Очень похожий стиль. Да и на ингушетия.ру она что-то писала про то, что "если надо дам вам пароль", "хоть меня и забанили...." Айвенго там ей еще напоминал, что с Галгай.ком она не ушла, а ее ушли.
Очень похожий стиль. Да и на ингушетия.ру она что-то писала про то, что "если надо дам вам пароль", "хоть меня и забанили...." Айвенго там ей еще напоминал, что с Галгай.ком она не ушла, а ее ушли.
не подумала бы...но можно понаблюдать)))
Dum spiro, spero...
ПонаблюдайСообщение от Umma
я процентов на 90 уверен. Помнишь ты в "гостевой" ответила "че геваре" что может быть люди не рисуясь молча помагают? А я тогда еще заметил, что уже "Скарлетт" на инг-я.ру (в теме толи про ту же девочку, толи про осетинку обратившуюся к ингушам) она выкладывала ссылку на Галгай.ком как пример, что можно помагать не "рисуясь" .
никогда не читал сообщения че гевары. не знаю.![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Интересно. Будем вести наблюдение.
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
Galgai.com
почитал сообщения от че гевары. Манеры определенно похожи на карлетовские
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
тоже почитала, реально похожи-)))Сообщение от Сергей_Ингушевич
Dum spiro, spero...
Наблюдение вести не надо. Это "Скарлетт", она сама мне в этом созналась.Сообщение от xalxaister
Пока не было возможности конкретно ее контролировать, не стоило ее тревожить, тем более, что всегда есть возможность сменить адрес и ник.
Мне кажется, что теперь лучше ее разбанить, а ник Че Гевара наоборот забанить, но сделать это просто как подарок малохольным. Баня ее мы тем самым поднимаем ее "авторитет", которого, кстати, у нее на этом форуме никогда и не было.
Она уже давно мне в этом призналась, в одной из новостных тем. Уж явно стиль был похож.Сообщение от Одинокий волк