в программе развития нашего портала планируется открыть сайт для молодежного движения.
прошу высказать свои мнения по этому поводу.
в программе развития нашего портала планируется открыть сайт для молодежного движения.
прошу высказать свои мнения по этому поводу.
если имеется ввиду высказаться за или против то конечно за... очень интересноСообщение от одинокий волк
мы проанализировали ошибки, допущенные при первом "опыте" на ингушетия.ру. но хотелось бы услышать и мнение потенциальных участников молодежной организации.Сообщение от сергей_ингушевич
наверное надо рассказать поподробнее, но мне кажется, что это как-то повлияет на вашу инициативу? или вы считаете, что план нужно обнародовать?
В принципе это раздел с ограниченным допуском и сюда заходят только участники проекта. Поэтому не стесняйтесь.
На днях Мохмад сделает допуск в этот раздел для Айвенго и в наших рядах прибавится.
одинокий волк, я надеюсь, этот вариант сайта мд будет немножко более живым, чем на ингушетии.ру, а то там он вообще "встал"...
да, несомненно то, что план развития этого сайта рассчитан так, что бы он не просто набрал "любопытных", а начал серьезную работу, т.е мы будем стараться не просто набрать посетителей, а отсортировывать их, бороться не "за количество, а за качество".Сообщение от сергей_ингушевич
чуть попозже я более подробно изложу этот вариант и мы его обсудим, а потом примем "окончательный" вариант. хотя говорить об окончательном варианте вообще не имеет смысла в связи с тем, что при тестировании и начале работы обязательно выявятся недостатки у любого плана.
Cалам аллейкум..у меня к сожалению мало бывает времени...да и сложности с доступом в сеть пока без компа дома.....в общем тот ролик,о котором я писал...я бы хотел чтобы он был заставкой для сайта МДИ на начальном этапе (надо подредактировать только).это вообще реально???? незнаю кого как,но меня он цепляет за душу...и хорошо подобранные слова...все красиво и актуально...что об этом думаем? И еще.....Встреча участников МДи намеченная на 4 августа..Кто будет присутствовать пишите Ингушевичу.....Надо определиться конкретно со временем и местом
Сообщение от AyvenGo
отлично, 4 августа вроде нормально
Отлично! Думаю, что к 4 августа и здесь, вернее на сайте молодежного движения, который скоро будет открыт, будут размещены важные документы, которые нужно будет обсудить "живьем".Сообщение от Сергей_Ингушевич
В принципе к тому времени мы наверняка уже сможем подготовить и многие докуиенты, включая и анкету и заявление о приеме в молодежное движение.
Кстати, на днях я опубликую некоторые из них и прошу принять активное участие в их обсуждении, конечно же подход должен быть максимально критическим.
Айвенго уже один раз проходил процедуру регистрации и имеет определенный опыт. Важно не повторять одни и те же ошибки.