Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Особое мнение Шевченко М. о Грузии, Кавказе, 08.08.13

Старожил форума Аватар для Steel

Особое мнение Шевченко М. о Грузии, Кавказе, 08.08.13

Опубликовано 14.08.2013

Известный политический журналист - Максим Шевченко постоянный участник программы - отвечает на вопросы слушателей, присланных на эфирный пейджер, на интернет-сайт радиостанции или заданные по телефону прямого эфира.

Особое мнение Максима Шевченко 08.08.2013 1 часть

Особое мнение Максима Шевченко 08.08.2013 2 часть

Особое мнение Максима Шевченко 08.08.2013 3 часть
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Тщетно пыталась найти "особое мнение" в мнениях ШевченкИ- но на этот раз не получилось. Балансирует голуба).

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Тщетно пыталась найти "особое мнение" в мнениях ШевченкИ- но на этот раз не получилось. Балансирует голуба).
    Никак не могу понять: зачем Шевченко это надо. Карьерист, подхалим или просто подрядочный человек.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Уважаемый форумчанин
    Похож на порядочного, но не без подхалимства).

Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Похож на порядочного, но не без подхалимства).
    Ненавязчиво подхалимничают хозяину, отсюда можно сделать вывод на кого он работает. В принципе многое из того, что он озвучивает меня устраивает и даже вписывается в предположение, что в Кремле такие мысли витают, пока без реализации в реальность. Ели так, то у Путина нет технологии их реализации и нет добросовестных исполнителей.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ненавязчиво подхалимничают хозяину, отсюда можно сделать вывод на кого он работает. В принципе многое из того, что он озвучивает меня устраивает и даже вписывается в предположение, что в Кремле такие мысли витают, пока без реализации в реальность. Ели так, то у Путина нет технологии их реализации и нет добросовестных исполнителей.
    Вот и я склонна думать. Что Шевченко поДрядочный человек, что не всегда плохо,
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Ваши права