Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: АКЦИЯ ПРОТЕСТА

АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Ингуши в селении Дачном требуют возобновить патрулирование групп мобильных отрядов МВД России

Жители ингушской национальности, собравшиеся на митинг перед школой в селении Дачное Пригородного района Северной Осетии требовали "положить конец похищениям граждан ингушской национальности, вернувшихся на прежнее место жительства в Пригородный район". Об этом в беседе агентству сообщил сотрудник Совета безопасности Ингушетии.

По словам собеседника, "представители Совбеза и министерства по национальной политике Республики Ингушетия выезжали в селение Дачное по случаю стихийно образовавшегося митинга.

На встречу с людьми прибыли также представители властных структур и прокуратуры Пригородного района Северной Осетии. Заместитель главы Пригородного района Есиев пообещал собравшимся "в ближайшее время принять соответствующие меры и выявить виновных в данном преступлении".

23 ноября, в селении Дачном неизвестными лицами на автомобиле без госномера насильственно был увезен в неизвестном направлении гражданин Албаков - житель селения Дачное.

Как говорили собравшиеся на митинге люди, "это уже пятый случай, связанный с похищениями граждан ингушской национальности".

"Поэтому люди требовали возобновить патрулирование групп мобильного отряда МВД Российской Федерации по населенным пунктам Пригородного района", - сообщил представитель Совбеза Ингушетии.

НАЗРАНЬ, 28 ноября. /РИА "Новости" /.

Вроде Зязиков договорился с РИА-Новости о сотрудничестве.
    Думаю, что не составляет никакой сложности взять на содержание одного корреспондента, который бы ездил по ингушским селам в Пригородном районе и собирал острые материалы, которые давало бы агентство РИА-Новости.
    Это могло бы стать информационным прорывом.

Вообще-то такие мероприятия необходимо фотодокументировать.

Завсегдатай форума

Question

Нужно обязательно возобновить патрулирование групп мобильного отряда МВД по селам района. Другого выхода нет. Зязиков вряд ли что-то сделает (в том смысле что не дадут), а людям помогать надо.

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Нужно обязательно возобновить патрулирование групп мобильного отряда МВД по селам района. Другого выхода нет. Зязиков вряд ли что-то сделает (в том смысле что не дадут), а людям помогать надо.
    Ассалам Алейкум.
    Всему этому беспределу осетин нужно противопоставить сплоченность и организованность. Создать к примеру общественный совет и штаб, который будет координировать акции протеста.
    По любому нарушению прав организовывать митинги. Проблема должна получить огласку. А ингушское правительство должно позаботиться об освещении этих митингов и других акций протеста в прессе, включая российскую и зарубежную.

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от Одинокий волк
    Ассалам Алейкум.
    Всему этому беспределу осетин нужно противопоставить сплоченность и организованность. Создать к примеру общественный совет и штаб, который будет координировать акции протеста.
    По любому нарушению прав организовывать митинги. Проблема должна получить огласку. А ингушское правительство должно позаботиться об освещении этих митингов и других акций протеста в прессе, включая российскую и зарубежную.
    Ну это в идеале. А ты знаешь как у нас зачастую бывает...

Захожу иногда
    Ассалам алейкум,вежарий,(я из Дачного),а зачастую бывает,что нас бьют по голове и ещё хуже убивают(с Чингисханом Чахкиевым я 10 лет вместе учился в одном классе,Дала къахетам болба цунагъ),а им это всё сходит с рук.Я думаю,что без сильной ПАТРИОТичной власти и ЕДИНСТВА в народе поменять ситуацию невозможно.Я думаю,что нужно сделать сильное лобби в центре(благо деловые и богатые люди у нас теперь есть и немало),без этого,мне кажется,все наши хорошие пожелания и начинания будут только пустые разговоры.Дала барт,иман чъоагъа долда ГЪАЛГЪАЙ!!!

Ваш знакомый
    Guest
    Цитата Сообщение от Daud,Gamburg
    Ассалам алейкум,вежарий,(я из Дачного),а зачастую бывает,что нас бьют по голове и ещё хуже убивают(с Чингисханом Чахкиевым я 10 лет вместе учился в одном классе,Дала къахетам болба цунагъ),а им это всё сходит с рук.Я думаю,что без сильной ПАТРИОТичной власти и ЕДИНСТВА в народе поменять ситуацию невозможно.Я думаю,что нужно сделать сильное лобби в центре(благо деловые и богатые люди у нас теперь есть и немало),без этого,мне кажется,все наши хорошие пожелания и начинания будут только пустые разговоры.Дала барт,иман чъоагъа долда ГЪАЛГЪАЙ!!!
    Пора бы и задуматься?

Ваш знакомый
    Guest
    Так зачастую бывает только по нашей вине! Мы сами в этом и виноваты!

Цитата Сообщение от Ваш знакомый
    Пора бы и задуматься?
    Да задуматься мы были уже давно должны,пора начинать действовать,главное не дарить нашим врагам радость непродуманными и соответственно обречёнными в лучшем случае на гнилые насмешки соседей действиями. Такие предложения как создать координационный центр,добиться от властей Ингушетии решения об информационной поддержке,митингов,демонст раций и т.д. - это всё конечно хорошо,но меня как человека неравнодушного(мягко говоря) к судьбе своей родины интересует в первую очередь вопрос,что каждый из нас живущих в разных уголках земли простых ингушей может и в первую очередь должен делать, кроме нас нашим бедным братьям пострадавшим от рук осетинских бандитов,пресупников и мародёров никто быстро не поможет.

что каждый из нас живущих в разных уголках земли простых ингушей может и в первую очередь должен делать, кроме нас нашим бедным братьям пострадавшим от рук осетинских бандитов,пресупников и мародёров никто быстро не поможет.
    Помочь нашим братьям понять, что НИКТО ИМ НЕ ПОМОЖЕТ, кроме них самих, а им нужно объединиться и сплоченно противостоять беспределу!
    Если они это поймут и сделают хотя бы первые шаги к объединению, тогда и найдутся те, кто будет им помогать.
    Совершенно бесполезно в одиночку бороться против состемы, а то, что осетины противопоставляют возвращению беженцев СИСТЕМУ, ясно любому. "Против лома нет приема, кроме как ДРУГОГО ЛОМА!", т.е. с системой нужно бороться другой системой.
    Надеяться, что им в этом вопросе поможет наше правительство или наша миграционнная служба совершенно глупое занятие, потому что и правительство и и миграционная служба живут и жиреют именно за счет этих беженцев и РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЖЕНЦЕВ для миграционной службы означает только одно - САМИМ СЕБЯ ЗАРЕЗАТЬ! Нет беженцев - нет необходимости в миграционной службе!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права