Результаты опроса: Открытое голосование

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю

11 68.75%
  • Нет, я категорически против

1 6.25%
  • Мне безразлично

4 25.00%
  • Пусть это сделает за нас кто-нибудь.

0 0%
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: о солярном круге.

Ваш знакомый
    Guest

о солярном круге.

насколько я знаю круг является символом обозначающем сексуальность?
    откуда он взялся на нашем флаге?
    на наших башнях есть солярные знаки, но они совсем не похожи на круг, скорее они похожи на фашистский крест, но только крылья направлены в обратную сторону. такие же знаки есть у нескольких народов.
    возможно наши "местные" разработчики символа для национального флага, испугавшись сходства со знаком гитлеровской германии и соответствующих ассоциаций со стороны других народов, решили заменить крест на круг?
    считаю это не совсем удачным решением и круг нужно заменить хотя бы на треугольник, являющийся символом жесткости.

иЛЛюзиЯ
    Guest
    брат,на сколько мне известно он означает вечное движение.

чекист изменил гимн,хотя для меня и моих друзей первый гимн остается и будет таков.говорят он решил изменить и герб и флаг.орла на дятла и тд.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от иллюзия
    брат,на сколько мне известно он означает вечное движение.

чекист изменил гимн,хотя для меня и моих друзей первый гимн остается и будет таков.говорят он решил изменить и герб и флаг.орла на дятла и тд.
    а откуда взялся этот круг, означающий вечное движение? у ингушей "вечное движение" означал солярный крест и этому есть подтверждение. тогда почему мы заменили его каким-то сомнительным сексуальным знаком?
    и второе. можно много говорить о гимне и гербе. герб в виде орла - конечно же достойный и мне нравится, а вот с гимном далеко не все просто.

и еще. конечно же при чекисте произошли эти замены, но винить в этом одного чекиста никак нельзя. новый закон принимали наши "народные избранники". мы можем говорить, что и чекиста и народных избранников нам навязали, но это только часть правды. мы сами виноваты в том, что происходит в нашей республике и наша власть нам вполне соответствует.
    самих себя нужно винить и исправляться, хотя многие этого просто не понимают и даже понять не хотят. гораздо легче обвинить кого-то в своих бедах, таков наш излюбленный прием, мы его постоянно используем и ждем, когда нам пришлют "хорошего" боярина.

иЛЛюзиЯ
    Guest
    Цитата Сообщение от одинокий волк
    а откуда взялся этот круг, означающий вечное движение? у ингушей "вечное движение" означал солярный крест и этому есть подтверждение. тогда почему мы заменили его каким-то сомнительным сексуальным знаком?
    и второе. можно много говорить о гимне и гербе. герб в виде орла - конечно же достойный и мне нравится, а вот с гимном далеко не все просто.
    бро,мы немного отходим от темы.солярный знак в виде круга несет в себе язычество.вечное движение в виде солнца.наверняка знаешь кому поклонялись наши предки.об этом говорится в книге дени баксана(да хранит его аллах).я выскажу свое мнение.знак воспринимается как символ вечного движения(непобедимость и стремление к жизни).то,что он означал в прошлом должно быть устранено.оно не солнце.я не согласен с тем,чтобы его менять.он как и гимн будет у меня до конца,иншаллах,ибо был он поднят в то время,когда мой народ

Активный форумчанин

.
    крестообразная сватика была придумана за доооолго(даже не берусь гадать) до бесноватого,но после такой бойни,какую он устроил под "эгидой" этого знака,использовать его в тогдашнем виде,мягко говоря,нечеловечно

Ваш знакомый
    Guest
    бро,мы немного отходим от темы.солярный знак в виде круга несет в себе язычество.вечное движение в виде солнца.наверняка знаешь кому поклонялись наши предки.об этом говорится в книге дени баксана(да хранит его аллах).я выскажу свое мнение.знак воспринимается как символ вечного движения(непобедимость и стремление к жизни).то,что он означал в прошлом должно быть устранено.оно не солнце.я не согласен с тем,чтобы его менять.он как и гимн будет у меня до конца,иншаллах,ибо был он поднят в то время,когда мой народ
    ты не отетил откуда круг замнил кест? почеу вместо креста стал вдруг круг? дени баксан конечно же авторитет, но обясни вдруг неожиданную замену креста на круг.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от темаркъ
    крестообразная сватика была придумана за доооолго(даже не берусь гадать) до бесноватого,но после такой бойни,какую он устроил под "эгидой" этого знака,использовать его в тогдашнем виде,мягко говоря,нечеловечно
    "бесноватый" не использовал сватику в том виде, который использовали ингуши, оь этом говорит направоенные в разную сторону крылья! а сама "идея" признать гитлеровскую свастику "своей" принадлежит предателям и коллобрационистам. я наверняка знаю, что ты не из них, но ты не напрягаешь даже свои мозги, а это равносильно предательству.

иЛЛюзиЯ
    Guest
    я думаю в этом вопросе должны разобраться круг ученных.об гитлере и его подданных это другой вопрос.но,те люди,которые шли за ним были в несколько раз лучше руководителей союза и нынешней россии,америки и многих европейских стран.сам гитлер был с еврейской кровью и разыгрывал политическую игру по приказу "избранных людей".дожил до своей смерти спокойно и богато.нет доказательств,но есть прогляды.иншааллах всю эту грязь мы узнаем после последнего всемирного джихада.на сколько я знаю той же свастикой пользовались римляне.нам не стоит приравнивать наш знак к ним,ибо мы не знаем кто его первый создал,они или наши предки.

Ваш знакомый
    Guest
    я думаю в этом вопросе должны разобраться круг ученных.об гитлере и его подданных это другой вопрос.но,те люди,которые шли за ним были в несколько раз лучше руководителей союза и нынешней россии,америки и многих европейских стран.сам гитлер был с еврейской кровью и разыгрывал политическую игру по приказу "избранных людей".дожил до своей смерти спокойно и богато.нет доказательств,но есть прогляды.иншааллах всю эту грязь мы узнаем после последнего всемирного джихада.на сколько я знаю той же свастикой пользовались римляне.нам не стоит приравнивать наш знак к ним,ибо мы не знаем кто его первый создал,они или наши предки.
    ассалам алейкум, брат.
    а мне кажется, что ссылаться на "ученных" совершенно нет необходимости, достаточно просто подняться к нашим башням и посмотреть!
    все становится на свои места и "кругу" на нашем гербе просто нет места!
    если хочешь, то могу даже не поднимаясь в горы, предоставить доказательства!? только прийдется поработать, пытаясь втиснуть куски фотодокументов в ограниченные возможности форума, хотя ты, при желании, и сам сможешь найти подтверждение моим словам в фотодокументах, размещенных на других сайтах.
    ассалам алейкум, брат.

Активный форумчанин
    "бесноватый" не использовал сватику в том виде, который использовали ингуши,

при первом же случае обзаведения мной сканером,я,докажу тебе, использовал бесноватый свастику в том виде или нет.а пока дам тебе маленькую ссылку:"каменная летопись страны вайнахов" изд. москва."русская книга"
    издательства 1994года стр.82

оь этом говорит направоенные в разную сторону крылья!

крылья свастики были направлены как по часовой,так и против,стрелок

а сама "идея" признать гитлеровскую свастику "своей" принадлежит предателям и коллобрационистам. я наверняка знаю, что ты не из них, но ты не напрягаешь даже свои мозги, а это равносильно предательству.

ты правильно говориш: я,не из числа коллобороционистов и, уж тем более, не из предателей. я,всего лишь, сказал,что использовать тот солярный знак(свастику) использовать нельзя. в лучшем случае нас не поймут

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права