---
---
Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:02.
вот моя позиция
http://www.galgai.com/forum/showthread.php?t=104
Ассалам Алейкум.
Нужно делать все красиво. За уход от темы, к примеру. Бан и дать красным шрифтом, мол были предупреждения и допрыгалась, голубушка.
Можно даже спровоцировать и забанить ингуша, а потом снять бан, предупредив его в личке.
У нее есть два моих предупреждения. Официально объявленные.
Думаю повод для бана найдется! Это нетрудно. В принципе забанены почти все осетины. Остались по моим наблюдениям Скарлетт и ЭДВАРД. Я ничего против бана для них не имею, а повод не проблема.
Просто нужно создавать еще один скрытый форум для ингушей, который даже просматривать смогут только ингуши. Новички сначала будут под наблюдением на общем форуме, а потом можно будет переводить их и в ингушский форум.
Халхайстер вроде бы готовит такой форум?
Ассалам Алейкум.
Салам Алейкум,
Сергей_Ингушевич : Ты был прав при твоем первом предложении, но я не мог принять такого решения без наблюдения над этим пользователем, теперь она дала эту причину. Решено, - в течении нескольких 2-3 дней Скарлет будет поставлен бан.
Одинокий Волк : Да, действительно это отличная идея. Я создам сегодня эту секцию, и ета секция будет работать только по приглашениям, например если Сергей или ты знаете какого-то пользователя и за него ручаетесь, то он/она автоматически проходят на форум, а остальные должны пройти какой-то период "доверия". Все включения будем согласовывать на этом форуме.
Напишите каждый те ники которые вы считаете должны быть впущены в новую секцию, вот несколько имен, буду добавлять еще:
Белая
Ing
Galashki
Маркшарип
Ва Алейкум Салам
Меня поражает не столько "личность" этой...Скарллет,сколько некоторые ее хе хе))...поклонники из среди наших земляков,которые так дешево пытаются к ней подьехать,вроде "МИр нашему дому,люди плохие люди хорошие" и т.д....А Скарлет,как я думаю и большинство ардабонов не искренная.Любое ее сообщение с подтекстом,хотя бы посмотрите на тему о Чаниевой.Прочитала пару книжек Коэльо,держит под подушкой труды извращенца Фрейда и считает себя очень умной девушкой.Уверяю вас,это такая же лицемерка как ось-бугитырь,этот иблис и другие наши доброжелатели миротворцы. Я предлагаю не ставить на них бан,а УВОЛИТЬ...Так и писать в тексте.Вы уволены!!![]()
Есть много интересных тем, которые я хотел бы обсудить с ингушами на этих форумах, но у меня пропадает всякое желание создавать тут такие темы, когда вспонинаю эту истеричку и понимаю, что она, точнее оно, ТОЖЕ будет это читать, тоже будет знать наши, может быть даже секреты, какие-то тайны и т.п.Сообщение от Одинокий волк
То же самое с темами про события 1992 года Руслана Таргимского. Посторонние не должны разбираться в наших внутренних разборках, знать кто с кем конфликтует, знать подробности событий 1992 г. (за редким исключением). Тем самым мы своими руками вооружаем наших недругов против нас же, снабжая их информацией, которую они будут использовать против нас на других форумах, в жизни и т.д.
Создание закрытого форума давно назрело и просто НЕОБХОДИМО
Салам Алейкум,
Форум создан и пока его могут просматривать все кто оставил сообщение в этой теме.
Пожалуйста дайте список пользователей кого хотите включить, извиняюсь, у меня сейчас нет времени его составлять, но если будет список с точными именами, будет легче и быстре всем открыть туда проход.
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
по памяти:Сообщение от xalxaister
Любопытный
Daud,Gamburg
Бумеранг
Small
Наивный
Хalxaister, рубрику Р. Таргимского "Странички Памяти", думаю, лучше будут смотреться именно в закрытом форуме.
Umma
Барбадос
U2.
Спящий зверь
магич
Nutella
Stalker
ing
Опфер
Каракурт
Гонщик
Ингушка
Madishka
Халхайстер, администрацию и модераторов ты знаешь.
А я дам список в которых я уверен:
Adler
Адлоп
ALAUDDIN
Anzor Karagandinskij
aristocrat
Бумеранг
белая
Гонщик
Gorak
Ингушка
ing
ING-92
ИНГУШ-ЗОЛОТО
иЛЛюзиЯ
Каракурт
Лермонтов
Русланбек
Любопытный
has1
Наивный
Пассионарий
Просто проходил мимо
Мота
Linux
login
Скорбящий
Спящий зверь
Танцор
Тот_Самый
ShadoW
Small
SNAKE
Stalker
Umma
Untouchabl
Эги
Есть и такое мнение
Чистильщик
Ядовитый
Explorer
Опфер
В принципе есть и еще многие, кто не вызывает сомнения, но просто не могу вспомнить. Есть и зарегистрированные под чисто ингушскими никами, но я не могу гарантировать что они ингуши. Думаю потом разберемся.
Можно будет дополнять список и затем давать доступ.