Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Убили ФСБшника

Убили ФСБшника

В эти дни произошло несколько убийств. Среди убитых и мент Костоев и два прикомандированных ФСБшника и один наш местный ФСБшник.
    Мнения разделились. Одни оправдывают такие убийства, а другие наоборот считают это ненормальным.
    Лично у меня возникает вопрос, случайны ли эти убийства?

Завсегдатай форума
    Убиты в первую очередь ИНГУШИ. Наши с вам братья. И это ужасно.

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Убиты в первую очередь ИНГУШИ. Наши с вам братья. И это ужасно.
    Извини, но мои братья никогда в ФСБ не служили. А если бы мой брат пошел служить в ФСБ, то я от него отказался бы.
    Извини, но это такие "братья", от которых упаси Аллах.
    Извини, но чем такие "братья", лучше достойные враги.
    Извини, но эти "братья" убивают, похищают, пытают ингушей, какие же это братья? И разве это не ужасно?
    Извини, но по-моему порядочный человек в ФСБ работать не пойдет.
    Извини, но эти люди служат даже не России, не Ингушетии, эти люди служат режиму, а потому их и людьми назвать нельзя.
    Извини, но когда они совершают преступления против ингушей, они не думают и не вспоминают, что они "ингуши" и люди, они думают только о своих погонах и карьере и их карьера сходна с карьерой палача.
    Вот сколько ни пытаюсь, ну никак не могу выдавить из себя хоть каплю жалости к ним. Не было бы мне их жалко даже если они были бы моими кровными братьями.
    Извини, но этих людей убили адресно. Видимо есть за что?
    Мне очень интересно, успели ли они перед смертью раскаяться или ушли не раскаявшись, как Кадыров, взлетевший с протянутой рукой?

Завсегдатай форума
    Любопытный, сейчас именно то время, когда нужно оставить междусобойчик и во что бы то ни стало сплотиться. А то, что ты написал в последнем сообщении, я дальше первой строчки не читал и не собираюсь.

С/У

Любопытный, сейчас именно то время, когда нужно оставить междусобойчик и во что бы то ни стало сплотиться. А то, что ты написал в последнем сообщении, я дальше первой строчки не читал и не собираюсь.

С/У
    По-моему сейчас как раз то время, когда пришла пора поставить точки над и.

Сплотиться должны здоровые силы ингушского общества и это обусловлено самим раскладом сил в РФ. В условиях пропоганды и поддержки Путиным лозунга "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ" деятельность всяких ФСБшников никак нельзя считать иначе чем антиингушскуой.
    Никакие доводы с призывами объединяться с врагами нации не могут быть поддержаны здравомыслящими людьми. Россия сама начала раскручивать маховик нацизма в отношении малочисленных Кавказских народов и наш ответ на такие действия должен быть однозначным: "Кавказские народы должны объединиться в противостоянии "титульной нации" и искать пути для самоопределения!"

Насколько до сих пор я не воспринимал позицию всяких удуговых, но на сегодняшний момент мне кажется, что от них идет меньшее зло чем из Кремля и от тех кто поддерживает прокремлевскую позицию.

Извини, его не за что было убивать.
    Извини, адресно-значит кого полегче.
    Извини, много рядом осетинских ментов.
    Извини, у нас свыше 5000 человек работают в силовых структурах, наверное всех надо убить.
    Извини, но те кто убивают своих же, разве не они убивали, пытали и колечили людей в Чечне.
    Извини, кто дает право людям на убийство.
    Извини, если тебе не было бы жалко и своего брата, то наверное ты Каин.
    Извини, на все мои извини и этого сайта не хватит.
    Помните как говорили в школе (те кто застал ее еще при социализме) саммое страшное в мире-это гражданская война, потаму, что она братоубийствинна.
    Помните еще кое- что. Обратите внимание на кладбища напр: в с. Кантышево, там есть могилы на которых стоят железные знамена.
    Так вот, их водрузили на могилы шахидов, но шахидов погибших во имя социализма, строя который не все из вас уважают. Я это к тому, что была использована вера людей и погибали они за нее, а вот к каким целям они шли они и не понимали. Правда ведь, очень похоже на наше время. Ведь многие из Вас готовы глодку рвать, убить его, он виноват, он гад, он стукач, он ФСБшник, а как насчет точного определения например слова стукач. Вы хотя бы по пунктам пропишите, чтобы люди знали кто это. Ведь под этот термин загоняют любого, кто не такой как лесные братья. Образован-значит стукач, нечего читать плохие книги. Пытаешься мыслить-стукач. Друг у тебя с детства есть-стукач, потаму=что он теперь в ФСБ работает и должен его послать, пусть он даже хороший человек. А вот с нами надо дружить-и ничего, что с большенством из Вас даже поговорить не о чем, так надо, товарищ. Аллах Вам судья. Я уже писал в другом форуме "Дорога в ад устлана благими намерениями". Упаси на Аллах от братоубийственной войны. Ведь уже есть люди, для которых, то где работает брат, важнее того, что он просто брат. И недалеко время, когда будет оправдоно убийство родителей. Это не ново-это все уже было.

Завсегдатай форума
    Любопытный - это твой единственный ник на этом форуме? Ответь пожалуйста.

Цитата Сообщение от Скорбящий
    Извини, его не за что было убивать.
    Я его не убивал. А за что его убили? Неужели просто от нечего делать?

Извини, адресно-значит кого полегче.
    Не мне судить. Я не в курсе. Но думаю, что не убивают потому что это легко сделать. Скорее всего можно предположить, что его подкараулили.
    Ты хочешь перевести тему на одного конкретного человека, но ведь убили в последнее время не только его. Вряд ли можно сказать, что Костоевы не ждали. А ведь убили? И русские ФСБшники приехали в ингушетию не на прогулку? Так? Впрочем наверное некоторых убивают и потому что полегче, кто совсем оборзел от безнаказанности.

Извини, много рядом осетинских ментов.
    Наши ни чем не лучше, если не хуже. Не зря уже давно говорят, что осетинские менты пугают задержанных ингушей тем, что передадут их в руки ингушских ментов. Говорят, что многие предпочитают принять на себя те преступления, которые они не совершали, чем попасть в руки ингушских ментов.
    Вероятно мстят адресно, поэтому и убивают именно ингушских ментов.
    Кстати, я не видел осетинских ментов в Ингушетии, хотя слышал, что иногда они совместно с нашими ментами проводят спецоперации.
    Неужели уже до того обнаглели, что свободно шатаются по Ингушетии? Или ты предлогаешь убивать их на территории подконтрольной РСО?
    Тогда наши менты с удвоенной энергией будут разыскивать и задерживать всех подозреваемых и передавать их осетинским ментам.
    А осетинские менты еще более усилят репрессии против ингушей, проживающих в Пригородном районе.

Извини, у нас свыше 5000 человек работают в силовых структурах, наверное всех надо убить.
    Некоторых ментов не убивали даже в ночь с 21 на 22 июня.
    Надеюсь, что ты понял, что сказал глупость?

Извини, но те кто убивают своих же, разве не они убивали, пытали и колечили людей в Чечне.
    В Чечне убито более 200 000 человек, из них более 40 000 детей.
    Сколько человек искалечено в фильтрационных лагерях? Сколько человек убито и искалечено отрядами братьев Ямодаевых, отрядом Какиева, бандой Кадырова? Могу с уверенностью сказать, что состав этих отрядов и банд состоит в основном из тех, про кого ты говоришь.
    Это касаемо людей в Чечне. Кстати наши менты и ФСБшники выполняют одну работу вместе с ямодаевцами и кадыровцами, т.е. фактически являются подельниками этих бандитов. Тогда вполне понятно за какие "подвиги" их убивают.

К тому же ты в своем влросе допускаешь очень грубую оплошность. Ты уже обвинил множество людей и как я понял одобряешь их истребление? Истребление бандитскими методами?
    Вполне понятно, что внесудебные казни используют бандиты, но это недопустимо со стороны правоохранительных органов. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, если они таковыми являются, обязаны действовать согласно закона и конституции, защищать которую они и обязаны. Иначе они ни чем не отличаются от тех пресловутых бандитов.
    В конституции ясно сказано, что НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ подвергнут наказанию, кроме как по решению СУДА.

Извини, кто дает право людям на убийство.
    Вот это очень важный вопрос. Если это касается бандитов, то им такое право и не нужно, на то они и бандиты. Тех же, которых ты называешь "бандитами", зачастую оказываются просто мстителями, отчаявшими найти справедливость и управу на бандитов в форме спецслужб и милиции.
    Но вот вопрос, а кто дает право людям в форме на убийство, внесудебные казни и похищения? Если это право им дает государство, то это БАНДИТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, а если они пользуются таким правом прикрываясь формой и полномочиями правоохранительных органов, то они вдвойне бандиты и враги народа и государства. Как противостоять таким бандитам? Каждый пытается противостоять согласно своим убеждениям. Вероятно нечто подобное произошло и в этом конкретном случае.

Извини, если тебе не было бы жалко и своего брата, то наверное ты Каин.
    Если мой брат бандит и убийца, то от того что он МОЙ БРАТ, он УБИЙЦЕЙ И БАНДИТОМ быть не перестанет.
    Конечно же я попробовал бы удержать его от неправедных действий, но если он не послушавшись меня, стал бы ими заниматься, то я считал бы, что его постигла заслуженная кара.
    Пойми, что пока мы это не поймем и не перестанем оправдывать преступников в зависимости от степени нашего родства, мы никогда не станем ни мусульманами, ни цивилизованной нацией и никогда не сможем построить свое государство, а всегда нами будут управлять со стороны, всегда у нас будут вот такие убийства и поиски справедливости. Мы должны отделить свое личное от общественного и государственного и во главе всего должен стоять ЗАКОН, а не наши родственные отношения. Может быть ты в состоянии понять то, о чем я говорю. Очень на это надеюсь.

Извини, на все мои извини и этого сайта не хватит.
    Кто хочет найти оправдание преступлению, тот найдет тысячу возможностей и оправданий, зачастую не имеющих к делу никакого отношения.
    Я не оправдываю убийц ни с той, ни с другой стороны, а лишь хотел бы разобраться и понять, почему эта волна насилия усиливается с каждым днем. Почему наша нация с каждым днем все больше разделятся и почему мы убиваем друг друга. Хотелось бы, что бы и остальные задумались над этим вопросом. Попробуй поставить себя на противоположное место и посмотреть на происходящее с другой стороны, может быть и ты что-то поймешь.

Помните как говорили в школе (те кто застал ее еще при социализме) саммое страшное в мире-это гражданская война, потаму, что она братоубийствинна.
    Помните еще кое- что. Обратите внимание на кладбища напр: в с. Кантышево, там есть могилы на которых стоят железные знамена.
    Так вот, их водрузили на могилы шахидов, но шахидов погибших во имя социализма, строя который не все из вас уважают. Я это к тому, что была использована вера людей и погибали они за нее, а вот к каким целям они шли они и не понимали. Правда ведь, очень похоже на наше время.
    Не понял твоего лирического выступления.
    Я уже давно перестал мыслить категориями социализма и тем, что мне внушали в те годы в школе. Тем более, что самую страшную гражданскую войну развязали именно те, кто про эту войну нам и рассказывал. Ты видимо даже сейчас под впечатлением той лживой пропоганды, отвергавшей БОЖЕСТВЕННОЕ НАЧАЛО и вообще религию, подменяя эти понятия надуманными идеалами, а вернее безыдейностью. Не удивился бы, если бы ты привел как пример для подражания Павлика Морозова, идейный образ которого нам усиленно пытались привить эти самые КГБ-ФСБшные идеологи. Какой-то бред про "щахидов" революции.
    Именно эти "шахиды" с усердием выполняя задания НКВД (ныне наследницей которой является ФСБ) уничтожили самый цвет нашей нации. Видимо времена возвращаются и наследники тех "шахидов революции" уже под знаменами ФСБ с усердием выполняют задания новых "Джугашвили" и "Черноглазов". И теперь уже не в Кантышево, а в Яндырке и других кладбищай вновь будут устанавливаться высокие мачты с "железными знаменами" для "шахидов нового режима ФСБ".
    Да, все к этому идет, только неплохо бы нынешнему Зязикову, тебе и другим сочувствующим ФСБ, вспомнить судьбу тогдашнего Зязикова и ингушского народа. Именно к этому все и идет. В Чечне это уже идет открыто и новые "шахиды НКВД", одев форму спецслужб усиленно уничтожают свой народ с поддержкой русских штыков. Видимо вскоре и вашими стараниями это начнется в Ингушетии.

Ведь многие из Вас готовы глодку рвать, убить его, он виноват, он гад, он стукач, он ФСБшник, а как насчет точного определения например слова стукач.
    Ты даже не знаешь, кто такой стукач? Мне кажется, чтодля всех это понятие примерно одинаково.
    Например я словом СТУКАЧ назову человека, который втираясь в доверие собирает информацию среди своих соотечественников и передает ее в спецслужбы.
    Чем он отличается от добропорядочного человека, который препятствует совершению преступления? Различие тоже очень понятны. Добропорядочный человек попробует сам повлиять на предпологаемого нарушителя, попытается убедить его в неправильности таких действий, остановить и если уже ничего не получится, то предупредит, что сообщит о готовящемся преступлении. Добропорядочный человек не будет провоцировать своего собеседника, что бы потом на него донести, не будет подглядывать и шпионить.
    Стукач собирает информацию и зачастую сам является провоцирующим звеном. Стукач будет подслушивать разговоры, которые его не касаются. Стукач войдет в доверие и тайно донесет информацию спецслужбам.

ФСБшник это вообще особая категория. Это самые беспринципные и грязные люди. Вступая в ряды этой организации "человек" отказывается от всех общечеловеческих ценностей. Он отказывается от религии, от национальности, от родственников, от чести, вообще от всех понятий, ограничивающих его действия в будущем. Вступая в ряды ФСБ "человек" становится потенциальным негодяем, верно служащим ни ЗАКОНУ, ни ГОСУДАРСТВУ, ни НАРОДУ, он верно служит РЕЖИМУ, какой бы преступный этот режим ни был.

Может быть ты скажешь, что это выдумки? Нет, здесь нет ни капли вымысла.

Вы хотя бы по пунктам пропишите, чтобы люди знали кто это. Ведь под этот термин загоняют любого, кто не такой как лесные братья.
    Странно, ты всех обвиняешь в том, что МЫ загоняем под этот термин всех, и сам тут же загнал нас всех под термин "лесные братья"?
    А кто такие "лесные братья"? Это те, кто не ФСБ? Все остальные, за исключением СТУКАЧЕЙ и СЕКСОТОВ?
    Выходит, что МЫ ВСЕ потенциальные враги вашей организации. Только не говори, что ты не имеешь к ней никакого отношения. Из тебя так и прет приверженность к этой подлейшей организации.

Образован-значит стукач, нечего читать плохие книги. Пытаешься мыслить-стукач. Друг у тебя с детства есть-стукач, потаму=что он теперь в ФСБ работает и должен его послать, пусть он даже хороший человек.
    Тут ты совсем перегнул. Именно за чтение "Плохих книжек" и за попытки мыслить ФСБ и зачисляет в разряд "лесных братьев", подлежащих уничтожению. Ты вот всех нас записал довольно грамотных и пытающихся мыслить в категорию "лесных братьев".

А на счет хорошего человека из ФСБ, то тут ты вероятно судишь с позиции именно ФСБ. Уверяю тебя, что человек отказавшийся от родственников, нации, религии и своего народа никак не может быть ХОРОШИМ. Это несовместимые понятия.

А вот с нами надо дружить-и ничего, что с большенством из Вас даже поговорить не о чем, так надо, товарищ. Аллах Вам судья. Я уже писал в другом форуме "Дорога в ад устлана благими намерениями". Упаси на Аллах от братоубийственной войны. Ведь уже есть люди, для которых, то где работает брат, важнее того, что он просто брат. И недалеко время, когда будет оправдоно убийство родителей. Это не ново-это все уже было.
    Даже не хочу комментировать. Прочти все снова сам, может быть что-то и поймешь. Хотя наверное поздно? Назад дороги нет?

Любопытный - это твой единственный ник на этом форуме? Ответь пожалуйста.
    Зачем тебе это? Смотри не на НИКИ, а на СОДЕРЖАНИЕ сообщений.
    Разве в никах главное?

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от Любопытный
    Зачем тебе это? Смотри не на НИКИ, а на СОДЕРЖАНИЕ сообщений.
    Разве в никах главное?
    ...просто СОДЕРЖАНИЕ твоих сообщений, в основном последних, смахивают на провокации. Не обижайся, я говорю что вижу.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права