Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Я бы не советовал ему называть их. Все равно, этого табу, "узаконенного" соответствующим постановлением правительства республики, придерживаются все директора школ, без исключения. Нет нужды называть поименно. Первый, кто открыто об этом заявил, была директор карабулакской школы, которая получила в отместку небольшую бомбочку во двор. Обошлось без жертв.
Кстати, это постановление, можно сказать, издано именно для того, чтобы девочки приучались ходить раздетыми. Там речь идет, вообще-то, о ношении единой школьной формы, тем не менее, преследованию подвергаются только те, кто носит платок, или полный хиджаб. В отношении мини-юбок, полуголых школьниц, постановление не распространяется, хотя такую форму одежды школьной не назовешь.
Вот сейчас, имея такой авторитет среди ингушей,Чумаков реально мог бы да и должен я считаю, раз говорит об этом,добиться отменения этого постановления,особенно сейчас когда Евкуров заметался что то ,"ястребком" даже пытается выглядеть.)))Евкуров однозначно его примет всегда,вот и высказал бы ему требование с предупреждением,что народ ждёт его (Чумакова)комента о результате этой встречи,таким образом не будет ни чем связан в последующей оценке Евкурова