Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: ЗЕМЛЯЧЕСТВО

Ваш знакомый
    Guest

ЗЕМЛЯЧЕСТВО

Концертная программа "Вечер Ингушского Землячества" успешно состоялась в МГУ

[leftx]http://www.geolink-group.com/tourclub/schools/summer04/ikra.jpg[/leftx]

20 ноября в ДК МГУ во второй раз затряслись стены от грохота барабанов. Свершилось! Концертная программа, посвященная всем ингушам, проживающим в Москве и не только, прошла успешно, несмотря на попытки некоторых лиц сорвать это мероприятие. На концерт пришли свыше 1000 зрителей. Мест не хватало, администрация была вынуждена вносить в зал стулья и лавки для создания дополнительных мест. [rightx]http://ingushetiya.ru/news/photos/news_20051121_003.jpg[/rightx]

Ведущими вечера выступили Милана Ужахова и Ибрагим Костоев, который в дальнейшем исполнил две песни.

Популярная чеченская певица Лиза Умарова спела песню про город Грозный и свое новое произведение "Мальчик лезгинку танцевал".

Танцевальный ансамбль "КАВКАЗ" показал два номера, особо всех поразил танец с кинжалами и номер с барабанами "Ритмы Кавказа". [leftx]http://ingushetiya.ru/news/photos/news_20051121_004.jpg[/leftx]

Просто "ЛКН" - просто 2 "простых" парня исполнили 6 песен, среди который новинка -"Зима". Они были как всегда на высоте, парни умеют зажечь публику и сделали это успешно и в этот раз, не растерявшись в нужный момент, назвав себя ансамблем "Айна". Организаторы этого не забудут![rightx]http://ingushetiya.ru/news/photos/news_20051121_010.jpg[/rightx]

Айна оказалась сильнее, чем кажется, в танцевальном поединке она была непобедима... Живое исполнение песни на английском языке было неожиданностью для многих....

Гость вечера, близкий друг главного организатора концерта Заурбека Мальсагова - художник и поэт Мартазанов Муса, прибыл накануне, специально к данному мероприятию. В холле ДК можно было увидеть 5 картин Мусы, среди которых "Слепок Души" , "Старая мельница", "Неизвестному солдату" и т.д., которые завтра же уедут на выставку в Ростов.

И хотелось бы подчеркнуть - еще ни одной народности Кавказа не удавалось за один год дважды провести подобное мероприятие в здании МГУ.

Отдельное спасибо порталу Ingushetiya.ru и Магомеду Евлоеву за информационную поддержку!!!

Залина МАРХИЕВА, специально для Ингушетия.ру

ФОТО С КОНЦЕРТА

ALAUDDIN
    Guest

Более-менее

Что ж, кое-что удается поделать в культурном плане.
    Не скажу, что на том уровне, что хотелось бы, но и неплохо.
    И ловзар был и на улице желающие упражнялись в умении мучить машины принародно.

Давно я тут
    а мне понравилось ))

Постоялец
    А я, как всегда, все пропустила...))))

Завсегдатай форума
    2 концерта в год - это пока рекорд среди диаспор в Москве.

Ваш знакомый
    Guest

ВЫСТАВКА В РУДН

B Российском Университете дружбы народов прошла выставка, посвященная ингушской национальной культуре

Вчера (22 ноября) в Российском Университете дружбы народов прошла выставка, посвященная ингушской национальной культуре. Студентам из Республики Ингушетия выпала честь открывать целую серию выставок и других культурных мероприятий, посвященных народам Северного Кавказа, которые планируется проводиться в РУДН.

[LEFTx]http://www.ingush.ru/pics/ma_38.jpg[/LEFTx] Ребята, понимая всю ответственность, которая возложена на них, серьёзно подготовились к выставке и провели её на высоком уровне. Огромный интерес к выставке проявляли как студенты РУДН из других Российских регионов, так и студенты-иностранцы, которые приехали сюда более чем из 150 стран мира. Также выставку посетили, представители Администрации Университета, преподаватели. Примечательно, что выставку лично посетил Проректор по работе со студентами РУДН А.Д. Гладуш и Первый заместитель Постоянного Представителя Республики Ингушетия при Президенте РФ Озиева М.И.

[RIGHTx]http://www.ingush.ru/pics/ma_39.jpg[/RIGHTx] Выставка проводилась Ассоциацией учащихся из Республики Ингушетия в РУДН "БАРТ" при содействии Постоянного Представительства Республики Ингушетия при Президенте РФ и поддержке Министерства Культуры Республики Ингушетия.

Осваиваюсь

на счет концерта в МГУ

что то мне 5кажется из обычного концерта пытаются раздуть политичискую перебранку ....та смехотворная статья ,которая была размещена на сайте ингушетия ру ,о том что под давлением Зязикова трали вали....смешно читать....я знаю тех кто организовывал и первый и второй концерт....от организации второго отказались очень многие поняв ,что организатору нужны не столько концерт ,сколько удовлетворение своих каких то личных политических амбиций ,я уж прошу прошение у Заурбека,..он конечно молодец что сделал эти концерты,...но перебарщивать не надо было...и очень отразилось на качестве концерта ,то что желание было просто провести что нибудь...что бы потом об этом громко поразглогольствовть....
    а на этот концерт лично я погшла увидеть то огромное множество замечательных ингушек которых знаю ) все таки наши парни идиоты )))) мне б родиться не девушкой ))))

Давно я тут
    да уж.. и туда политику впихнули. а этот Мальсагов - политик? или собирается им быть? да, молодец, что организовал, но очень плохо поступил, что затеял политическую "игру", действительно, переборщил. Зачем это нужно было? странно... Бедные наши артисты, их и так мало, а тут их еще политики дергают. Как в том анекдоте: лысый, у которого три волосинки, приходит к парикмахеру, чтобы укладку сделали... Знаете? ))))

Захожу иногда
    Галашки.. Галашкинский Административный Округ, метро Галашки. улица Галашкинская дом 06, кв 777.

!!!

Есть в чем упрекнуть..... после такого авто шоу нас врятли пустят снова в этот зал...

Постоялец
    Цитата Сообщение от Galashki
    Есть в чем упрекнуть..... после такого авто шоу нас врятли пустят снова в этот зал...
    автошоу вряд ли кого-то удивило, т.к. смотровая площадка возле универа одно из самых раскрученных мест, где тусуются все байкеры и любители быстрой езды и вообще там постоянно какие-то гонки устраивают)))
    а о самом землячестве я вообще наверное промолчу, не люблю, когда для своих же земляков "горячо любимых" и "уважаемых" всякие не качественные полуфабрикаты пихают, под "сладким" соусом))))

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права