Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: где жить?

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от иЛЛюзи
    .
    Не знаю что для тебя нищета,но хотел бы увидеть тот день,когда ты почувствуешь себя счастливой получив сумму денег.На сколько я понял ты живёшь за кордоном.Из слов видно,что ты эмигрировала.Я бы хотел,чтобы ты взглянула на своих соседей.Посмотри как проводят день запад-утром работа,домой,вечером в пив бар.Один раз в год в другую страну:днём спать,вечером на дискотеку.Когда стареют,то их дети отдают их в дом престарелых.Может ты детей их заметила.24 часа в день дочь может гулять на улице и родители не могут её заставить сесть дома.Утром школа,вечером паб и дискотека.В школе полный бардак,и пусть учитель скажет что нибудь.Попробуй ударь или обругай ребёнка,так тебя сразу за решётку.Ребёнок глуп и не понимает жизнь.Поэтому ему и дают свободу.Детей с детсада и в школах учат куда звонить при недовольствии к родителям,что говорить и как говорить.Пророк Мухамед(с.а.с) говорил,чтоб во время Даджаля мусульмане держали дома своих сестёр,жён и дочерей с "завязанными" руками.Пророк Мухамед(с.а.с) в Хадисе говорит держатся мусульманских стран.Я знаю отличный мусульман,но жёны их истерички.Если им не угодить,то развод.По закону детей передают матери и обеспечивают жильём и едой.И пусть муж или брат или отец поднимет руку.Если побьёт,то тюрьма на лет 20.Если убьёт,то несколько пожизненных.Если не твои дети,то дети твоих детей будут такими же,как и ваши соседи.Ты говоришь о судьбе своих детей и этим хочешь показать своё беспокойство.Самое большое наказание на этом свете-это плохое потомство.Если Аллах смилостивится над тобой,то твои дети пожнут кнут запада.Жизнь запада это зоопарк,где люди звери в клетках.Да хранит нас Аллах.

Всё даётся Аллахом и это знает верующий.Верующий доволен тем,что дано Аллахом,ибо знает,что это жизнь коротка.Мусульманин знает,что наступит вечная жизнь и выбирает рай или ад.А ты стремись.
    Среди арабоб есть и немусульмане.Есть и бизнесмены,есть и студенты.Есть и искатели денег.Я могу тебе сказать так же,что мусульмане с иманом покидают запад уезжая в мусульманские страны.Мой друг уезжает в сентябре,инша Аллах.Он закончил два университета,богат,имеет хороший бизнес,но покидает из-за нечестия и грязи запада.
    Не знаю что есть в Америке,но остаться человеком среди кафиров труднее,чем научится молится.
    У каждого свой взгляд на жизнь, и да хранит нас Аллах от неверия.
    Стоп,стоп ты меня уже причислил к материалистке западного уклона
    хочу обратить твое внимание,что я итак счастлива,не имея огромной суммы денег, я родилась в благополучной,порядочной семье(уже этого достаточно для счастья),я ни разу не видела и не слышала,чтобы мои родители ругались между собой,а темболее,чтоб мой отец бил мать.
    Ты говоришь ребёнок глуп, да он глуп,но глупее его выглядит взрослый человек,который пытается кнутом научить его уму разуму.В цивилизованных странах зашищают детей от насилия в семье,которое встречается к сожалению очень часто. в прошлом году по нтв показывали сюжет о матери убийце,которая держала своего сына привязанным к кровати,чтоб он сам не смог достать себе еду,в конце концов ребенок помер, а сколько в россии детей маугли при живых родителях алкоголиках? или еше,были случаи,когда избивали своих детей до смерти. даже у нас в республике был такой случай,когда подросток с травмированной психикой повесился,устав от постоянных побоев и издевательства отца.ты и тут скажешь,что не нужна зашита этим детям??
    А женщинам не нужна зашита?? ты,я вижу и женоненавистник. у нас(у ингушей) на ее защите стоит весь ее род,если ее незаслуженно будет бить муж,то ее братья(если они мужчины) сумеют защитить и постоять за нее,в крайнем случае заберут ее домой,но ведь бывает,что нету у нее никого,что ей тогда делать?
    <<Я знаю отличный мусульман,но жёны их истерички.Если им не угодить,то развод.По закону детей передают матери и обеспечивают жильём и едой.>>
    Ну не может нормальная женщина быть истеричкой на ровном месте!и в чем конкретно не угодить? никогда не поверю,что из-за пустячков,женшина потребует развода! если муж ее хороший человек,которого она любит и уважает,то она перенесёт все невзгоды и тяготы их совместной жизни!

Ты так рассуждаешь о западе(очень напоминает советскую пропаганду,мол все там плохо,распушено..) как человек,который никогда там не был. наряду с теми недостатками,которые ты красочно описал, там много того,чему можно поучиться. взять немцев, ты знаешь как они ценят точность и обязательство обещанного слова? а какие они чистоплотные? семья была немецкая,принявшее Ислам, у них дом искрился(если можно так сказать) от чистоты и порядка, все спокойные,никто ни орёт,ни кричит, а неподалёку жила арабская семейка(семейка адамс ну вонь была у них...что двор не ухоженный,что дом весь в грязи, и дети такие грязные,неопрятные, все время орут друг на друга . и очень много я встречала таких арабов, конечно не все такие, но вспомни еще что они делали до Ислама,а именно закапывали в землю новорождённых девочек! ты можешь представить себе?если бы не Ислам,они наверно и до-сих пор бы это делали, а их национальные танцы,когда полуголые девицы танцуют? у нашего народа и до принятия Ислама были достойные обычаи и адаты, у нас небыло разврата, все знали свое место и свои обязанности.
    И еще особенность такую я заметила,христиане,когда у них религиозные праздники, в магазинах делают скидки на все, а мусульмане наоборот поднимают цены,зная что люди будут покупать. на празднике Курбан-Байрам, барашек у арабов мусульман стоил 250$,когда в обычные дни он стоит 100-150$! интересно в сирии или других мусульманских странах так же обстоят дела?
    Ва Алейкум Салам.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Темаркъ
    Прошу извинить меня за бестактность,но не скажете ли в какой стране Вы находитесь?n
    А я может в конспирации нахожусь а ты хочешь,чтобы я тебе все карты показала?

иЛЛюзиЯ
    Guest
    Цитата Сообщение от Эсмеральда

Ва Алейкум Салам.

Доктор Закир Наир.Президент Интернационального исламского центра.
    я допустил опечатку.В Америке в день происходит более 2300 изнасилований.50 детей в день.32миллиона геев.35 миллиона лез.Одна част светлости Запада.И количество грязи увеличивается каждый день.Примерно в Индии в День умерщвляют 3.400 девочек,в утробе женщины.
    Если честно,то в первый раз в жизни слышу о человеке,который счастлив.Надеюсь это правда.
    Никогда не был сторонником силовых методов по отношению к женщине и ребёнку.Да будет снами милость Аллаха и защитит Он нас от плохих жён.Развести с женой не менее трудней,чем слушать женские вопли.При разводе страдают дети.Но если жена возомнит себя головой в семье,то бывает плохо для всех окружающих.По НТВ ты видела жизнь кафиров.Если смотреть на наши законы,то женщина знающая своё место никогда не станет перечить мужу.Если смотреть на законы Ислама,то тоже самое.Но когда приходит сатанизм,то законы Адата и Ислама отпадают.Мужчину воспитывает мать.Как она воспитает,таким он и будет.Воспитает по законам сатаны,он не будет уважать жену.Воспитает по законам Ислама,то из него вырастит хороший человек и такие же последствия.
    НТВ и все программы сатанийцев направлены на деградацию человечества.Про защиту детей и другие сказки рассказывают давно.Но почему-то каждый год все больше и больше преступлений.Если смотреть на статистику,то убийство детей увеличивается с большой силой.Во Франции дошли до такой цивилизации,что стали создавать места,где семья в качестве жены и мужа могут обменяться супругами на ночь.Всё это объясняется тем,что такими методами они держать семью в целостности и счастье.Только вот непонятно как они после определяют кто отец ребёнка.В твоей Германии я видел что вытворяют цивильные и культурные немцы.Примерно в ресторане можно без зазнание совести посмаркатся,хохотать,икать другим местом,а при противном запахе шутить.Для меня этот цевил больше походит на жизнь животных,чем людей.
    Почему в мусульманских странах меньше этих алкоголиков?Руководители всех мусульманских стран являются ставленниками масонов(сатанийцев).Возьмё нас-мусульмане,воспитанные по мужским законам.Так у нас существует спец-программы,по которым стараются превратит нас в дикарей.На гос-уровне завозят наркотики,алкоголь и остальную грязь.Такие же методы существуют во всех странах ислама.Но мусульмане меньше подвержены ужасам творящимся на западе.Ты видишь то,что показывает ТВ.ТВ-это оружие сатаны.
    Все мы пожинаем то,что посеяли.Отсутствие имана влечёт всю эту грязь.
    Женщина потребовала развода из-за того,что муж не хочет делать ремонт дома.Сам дом в ремонте не нуждается,но жена желает менять гарнитур,цвет стен,обои и т.д. на всё новое.Желает,чтоб дети её играли в плейстейшин,смотрели ТВ с ней.Желает ресторан и за город.Но муж мусульманин в душе и знает,что миллионы мусульман голодны и не одеты.И по Сунне не желает грешить.Он думает о судном дне,она думает об этом мире.Он говорит,что было время,когда он был студентом и не был богат.Жена была довольна тем,что у них было тогда.Но после как появилось больше денег,она захотела ещё больше.По законам запада дети передаются матери.А что из них вырастит при такой истеричке?А вырастит те самые грязные и плохие мусульмане,соседи немцев чистых.
    НУ,сразу видно каких пропаганды ты дитя.Насмотрелись коммунизма.Будь любезна рассказывай про запад сказки кому нидь ушастым.Студент я,видел я всех ваших немцев и других мастей.Да хранит Аллах от таких людей и тех,кто их уважает.
    Ты бы ещё вспомнила в чём первобытные люди бегали.По девиц наверное слышала,что давно погромлено.Теперь впосни свою Германию,где есть день,в который миллионная толпа грязи выходит на улицы и каждый имеет право поцеловать любую женщину.Про синих и розовых тоже не забудь.Не забудь сколько нечистотных домов в твоей пропаганде и другой грязи.Не забудь чему учат в школах.И на последок не забудь,что есть судный день.
    Братья и сёстры,клянусь вам нет грязнее мест в мире,чем запад.Не слушайте пропаганды сатанийцев,ибо после вы не сможете вернуть потерянное назад.
    Чем тратить на таких время,лучше я занесу тебя в игнор.

иЛЛюзиЯ
    Guest
    Бадави объяснил свое решение тем, что только за последние 3 дня в стране зафиксировано более 1500 инцидентов с женщинами-мусульманками.
    29 июля, Каир, - Один из наиболее известных и авторитетных мусульманских ученых Великобритании сказал о том, что ничего предосудительного не будет в том, что мусульманки, проживающие на Туманном Альбионе, временно откажутся от выполнения одной из своих обязанностей – ношения хиджаба.

Такой шаг будет оправдан, поскольку в связи терактами 7 июля отношение к мусульманам в стране мягко говоря недоброжелательное.

Женщины, чей внешний вид особенно бросается в глаза, страдают от нападок расистов более других. Сограждане, считающие мусульман виновными во всех смертных грехах, нередко оскорбляют их, срывают с головы хиджаб и даже избивают.

«Я издал фатву, которая гласит, что в нынешнее неспокойное время женщины имеют право не носить хиджаб, дабы не подвергать себя опасности быть униженной, оскорбленной или избитой», - сказал в телефонной беседе с корреспондентом ИсламОнлайн (IslamOnline.net) декан Лондонского Мусульманского колледжа доктор Заки Бадави (Zaki Badawi).

Бадави объяснил свое решение тем, что только за последние 3 дня в стране зафиксировано более 1500 инцидентов с женщинами-мусульманками.

Он подчеркнул, что именно хиджаб выделяет мусульманских женщин из общей массы людей, и поэтому является дополнительным раздражителем для тех, кто стремится сделать из мусульман козлов отпущения.

«Если хиджаб становится причиной страданий женщин, они могут временно отказаться от его ношения. Это сможет в какой-то степени гарантировать их безопасность», - сказал он.

«к сожалению, в последнее время все мусульмане Великобритании живут с постоянным чувством страха. У них уже выработался своего рода комплекс подозреваемых. Мы со своей стороны пытаемся сделать все возможное, чтобы изменить ситуацию к лучшему».

http://www.islam.kiev.ua/islam_ua/ne...col.shtml?2706

Захожу иногда
    ну надо же...как ты злостно отреагировал на мою несимпатию к арабам(я вообше, кроме как к своим, никому не симпатизирую,так отмечаю достоинства и недостатки...
    и все то у тебя так плохо на западе. ну почему тогда туда едут арабы,обьясни мне? и во франции(какими бы они бяками не были) к ним(к арабам) относятся очень даже хорошо и терпимо.
    и что йето я тебе что то тут пытаюсь обьяснить? ты у нас человек глубоко несчастный,как я погляжу, и озлобленный на женшин к тому же,ну конечно,если жена хочет обновить квартиру,где ей жить,то она истеричка, а муж,он всегда хороший, пусть себе напивается,ведет аморальную жизнь..лишь бы жена ему не перечила...

удачи тебе брат,а главное счастья в личной жизни)

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Мне кажется обсуждение женского белья/oдежды должно проводится самими женшинами...

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Для некоторых мужчин это самая главная тема! Важнее даже чем для женщин.
    К сожалению, это становится болезнью нашего общества и инфекцию распространяют именно седоголовые старци. Что же остается молодежи, как не подражать?

иЛЛюзиЯ
    Guest
    В то время,когда в доказательство вам предлагаю Сунну Пророка Мухамеда(с.а.с) в антиаргумент идет Коран.Когда говорят то,что написано в Коране против ставят безтактность и истеричность.

Вам привели статью,где ясно и четно,на внятном языке объяснили ситуацию мусульман на Западе.Вам ясно показали,что женщины послушные слову Аллаха,а не сатаны,подвергаются моральный и физическим унижением.И вы стараетесь выискать из темы то,что может облить грязью Ислам,при этом называете себя мусульманами?
    Лично ты,Админ,говоришь следовать только Корану и не знаешь,что именно в Коране говорится о женском белье.
    Клянусь Аллахом,если бы я не был уверен,что Леймоев ингуш,то смотря на ваш разум и логику,100% высказался бы за то,что вы осетины.На столько низок ваш интеллект.Нет ничего схожего с логикой.
    Я резок и с этим согласен.Но для меня это лучший вариант,чем быть такими как вы-вежливыми и быть разумом похожими на осетин.

иЛЛюзиЯ
    Guest
    На стадионе Супердом в Новом Орлеане царит атмосфера ненависти к федералом. Сюда федералы пригнали от 15000 до 20000 пострадавших от наводнения. До последнего момента их не выпускала из здания полиция и открывала огонь.

Западный берег Нового Орлеана не затоплен и туда стремятся беженцы. Но полиция не пропускала пострадавших через мост. За право вырваться из оцепления и идёт стрельба. Охрану стадиона атакуют снаружи новооорлеанцы. Армейские вертолеты федералов не рискуют приземлиться на стадионе.

Свою "гуманитарную помощь" они сбрасывают с высоты 3 метра. Внутри полицейском оцеплении на стадионе происходят массовые драки и изнасилования. На помощь полиции для предотвращения попыток новоорлеанцев вырваться из ставшего местом заключения стадиона, подтянуты войска национальной гвардии. 2800 гвардейцев уже в городе. За сутки в город поступает по 1400 солдат. Они охраняют от беженцев незатопленную часть города. Прорвавшиеся туда беженцы ведут с солдатами перестрелку.

Удерживающих в Супердоме беженцев под конвоем вывозят на автобусах на такой же стадион в Хьюстоне. Там уже скопилось 2000 новоорлеанцев, сообщает английская газета London Free Press. Сами беженцы заявляют, что за эти несколько дней они превратились в животных.
    http://kavkazcenter.com/russ/content...02/37321.shtml

Из этих новостей мы видим дествительность сущности жителей Запада.Во время беды мы помогаем друг другу,но их научили насиловать,убивать и грабить,используя любой удобный случай

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум,

Насчет мусульманских женшин на Западе, я думаю и так всем понятно что мусульмане в сложном положении сейчас, когда открыто идут провокации против Ислама и мусульман в общем. Лично я считаю что мусульмане не должны в ответ менять свою одежду или скрывать религию, это не решит проблему. Наоборот, нужно активно отвечать на анти-Исламские выпадки, распостронять знания о Исламе, обьяснять разные заблуждения. Даже сейчас многие Американцы конвертируются в Ислам, так как интерес к нему сильно возрос последние годы.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    Ассалам Алейкумю

Очень логично и своевремменно.
    Нельзя поддаваться на провокации и нельзя подавать виду, что они имеют результат, иначе эту волну провокаций не остановить и чем сильнее мы реагируем на провокации, тем сильнее помогаем провокаторам.

Уверенно говорю об этом только потому что не более чем вчера закончил поездку по странам Европы, причем не в одиночку и не только со своей семьей, но нас в этой поезке было более 15 человек, среди них и женщины и дети. Одеты мы были по разному, присутствовали и женщины, одетые в хиджаб, были и мужчины, одетые как одеваются арабы. Мы проехали 5 европейских стран и не прятались и всегда наготове были видеокамеры и фотоаппараты, что бы зафиксировать хоть малейшее нарушение прав или попытку притеснения по национальному или религиозному принципу.
    Уверяю вас, что нас не только нигде не проверяли, но и даже не останавили и нигде не спросили документов. Полицейские во всех странах, к которым мы обращались с вопросами, что бы они обратили на нас внимание, даже не реагировали на нашу одежду, хотя она была явно не европейская.
    Не надо раздувать проблему из того, чего нет на самом деле и не надо реагировать на провокации в прессе. Они создаются именно с умыслом и надеждой, что мы на них среагируем. Кстати, мы побывали даже на пляжах в двух странах и должен заметить, что наше присуьствие и наша одежда не вызвали хоть какого-нибудь особого интереса, не смотря на то, что у нас были и рюкзаки и багаж.
    Ассалам Алейкум.

иЛЛюзиЯ
    Guest
    Истина,как бы азюлянтам она не нравилась,остаётся быть истиной.Можно сказать что СМИ врут,и если пойти по логики некоторых,то снимки убийств и насилия были сделаны в Голливуде некими продюсерами.
    Иногда лучше жевать,чем говорить!

Сенатор от штата Луизиана Дэвид Витер (David Vitter) заявил журналистам, что число жертв урагана «Катрина» превышает 10 тысяч человек. И это, по его словами, только предположительные данные.

Сенатор призвал Белый Дом ввести в Новый Орлеан регулярные войска и признал, что ситуация в городе практически вышла из под контроля властей.

Ситуация в штате Луизиана и особенно в Новом Орлеане, который затоплен на 80% действительно ужасная. Люди умирают на улицах и некому похоронить трупы. Вернее людям до этого нет никого дела. Основная забота жителей Нового Орлеана найти пропитание и защититься от насильников. Из-за пищи возникают массовые драки и перестрелки.

Ситуация близка к настоящему взрыву. Погибают в первую очередь дети, больные и престарелые. Телевидение показывает душераздирающие кадры - теряющих сознание младенцев и стариков, умерших в инвалидных колясках, держа в руках записки с именами близких.

На телеэкранах мира, который день демонстрируется какой-то фантастический сюжет из очередного американского фильма катастрофы. Богатейшая страна мира, гордящаяся своими технологическими достижениями, не может организовать помощь своим гражданам. В считанные дни сотни тысяч жителей США превратились в бомжей, потерявшие всякий человеческий облик.

Как передают журналисты изнасилования детей и женщин приобрело катастрофические масштабы. Убийства происходят на глазах у национальных гвардейцев и армии. Страна, претендующая на роль эталона цивилизованного мира и учителей человечества, демонстрирует чудовищную культуру насилия, страха и растерянности. Технологическая мощь США рухнула под тяжестью человеческого порока, который, как выяснилось, пронизывает все это государство.

Глядя на чудовищный беспредел и выплеснувшуюся на улицы затопленного города человеческую грязь, подлость и беспомощность, невольно задаешься вопросом – а не это ли та страна, о которой обычно говорят «колос на глиняных ногах»?

Поведения жителей Нового Орлеана подтвердили то, что давно говорят критики и противники США: садизм американцев в Абу-Граибе не был случайны или исключительным случаем. Этот садизм запрограммирован самим образом жизни американцев, той жизненной философией, которую исповедует эта страна.

Ураган «Катрина» развеял, затопил, разрушил, втоптал в грязь образ государства-учителя, государства-пример, государства-лидера.

http://kavkazcenter.com/russ/content...03/37337.shtml

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права