МодЕрн, однако)).
Грузина никто не перепьёт, не перепоёт и не перетанцует.)))))
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
«Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.
Один грузин балетмейстер утверждал, что кавказскую лезгинку в совершенстве может исполнить только этнический ингуш..
Поют наверное лучше грузины... Но пьют больше кто ? Большой вопрос ...
«Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
Пить можно по разному. Я точно не знаю- но мне кажется что у Грузинов нет алконавтов- у них питейные традиции давние. За большим столом..душевно..с травами, шашлыками..чахохбилями и сацивями) У меня такое мнение сложилось. а просто пьют много- я думала хири. Или может мне так хотелось думать?)))
Я грузинов сравнивал с нашими в отношении питья, а не с другими.)))) А сколько пьют осетины не знаю.Наверно не мало.Если сами сивуху гонят, то пьют наверняка немало.Не выливают же они её..)))