Показано с 1 по 4 из 4

Тема: сотрудничество.

Осваиваюсь

Exclamation сотрудничество.

Ассаламу Алейкум Халхайстер.У меня есть предложение к тебе и вообще к администрации. У меня сейчас в разработке сайт посвященный вебдизайну - web дизайн для вайнахов. Если вы не против я бы был рад сотрудничать. Разработка совместных проектов и т.д. и т.п. Надеюсь что нибудь да получится.
    С уважением.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Дофин

Ассаламу Алейкум Халхайстер.У меня есть предложение к тебе и вообще к администрации. У меня сейчас в разработке сайт посвященный вебдизайну - web дизайн для вайнахов. Если вы не против я бы был рад сотрудничать. Разработка совместных проектов и т.д. и т.п. Надеюсь что нибудь да получится.
    С уважением.
    От коллектива сайта всем посетителям.
    Ассалам Алейкум, братья и сестры.
    Коллектив сайта готов поддержать все добрые начинания, способствующие развитию и процветанию нашей республики. Мы готовы и принять помощь и оказать ее в таких вопросах и рассмотреть такие предложения. Сайт только начинает свою работу и до окончательного осуществления проекта пройдет не мало времени и потркебуется усилий. Нам нужны и редакторы разделов, и корреспонденты и модераторы, а еще больше нужны ПОСЕТИТЕЛИ, грамотные и взвешивающие свои слова. Ведь не зря наши предки говорили, что рана от сабли заживает быстро, а рана от слова не заживает до конца жизни. Будьте взаимно вежливы и оценивайте те раны, которые вы можете нанести необдуманными словами. Только все вместе мы сможем изменить в лучшую сторону и нашу жизнь и успешно развиваться.
    Ассалам Алейкум.
    Удачи всем.

Цитата Сообщение от Дофин

С уважением.
    Салам Алейкум, Дофин!

Очень хорошее предложение, и у меня уже есть несколько идей по этому поводу. Проверь личные сообщения!

ва алейкум салам,

Халхайстер

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум, Дофин!

Очень хорошее предложение, и у меня уже есть несколько идей по этому поводу. Проверь личные сообщения!

ва алейкум салам,

Халхайстер
    Просмотрел и было приятно его прочитать. Написан ответ.

Ваши права