Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Евкуров назначил нового постпреда Ингушетии при президенте РФ

Старожил форума Аватар для Steel

Евкуров назначил нового постпреда Ингушетии при президенте РФ

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/237081/
    янв. 23 2014, 09:11

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назначил новым руководителем постоянного представительства Ингушетии при президенте России Бекхана Оздоева. Об этом 21 января сообщает пресс-служба главы республики.

В пресс-службе отметили, что во время встречи в своем рабочем кабинете Евкуров поставил перед новым постоянным представителем республики при президенте РФ задачи по активизации работы представительства "по всем направлениям".

"Ваш предшественник, Евлоев Ваха Суламбекович, хорошо работал, многое сделал, теперь нужно нарастить результаты, более полно реализовать имеющийся потенциал", – сказал глава региона Бекхану Оздоеву, сообщается на сайте главы республики.

Помимо этого, во время беседы с Оздоевым глава республики отметил, что от постоянных представительств можно добиться лучшей работы, если преобразовать их в "национально-культурные автономии", передает "Интерфакс".

Бекхан Оздоев с 2011 по 2013 год работал заместителем председателя правительства Ингушетии. Затем он стал помощником-советником главы республики. Оздоев находился на посту помощника-советника Евкурова с 2013 по начало 2014 года.
    Примечание:

"Евкуров снял с должности руководителя Минздрава Ингушетии", "Евкуров сменил больше половины министров Ингушетии", "В Ингушетии на должность председателя Народного собрания от "единороссов" выдвинуты два кандидата".

Форма мобильной связи
    SMS: 8 903-767-6060

Знаешь больше? Не молчи!
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Пару месяцев назад, совершенно внезапно, у меня возникла проблема, решение которой требовало стремительности. На кону была жизнь пятилетнего ребенка и необходимость его стационарного лечения именно в Москве. Пока шли закулисные переговоры, я, дабы попытаться форсировать вопрос, обратилась в постпредство Республики. И началось... первый день моего обращения представитель Главы Ингушетии был в Кремле и никак не мог подписать злополучное ходатайство о госпитализации, на второй день была другая причина, на третий.... я звонила интереса ради, ребенок уже был госпитализирован и, слава Богу своевременно и успешно, и все же к концу третьего дня мне в представительстве сказали: ходатайство составлено, осталось подписать. Больше я их тревожить не стала и они, собственно, не пытались поинтересоваться, как решился вопрос здоровья малолетнего гражданина ингушской национальности. В связи с этим я думаю, зачем нужно это представительство, для каких целей его создали и какими функциями оно наделено. У меня есть и ответ. Я знаю, как работает чеченское представительство. Честь ему и хвала. А вот наше.... я б сократила за ненадобностью. Толку от них нет, а тратить на их содержание и без того скудные бюджетные средства, преступно.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Уважаемый форумчанин
    Грустно это читать вдвойне.

Старожил форума Аватар для Steel
    Кадры решают всё.Но не такие.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Кадры решают всё.Но не такие.
    Может поэтому и сменили.Чтобы вопросы решали оперативно. Иначе и смысла не было бы.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Может поэтому и сменили.Чтобы вопросы решали оперативно. Иначе и смысла не было бы.
    Будем надеяться.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Ваши права