
    Guest
    Поверь мне! Тут все тратят свое время! И нервы у всех такие же! Нам нужно вести любой диалог очень деликатно! Можно найти слова не такие жесткие!
    Это ко мне вопрос?

Постоялец
    А ты не пробовал ударить в морду самого себя? Потому что у меня лицо,а морды бывают у ребят у которых нет мозгов,безмозглые морды.На это мозгов хватит?
    Значит ты признаешь, что назвал меня неуверовавшим. Совет подлечиться все еще в силе. Вообще, меня забавляет твои истерические подвывания))))..брат мой Eld-Tsoro, из тебя увещевателя не получается. Иди в свою тему, остынь немного...просмотри садистские ролики, они сумеют привести тебя в нормальное состояние..

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Значит ты признаешь, что назвал меня неуверовавшим. Совет подлечиться все еще в силе. Вообще, меня забавляет твои истерические подвывания))))..брат мой Eld-Tsoro, из тебя увещевателя не получается. Иди в свою тему, остынь немного...просмотри садистские ролики, они сумеют привести тебя в нормальное состояние..
    Я не называл тебя неуверовавшим. Я лишь напомнил тебе слова из Корана. А ты сам домыслил

Eld-Tsoro
    Guest
    Адам,давай договоримся так. Не замечать друг друга. Диалога с тобой у нас не выйдет. Я тебе про дар Божий,а ты мне про яичницу. Просто у тебя свое мнение,у меня свое.

Уважаемый форумчанин
    Это ко мне вопрос?
    Да, к тебе был мой вопрос!

Eld-Tsoro
    Guest
    Упаси меня Аллах назвать кого бы то не было "не уверовавшим",но сомневаться в достоверности признанных хадисов...это ошибка

Eld-Tsoro
    Guest
    Да, к тебе был мой вопрос!
    Но когда идут призывы бить морды сложно подобрать "деликатные" слова. Что я должен отвечать? "Позвольте заметить сударь......что сие высказывание в адрес моей скромной персоны вызывает во мне обоснованное недоумение.Извольте не сравнивать мое человеческое лицо как вы выразились..с мордой. Я в конце концов не Шариков" так что-ли?

Уважаемый форумчанин
    Упаси меня Аллах назвать кого бы то не было "не уверовавшим",но сомневаться в достоверности признанных хадисов...это ошибка
    Наверное мне надо сказать за Адама, как лично понял его сам. Он имел ввиду, что не может гарантировать оригинальность текстов Хадисов, приводящие в иннете как довод последней инстанции! Может такое быть, что они " отредактированы" проходимцами! Адам я прав?!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права