Сообщение от
Ваш знакомый
Ассалам Алейкум, братья и сестры.
Подборку материалов в этой сетии делает Р. Таргимский. Он же дополняет материалы собственными комментариями. Конкретно авторов материалов я назвать не могу, они взяты из разных источников и наверное у них разные авторы. Материалы в разделе "Новости" размещает главный редактор.
Сайт Галгай.ком не является новостным, скорее это аналитический сайт. Этим и руководствуется главный редактор, стараясь давать информацию "ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ". Конечно же мы стараемся давать различную информацию о происходящих в мире процессах, но стараемся больше внимания уделять Ингушетии и ее проблемам, особенно ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ. Нам важно, что бы посетители не только получили какую-то информацию, но прежде всего ЗАДУМАЛИСЬ и конечно каждому посетителю предоставлена возможность высказать свое мнение. Желательно, что бы мнения обосновывались.
Контролирую сайт я, но это не навязывание моего личного мнения, а согласованная с коллективом сайта линия.
Это взгляд с другой стороны и никак не касается ингушского народа в целом. Мы должны знать и негативные стороны той трагедии и прежде всего для того, что бы не повторять ошибки. Мы должны это знать и для того, что бы понять как это все происходило и почему мы идем таким путем и как выбраться из этой колеи. Это все последствия той трагедии, которые имеют огромное влияни на происзодящее сейчас в нашей республике. Кроме того виновные должны понести наказание. И самое главное, это то, что консолидироваться должны здоровые силы ингушского общества, а предателям и негодяям не должно быть места среди нас.
А теперь встречный вопрос к тебе: "Ты лично готов консолидироваться с теми, кто в самый важный момент тебя продаст ради собственного благополучия?"
В заключение скажу, что Р. Таргимским готовится целая серия статей о дальнейшем развити ситуации в нашей республике и о роли нашего руководства, включая Р. Аушева, М. Гуцериева, М. Зязикова и других.
Уверен, что эти статьи не всем понравятся, но мы будем их публиковать, потому что народ должен знать и другую сторону происходивщего и происходящего в Ингушетии.