Анекдоты Избранные про рамзана
Прострелили однажды муджахеды голову Рамзана Кадырова, но он не умер. Жизнь вице-премьеру Чечни спасло то, что он родился безмозглым. Совещаются муджахеды как бы убить Рамзана. Докку Умаров:-Надо выстрелить ему в сердце! Абдул-Халим Садулаев:-Бесполезно, и сердца у него наверняка нет. Чтобы убить Рамзана нужно выстрелить ему в желудок -он у него и вместо сердца и вместо мозгов
В чем сходство между Рамзаном Кадыровым и Фредди Крюгером? -И тот и другой -безжалостные убийцы. А в чем разница? Фредди Крюгер -это вымысел, тогда как Рамзан Кадыров -это суровая действительность.
Рамзан Кадыров отцу:-Папа, все говорят, что я слабоумный, дебил, недоразвитый и тупой. Ахмад-Хаджи:-Мы сейчас это выясним. Тебе придется пройти через небольщой экзамен. Сколько будет 2*2? Рамзан:-4. Ахмад-Хаджи:-Видишь, ты явно не слабоумный. А сколько будет 2*4? Рамзан:-8. Ахмад-Хаджи:-Ты и не дебил. А сколько будет 2*8? Рамзан:-16. Ахмад-Хаджи:-Ты и не недоразвитый. А сколько будет 2*16? Рамзан:-Этого нет в таблице умножения. Ахмад-Хаджи:-Видишь, какой-нибудь тупой сказал бы, что будет 32, а ты догадался, что этого нет в таблице умножения. Значит ты не тупой. После смерти Ахмад-Хаджи Кадырова, Рамзан заставил всех членов правительства Чечни пройти через тот же экзамен. Тех кто ответил "32" он уволил с работы как тупых, а тех кто сказал "этого нет в таблице умножения" оставил на своих местах.
Чеченский футбол в Кремле
После того как футбольная команда «Терек» стала в прошлом году обладателем Кубка России, их главный покровитель Рамзан Кадыров был приглашен в Кремль. Во время беседы Путину позвонил кто-то из европейских коллег. Президент вышел. Маявшийся от скуки Кадыров затеял игру в футбол прямо на драгоценном паркете Грановитой палаты. Когда одна из сотрудниц протокола сделала ему замечание, он, по свидетельству очевидцев, вдруг спросил:
– Ты замужем?
– Да, – растерянно ответила девушка.
– Не умеют у вас жен воспитывать, – сказал Кадыров. – А то поехали бы к нам в Чечню. Пару месяцев у нас проживешь, вернешься – будешь как шелковая. Муж меня всю жизнь благодарить будет.
Девушка умолкла. А Кадыров пробил пенальти Алу Алханову.
Правда, что Кадыров был сильнее своих врагов? -Да, он заставил ваххабитов праздновать 9 мая.
Поехал один чеченец в Сочи, отдыхать на море. Смотрит, Ахьмад-Хьяж Кадыров загарает на пляже в окружении девиц в мини-бикини. Чеченц подходит к Кадырову и говорит: -Что ты делаешь, ты же хьяж! Кадыров:-Это я дома хьяж, а здесь я Ахьмад-пляж.
Ахьмад-Хяж смотрит в зеркало:-Определенно, кто то из нас стукач.
Рамзан Кадыров плачет на могиле отца:-Клянусь, Басаев заплатит мне за твою смерть! Голос из могилы:-Рамзан меньше чем на миллион долларов не соглашайся.
Журналист Рамзану Кадырову:-Некоторые люди считают, что ваше назначение на должность первого вице-премьера Чечни было ошибкой, поскольку у вас нет должного образования. Рамзан:-У меня нет должного образования? Да я 10 лет учился в школе по 2 года в одном классе.