Сообщение от
Любопытный
Насколько мне известно, то в переговорах до сих пор "оспариваются" некоторые ИНГУШСКИЕ ТЕРРИТОРИИ. Опфер вполне взвешенно и неопровержимо говорит, что ИНГУШСКИЕ ТЕРРИТОРИИ это те территории, с которыми ИНГУШЕТИЯ ВОШЛА В СОСТАВ РОССИИ! ФАКТ?
Эти территории отмечены на Российских георграфических картах конкретными точками, которые и называются РЕПЕРНЫМИ!
Далее. Мне известно, что такие карты 1770 года существуют в Российских архивах! Далее. Ксерокопии этих карт 1770 года имеются и у ИНГУШСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА! Ксерокопии этих карт имеются и у отдельных представителей режима Р. Аушева! Однако до сих пор эти карты не были представлены в переговорах, ни использованы для определения отсчета времени, с какого нужно исходить в переговорах!
Намек Галазову, что такие ксерокипии имеются у ингушской стороны при "Кисловодских соглашениях" сыграл значительную роль в решении вопроса об "ЗОНЕ БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ ИНГУШЕТИИ" и практически привел Галазова к инфаркту.
Однако эти карты до сих пор не опубликованы? Почему? Почему они не опубликованы, если ОНИ СНИМАЮТ ВОПРОС О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ТЕРРИТОРИЙ ПРИГОРОДНОГО РАЙОНА, ВКЛЮЧАЯ И КАЗАЧЬИ СТАНИЦЫ И ГОРОД ВЛАДИКАВКАЗ? Не только его правобережную часть, но и вообще весь ВЛАДИКАВКАЗ?
Это значит, что обладатели этих ксерокопий или получили КОМПЕНСАЦИИ за их неразглашение или этими ксерокопиями воспользуются в нужный момент! Другого объяснения просто НЕТ!
Я, я лично знаю ФИО человека, у которого есть такая ксерокопия.
Не уверен, что после объявления его ФИО он уничтожит карту, вернее ее всерокопию, однако такой "ингуш" существует и сейчас благополучно процветает. Вполне возможно, что его "успехи" состоялись благодаря обладанию этой ксерокопией.
Печально, но ФАКТ!