ну это будет интересно, потому что немцы будут играть у себя дома,Сообщение от xalxaister
как-бы двойной стимул)) а бразильцы будут играть как обычно, уже на красоту и количество
))))))
ну это будет интересно, потому что немцы будут играть у себя дома,Сообщение от xalxaister
как-бы двойной стимул)) а бразильцы будут играть как обычно, уже на красоту и количество
))))))
Dum spiro, spero...
А мне ёщё хочется чтоб германия порвала бразилию очень хочетсяСообщение от xalxaister
У немцев есть шанс исправиться Но если этого не будет ................!!!!!!
конечно поздно, но доступа к и-нету не было))) Япония - Бразилия : 1-4.
Но Роналдо лучшим бомбардиром турнира не станет, имхо, играя за Бразилию не забить трудно, там иногда просто надо подставлять ногу.
хотя он гений - неоспоримо))
Dum spiro, spero...
Французские халявщики по закону подлости возьмут и своей бездарной игрой выиграют у испанцев. Хотя я за красивый финал Бразилия - ИспанияСообщение от Zurab89
)
Моя версия полуфиналистов - Германия-Италия и Бразилия-Англия. Это на данный момент) Италия "порвет" немцев как тузик тряпку, а бразилия - англию, как нечего делать
))
Dum spiro, spero...
ПожалуйстаСообщение от Umma
Я вот тоже поменял. Правда та, что Осман сделал, мне не очень, а вот на моей если не видно, то это Роберто Карлос
P.S : Чур мою аватарку не занимать, я ее верну после чемпионата![]()
А Аргентина-Бразилия было бы красиво тоже. Борьба Титанов, европейцы сели тихо и смотрят.))))
Ва Алейлум Салам,
Xalxaister
Galgai.com
Ну это тебе так хочется а что на самом деле будет ......Сообщение от Umma
Все помешались на футболе не понимаю этого.![]()
ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД!!!!!)))
Так. Бразилия, пол часа назад, сделала Гану со счетом 3:0
Все идет по плану![]()
по твоему? ))Сообщение от Барбадос
Мне понравился матч Аргентина-Мексика (если я ничего не путаю), такая скорость, такая точность, супер!
Хочу посмотреть на Италию с Украиной -> Италия выиграет
Бразиля и дальше будет выигрывать, что будет очень приятно
Англия пусть проиграет Партигалии![]()
вот!![]()
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...