Сообщение от одинокий волк
круга там нет точно
Сообщение от одинокий волк
круга там нет точно
в Ингушетии и помимо этого много проблем
А что там есть. По моему наш перпетиум мобиле очень даже подходит.Сообщение от Темаркъ
Должен признать, что я пока оказался в одиночестве.Сообщение от Дофин
![]()
Салам Алейкум.
Братья, пожалуйста держите терпение, зачем из-за знака резко высказыватся?
От себя скажу, что знак свастика всегда обозначал солнце и "добрую удачу" ( от слова "свастека" из СансСкритта ). Например вот древняя свастика из хиндуизма.
Сегодня свастика распостронена и в пользовании у Хиндуистов и Буддистов, хотя это древнейший знак которым пользовались с времен иероглифов, на всех континентах земли. Трояне например тоже ее использовали.
Вот свастика в совремменной Корее, на Буддийском храме
Вот несколько вариаций свастики, -
( Греческая )
( Викинговая )
( Японская )
А вот самый древний солярный знак,
Мне кажется что дизайнер просто соединил два таких знака в один, и получился ингушский солярный знак/свастика.
Я бы оспорил значение круга как сексуальный символ, т.к считаю что самое древнее значение круга это именно солнце.
Так как у ингушей это знак символический а не религиозный, то не нахожу ничего неправильного в нем и с Исламской точки зрения.
ва алейкум салам,
Халхайстер
с удовольствием читаю эту тему, очень интересная![]()
Должен согласиться с тобой. Главное то, что нет взаимных упреков и пока все взаимно вежливы.Сообщение от Сергей_Ингушевич
"Погода в доме" играет важную роль. Хотелось бы, что бы и в других темах был такой же климат и попытка выразить свое мнение обдуманно, без переходов на личности. Может быть это начало нашей консолидации?
Хотелось бы в это верить.
халхайстер все разъяснил так, что и спросить что-то неудобно.
Что-то уж больно фашистами запахлоСообщение от xalxaister
![]()
А что ты тут фашистского заметил?Сообщение от Дофин
И вообще, ты можешь сказать, чем фашизм к примеру хуже коммунизма?
Чем фашизм отличается от того режима, который был в СССР после революции? Или от других красных режимов? Напрмер режим Пол Пота?
Если сравнить последствия красных режимов, то по числу жертв красные намного опередили фашистов, уничтожая людей по разнарядкам.
Просто разница лишь в том, что фашизм потерпел поражение и красные оказались в числе победителей и союзников антигитлеровской каолиции.
Вот и вся разница. А что, так называемые демократические режимы пролили меньше человеческой крови?