Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Несколько вопросов к "Вашему знакомому"

Цитата Сообщение от Small
    Это ошибочное решение. Напротив, нужно уметь реагировать без эмоций и взвешанно (даже если подчас тянет на грубость, что не удивительно)... Думаю форум, по меньшей мере "любопытный" для подобных посетителей...
    Реагировать без эмоций и взвешенно можно, но только на тех, ктопытается в чем-то разобраться, кто пробует аргументированно обосновывать свои сообщения.
    К сожалению подавляющее большинство осетин, заходящих на ингушские форумы, вернее тех из них, кто оставляет сообщения, ничего аргументировано сказать не могут и устраивают здесь балаган. Они ничего слушать не хотят, а порой просто скатываются на мат.

Нужно ли нам такое общение? Мне кажется, что осетины часто посещают этот форум, но большинство просто читают и ничего не могут возразить, а пишут только отморозки или провокаторы.
    Я и сам ничего не имею против общения с нормальными мыслящими людьми, может быть чему-то научиться, но к сожалению среди осетин встречал их крайне редко.

Осваиваюсь
    я лично против присутствие вообще не вайнахов на Ингушских сайтах посмотрите во что превратился форум Ингушетия.ру ..... да и вообще Ингуши как правило приходят пообщаться именно друг с другом так как большинство тех кто посещает форум да и вообще бывает в инет находиться за пределами РИ и думаю времени пообщаться с представителями других национальностей у них море
    и если бы представители других наций общались бы нормально но ведь каждый из них пытается учить нас как нам жить, что не так, в каждой теме как затычка в бочке....... вот это просто раздражает

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Спящий зверь
    А не пора ли закругляться с осетинами на этом форуме? Чувствую я, что они тут стали накапливаться. Толку от них нет никакого, а форум загрязняют. Скоро сделают из этого форума помойку. Ни одной путной мысли, только провокационные темы и грязь.
    Предлогаю осетинские темы вообще удалять, а осетин банить.
    Попробуем учесть твое замечание!

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Untouchabl
    я лично против присутствие вообще не вайнахов на Ингушских сайтах посмотрите во что превратился форум Ингушетия.ру ..... да и вообще Ингуши как правило приходят пообщаться именно друг с другом так как большинство тех кто посещает форум да и вообще бывает в инет находиться за пределами РИ и думаю времени пообщаться с представителями других национальностей у них море
    и если бы представители других наций общались бы нормально но ведь каждый из них пытается учить нас как нам жить, что не так, в каждой теме как затычка в бочке....... вот это просто раздражает
    Ассалам Алейкум, братья и сестры.

Мне кажется, что это проблема администрации сайта. Если администрация национального сайта ведет работу только на повышение посещаемости, особенно в ограниченном круге потенциальных посетителей, тогда всякие провокационные и скандальные темы имеют преимущество. Если же национальный сайт следует определенной национальной политике, тогда такие темы упущение администрации сайта.
    Лично я ничего против присутствия осетин и других национальностей на нашем сайте не имею и даже приветствую, но гости просто обязаны вести себя соотсветственно, наша задача наладить конструктивный диалог, а кто этого не понимает, то к таким следует применять самые жесткие меры! Мы вдем именно такую политику и будем ее вести в дальнейшем, с позволения Аллаха.
    Ассалам Алейкум.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Любопытный
    Реагировать без эмоций и взвешенно можно, но только на тех, ктопытается в чем-то разобраться, кто пробует аргументированно обосновывать свои сообщения.
    К сожалению подавляющее большинство осетин, заходящих на ингушские форумы, вернее тех из них, кто оставляет сообщения, ничего аргументировано сказать не могут и устраивают здесь балаган. Они ничего слушать не хотят, а порой просто скатываются на мат.

Нужно ли нам такое общение? Мне кажется, что осетины часто посещают этот форум, но большинство просто читают и ничего не могут возразить, а пишут только отморозки или провокаторы.
    Я и сам ничего не имею против общения с нормальными мыслящими людьми, может быть чему-то научиться, но к сожалению среди осетин встречал их крайне редко.
    Ассалам Алейкум.

Реагировать без эмоций и взвешенно следует каждому посетителю этого сайта, иначе последует наказание. Кстати, это правило не только этого сайта, а вообще этикет ИНГУШСКОГО МУЖЧИНЫ!

Если вы будете реагировать взвешенно и "без эмоций", то это не останется незамеченным и модератор примет жесткие меры к пресечению провокаций! Если же вы начинаете отвечать в том же духе, то вы становитесь на одну ступень с провокатором и даже при наличии самых лучщих побуждений, модератор обязан принять меры и к вам. Поэтому, если вы реагируете эмоционально, то не огорчайтесь, если вдруг получите бан!

Ассалам Алейкум.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Small
    Это ошибочное решение. Напротив, нужно уметь реагировать без эмоций и взвешанно (даже если подчас тянет на грубость, что не удивительно)... Думаю форум, по меньшей мере "любопытный" для подобных посетителей...
    Одобряю ваш подход к проблеме.

ALAUDDIN
    Guest

Посещаемость и цитируемость, а также ссылки на ресурс - вот критерий.

Иначе для чего ж вообще нужен сайт.
    Скажу более: к Ингушетии сейчас приковано внимание всего мира, потому, что это одна из важнейших геополитических точек в мировой системе координат и политических интересов, наряду с Чечней.
    Одновременно - это "белое пятно" , о котором нет полной информации у операторов мирового уровня, так как ни один из них, в силу этнического несоответствия не имеет возможности получать такую информацию и просто долговременно находиться в регионе. Многим любопытно знать что находится там, за горою Каф , но они будут получать лишь ту информацию, которую мы посчитаем нужным им предоставить.
    А за содержание форумов администрация сайта, по большому счету, ответственности не несет: главное, чтобы посетители не нарушали общепринятые правила общения.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от ALAUDDIN
    Иначе для чего ж вообще нужен сайт.
    Скажу более: к Ингушетии сейчас приковано внимание всего мира, потому, что это одна из важнейших геополитических точек в мировой системе координат и политических интересов, наряду с Чечней.
    Одновременно - это "белое пятно" , о котором нет полной информации у операторов мирового уровня, так как ни один из них, в силу этнического несоответствия не имеет возможности получать такую информацию и просто долговременно находиться в регионе. Многим любопытно знать что находится там, за горою Каф , но они будут получать лишь ту информацию, которую мы посчитаем нужным им предоставить.
    А за содержание форумов администрация сайта, по большому счету, ответственности не несет: главное, чтобы посетители не нарушали общепринятые правила общения.
    Открою несколько "секретов".
    По нашей внутренней статистике на сайте ежемесячно добавляется более 2 тыс. новых посетителей, а в последние три месяца более 3 тыс. новых посетителей. К удивлению более 30% новых посетителей из США, Россия по этому показателю на втором месте, на третьем месте Европа, а в Европе Германия и Бельгия
    Возможно, что на сайте ограниченно "работает" только поисковик ГОГЛЕ и то он получает только информацию доступную простому незарегистрированному посетителю? В других поисковиках информации о сайте нет, мы ее просто не давали из соображений безопасности.

Твои слова о том, что Ингушетией интересуются в мире, не подвергаются сомнению, жаже исходя из того, что не может быть так, что бы более 8оо новых ингушей узнавали про наш сайт в США, вероятно столько ингушей в США нет? Тогда кто эти новые АйПи адреса из США и Европы?

Вероятно настало время дублирования наших материалов на английском и немецком языках?

В принципе администрация немного огорчена таким развитием посещаемости сайта и прежде всего потому что мы рассчитываем на чисто ингушскую аудиторию и даже финансовых возможностей работать на иностранных языках мы еще не изыскали. Да и само развитие сайта связано с определенными трудностями, даже исходя из безопасности посетителей мы не хотим допускать рекламу сайта и установку счетчиков из разных поиссковых систем, включая в первую очередь подконтрольные ФСБ российские поисковики.

Есть проблема с аккредитацией и нашего собственного корреспондента в Ингушетии. Администрация Зязикова получит инструмент давления на сайт, а без официальной аккредитации новостные сообщения яыляются просто сплетнями.
    В общем не все так просто. Будем искать выход. Прийдется как-то решать эту неодносложную проблему.

Все, что сказано мной, согласовано с коллективом и администрацией сайта, поэтому мой ответ можно считать официальной позицией сайта.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права