Сообщение от
иЛЛюзи
.
Не знаю что для тебя нищета,но хотел бы увидеть тот день,когда ты почувствуешь себя счастливой получив сумму денег.На сколько я понял ты живёшь за кордоном.Из слов видно,что ты эмигрировала.Я бы хотел,чтобы ты взглянула на своих соседей.Посмотри как проводят день запад-утром работа,домой,вечером в пив бар.Один раз в год в другую страну:днём спать,вечером на дискотеку.Когда стареют,то их дети отдают их в дом престарелых.Может ты детей их заметила.24 часа в день дочь может гулять на улице и родители не могут её заставить сесть дома.Утром школа,вечером паб и дискотека.В школе полный бардак,и пусть учитель скажет что нибудь.Попробуй ударь или обругай ребёнка,так тебя сразу за решётку.Ребёнок глуп и не понимает жизнь.Поэтому ему и дают свободу.Детей с детсада и в школах учат куда звонить при недовольствии к родителям,что говорить и как говорить.Пророк Мухамед(с.а.с) говорил,чтоб во время Даджаля мусульмане держали дома своих сестёр,жён и дочерей с "завязанными" руками.Пророк Мухамед(с.а.с) в Хадисе говорит держатся мусульманских стран.Я знаю отличный мусульман,но жёны их истерички.Если им не угодить,то развод.По закону детей передают матери и обеспечивают жильём и едой.И пусть муж или брат или отец поднимет руку.Если побьёт,то тюрьма на лет 20.Если убьёт,то несколько пожизненных.Если не твои дети,то дети твоих детей будут такими же,как и ваши соседи.Ты говоришь о судьбе своих детей и этим хочешь показать своё беспокойство.Самое большое наказание на этом свете-это плохое потомство.Если Аллах смилостивится над тобой,то твои дети пожнут кнут запада.Жизнь запада это зоопарк,где люди звери в клетках.Да хранит нас Аллах.
Всё даётся Аллахом и это знает верующий.Верующий доволен тем,что дано Аллахом,ибо знает,что это жизнь коротка.Мусульманин знает,что наступит вечная жизнь и выбирает рай или ад.А ты стремись.
Среди арабоб есть и немусульмане.Есть и бизнесмены,есть и студенты.Есть и искатели денег.Я могу тебе сказать так же,что мусульмане с иманом покидают запад уезжая в мусульманские страны.Мой друг уезжает в сентябре,инша Аллах.Он закончил два университета,богат,имеет хороший бизнес,но покидает из-за нечестия и грязи запада.
Не знаю что есть в Америке,но остаться человеком среди кафиров труднее,чем научится молится.
У каждого свой взгляд на жизнь, и да хранит нас Аллах от неверия.