Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ингушам - маздакиты, аланы, Плиев,Аушев и вольная борьба

генерал Созрыко
    Guest

ингушам - маздакиты, аланы, Плиев,Аушев и вольная борьба

1)Честно скажу - жутко устал! На каждом Кавказком форуме одно и то же! Где осетины и ингуши соприкасаются, тут же начинается байки про евреев-маздакитов, Иран, аланизм, цитаты Пфафа, баксана, и т.д., и т.п.! ДОСТАЛО! Короче, для разнообразия хочу попытаться выстроить диалог, ну или просто просветить кое-кого! Давайте будем следовать логике.

Итак:
    Вот вы сочинили, что осетины семиты, но не потрудились подумать, что мы не соответствуем семитам по физическим характеристикам! Семиты – тщедушны, слабы, физически неразвиты, у них женская душа, поэтому всегда и везде были они гонимы, т.к. не могли за себя постоять! Вечный слабый и щуплый жид! Их гоняли и в средневековье, в эпоху возрождения, в эпоху просвящения, в 19 веке, потом Гитлер, да и сейчас даже в такой политкоректной Франции, где столько арабов, африканцев, все равно имеет место антисиметизм! Ну а про Россию я вообще молчу.

А Осетины истые КАВКАЗЦЫ! Если бы мы были симитами – у нас бы просто не было борьбы и боевых искусств, ИХ БЫ ПРОСТО НЕ БЫЛО! Была бы там легкая атлетика и фигурное катание! Прыгали бы тщедушные и слабые маздаки-осетины на шестах, и выписывали сальто на льду! Вольная борьба – это ЧИСТО КАВКАЗКИЙ СПОРТ, СИЛОВОЙ, на 90% сборная России состоит из Кавказцев!У нас собственная школа ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ! Тренер сборной России - Джамболат Тедеев! Также осетины отметились в БОКСЕ, ДЗЮДО, КАРАТЭ, т.е. опять СИЛОВЫЕ, ЖЕСТКИЕ виды спорта, уж точно не фигурное катание! Т.е., что я имею ввиду, тут нужна физическая сила, заложенная генетикой! Дагестанцы тому пример! И ОСЕТИНЫ то же! ОСЕТИНЫ очень сильны от природы, по генам! Осетины всегда были огромны, с большими челюстями, руками, головами, широкими плечами!

Это тщедушные маздакиты-симиты, фото :
    Посмотрите на эту симитско-иронскую морду - http://region15.ru/articles/590/
    Потомок евгеев, осетинский хиляк, настоящие имя -Мойша. http://region15.ru/articles/617/

Еще пара симитов:
    Бокс - http://www.superkarate.ru/forum/inde...pic=1105&st=15
    Дзюдо - введите Тменов в Яндекс, можно зайти в раздел спорт на этом форуме.

ГЛАВНЫЙ СИМИТ ОСЕТИИ: ФАДЗАЕВ Арсен Сулейманович (05.09.62). Заслуженный мастер спорта (борьба вольная). Чемпион Олимпийских игр (1988, 1992). Шестикратный чемпион мира. Многократный чемпион Европы, страны. Обладатель Кубков мира и победитель турниров “Гран – При”. Арсен Сулейманович (р . 1962), росссийский спортсмен, заслуженный мастер спорта (1983). Чемпион Олимпийских игр (1988, 1992), мира (1983, 1985, 1986, 1987, 1991), Европы (1984, 1985, 1987, 1988), СССР (1983, 1986, 1987, 1989) по вольной борьбе.

Короче, все симиты тут http://www.ossetians.com/rus/- спортивные разделы разделы.

2)Идем дальше. На Кавказе уважают того, кто ВОИН! НАРТ – это самое почетное, уважительное, что Кавказцы друг другу говорили, “ты как НАРТ”…. Вот что вас, ингушей больше всего в Осетинах гложет! Осетины всегда были достоиными и сильными ВОИНАМИ! Военное дело у осетин в генах! Вот вам еще одно атисимитство осетин! Осетинские мужчины никогда не торговали! ЭТО ФАКТ! Для мужчины быть торговцем было позорно! От этого мы всегда были бедными, может кто видел осетин на рынках?? А.С.Пушкин:”осетинцы самое нищее племя на Кавказе….”, а вот симиты как раз торговцы! ОЧЕНЬ хорошие торговцы, всю свою историю торгуют!
    Так вот – я отвлекся, о ВОИНАХ, уже в 19 веке у осетин сформироваалась национальная военная интеллигенция, славные традиции которой продолжили генералы СССР,а до этого были военные деятили аланского периода - Давид Сослан (муж царицы Тамары), Ос-Багатр, я правда устал приводить цицаты, вот вам только пару ссылок на симитов:

http://www.iriston.ru/forum/viewtopic.php?t=1681
    http://www.darial-online.ru/2003_5/kireev.shtml
    http://russkiy-mir.narod.ru/kzk/osetin_kaz.htm

Короче, все тут http://www.ossetians.com/rus/ - военные разделы.

Осетины воевали во всех Кавказких войнах 1990-х. г.г.! Осетины воевали в Карабахской войне, на стороне армян! Осетины воевали в Абхазии, на стороне абхазов, два отряда, один из Северной Осетии, др. из Южной Осетии! Воевали бок о бок со своими Кавказкими братьями (скажем с адыгами, карачаево-балкарцами, армянами, дагестанцами, др. в Абхазии)! Воевали очень достойно! Есть осетины герои Арцаха, Абхазии! Армяне и абхазы форума не дадут мне соврать! Уж совсем не по маздакитски-симитски воевать, да еще не в своих войнах, ну совсем не маздакитски!

Все что касается осетин в Кавказких войнах, сюда пожалуйста - http://arev.ru/forum/viewtopic.php?t=541, тема ОСЕТИНСКОЕ ВОИНСТВО на этом форуме.

Кстати, как видите я очень корректен, я ничего не говорю о единственной нации на Кавказе, которая полностью проигнорировала все войны.

3) Что касается генерала И.Плиева, что вы к нему пристали?! Уже не знаете как подкопаться к осетинам и зацепились за Плиева! Плиев - великий полководец, генерал, воин! Герой СССР, наихрабрейший человек! Можно по разному относиться и к Российской империи, и к СССР, но одно можно точно сказать - за красивые глаза там и там боевых наград никто не давал! Либо ты учавствовал в войне, либо нет! Либо ты сражался, презирая смерть, либо нет! Ни георгиевские кресты, ни героев СССР прото так не давали, это вам не РФ, где генералов скоро будет больше чем рядовых! Все награды давали только за реальную отвагу! Плиев свои награды заслужил! Плиев - http://www.ossetians.com/rus/
    Слышали про карибский кризис, когда СССР перебросил на Кубу ракеты? Это было событие планетарного масштаба, т.к. на карте была судьба мира, в любой момент могла начатья 3 мировая война!
    Что касается вашей любимой темы, Новочеркаска, да,был такой факт, но приказ есть приказ, это армия, а не клуб пацифистов, либо ты выполняешь приказ, либо нет, либо идешь под трибунал, вообще-то, сообщаю для тех, кто не знал, в армии жесткая дисциплина (в армии СССР была точно), есть армейский устав, приказы надо выполнять, либо, если не расщитываешь на свое хладнокровие, то надо увольняться в запас! Представим такую ситуацию, офицеру РВСН был дан приказ на атаку, а он пожалел противоборствующую сторону, расчувствовался так сказать, что тогда? Мы никогда не узнаем всей правды про Новочеркаск, так же мы не узнаем, что двигало чистокровным ингушом, этническим мусульманином Р.Аушевом, когда он отправлялся в Афганистан, Аушев был офицером армии СССР, что он делал в Афганестане? Убивал своих единоверцев, убивал очень хорошо, за что получил награды и звания от русских, чем он очень гордится! Генералом Аушевом гордятся так же и все ингуши! До последнего всегда Аушев носил (не знаю носит ли сейчас) советскую военную форму! Другой пример - генерал Д.Дудаев, чистокровный чеченец, этнический мусульманин, советский генерал, окончил советский военный вуз, где он воевал? Ответ - в Афганестане! ВВС! Командир соединения! Ковровые бамбандировки! По кому бил? По единоверцам! Что за это получил? Звания и награды от русских! Кстати у него была русская жена,Алла.
    Дудаев очень гордился своим генеральским чином, хранил партбилет и портрет Сталина! Теперь задам наивный вопрос: вы обвиняете Плиева, вот мол, растрелял демонстрацию, а почему эти двое вайнахов не отказались от коммандировки в Афганестан? Что они не знали с кем будут воевать? Можно ведь было и уволиться из армии? И почему вы так ими гордитесь?

3) Ну и напоследок, что касается женщин, то что осетинки одни из самых красивых на Кавказе, если не самые красивые, то это факт общеизвестный! Пушкина почитайте!

Постоялец
    Да уж, слыхала я, что осетинских красавиц как дорогой товар экспортируют в качестве невест московским чиновникам - ЕВРЕЙСКАЯ ПОЛИТИКА...

Завсегдатай форума
    осетинцы на самом деле - чукчи

Давно я тут
    вы жутко устали, отдохнули бы )) не трудитесь больше так, еще больше устанете, сил не хватит, вдруг понадобятся еще?

Завсегдатай форума
    Слушай, сызрыко, ты лучше скажи мне сколько у вас генералов до 1917 года.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от генерал Созрыко
    Семиты – тщедушны, слабы, физически неразвиты, у них женская душа, поэтому всегда и везде были они гонимы, т.к. не могли за себя постоять!
    Cозрыко, ты что на исповедь пришел? Кстати, ник Бывший Осетин-тебе больше подходил...

генерал Созрыко
    Guest
    Цитата Сообщение от Ядовитый
    Cозрыко, ты что на исповедь пришел? Кстати, ник Бывший Осетин-тебе больше подходил...
    Не, я его специально взял....

НИ ОДНОГО ОТВЕТА ПО ТЕМЕ!

Уважаемый форумчанин
    "Великие войны" - даа против мирного населения воевать, так вы всегда герои, грязный осетин, который восхваляет банду ублюдков, никогда осетины небыли героями, кому ты тут доказываешь, мы знаем, что вы трусы.
    Ты тут приводишь цитаты Пушкина, я вот тоже заготовил)))))), Лермонтова)))).

"Ужасные плуты! А что с них возьмешь?.. Любят деньги драть с проезжающих... Избаловали мошенников! Увидите, они еще с вас возьмут на водку. Уж я их знаю, меня не проведут!"
    "Осетины шумно обступили меня и требовали на водку; но штабс-капитан так грозно на них прикрикнул, что они вмиг разбежались.
    - Ведь этакой народ! - сказал он, - и хлеба по-русски назвать не умеет, а выучил: "Офицер, дай на водку!" Уж татары по мне лучше: те хоть непьющие..."

"Преглупый народ! - отвечал он. - Поверите ли? ничего не умеют, не способны ни к какому образованию! Уж по крайней мере наши кабардинцы или чеченцы хотя разбойники, голыши, зато отчаянные башки, а у этих и к оружию никакой охоты нет: порядочного кинжала ни на одном не увидишь. Уж подлинно осетины!"

Даааа, он вас подлинно описал))). Преглупый народ)))))).

Уважаемый форумчанин
    Может быть по борьбе вы знаете пару приемов, но в рукопашном бою мы вас все равно делаем))))). (Подтверждено опытом)

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Small
    Да уж, слыхала я, что осетинских красавиц как дорогой товар экспортируют в качестве невест московским чиновникам - ЕВРЕЙСКАЯ ПОЛИТИКА...
    До этой фразочки девушка выглядела... ну, скажем так - почти интеллигентно...))
    К слову сказать - московские чиновники - они тоже ведь не дураки - на абы ком не женятся...)) Но это так..., между прочим...))

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права