Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136

Тема: Ветка для тех)))

Уважаемый форумчанин

Angry Ответ: Ветка для тех)))

Черт! Заместо Германии вышли в финал какието уроды из 4го мира Да и тренер германии за место Канна поставил этого кучерявого урода

Уважаемый форумчанин

Ответ: Ветка для тех)))

БРАЗИЛЬЦЫ ЛОХИ БЫЛИ И БУДУТ МОИ СОБАЛЕЗНОВАНИЯ, НУ ЧТОЖ, ИЗ ЭТИХ ОСТАВШИХСЯ БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ФРАНЦИЮ

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Zurab89
    Черт! Заместо Германии вышли в финал какието уроды из 4го мира Да и тренер германии за место Канна поставил этого кучерявого урода
    НЕ злись братан, Итальянцы это люди у которых нету порядка в голове, такие всегда выигрывают, дааа немцев опустили по полной, посмотрим скем теперь будет играть Италия, я надеюсь, что с Францией.

Уважаемый форумчанин

Да братан я тоже надеюсь и надеюсь что очередного сюрприза не будет Португальцы тоже безбашеные из этой же серии

Давно я тут

БРАЗИЛЬЦЫ ЛОХИ БЫЛИ И БУДУТ
    Может аргументируешь?

Уважаемый форумчанин

Я знаю это не серьезно Просто под горячую руку попались я всегда сколько себя помню не перевариваривал.

Уважаемый форумчанин

После матча Германия – Италия арестованы более 120 болельщиков
    5 июля 2006

Проигрыш немецкой сборной в полуфинальном матче чемпионата мира по футболу команде Италии стал поводом для многочисленных столкновений между болельщиками этих команд.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по данным берлинской полиции, в целом по стране арестовано более 120 драчунов и погромщиков из числа футбольных хулиганов. В подавляющем большинстве случаев инициаторами актов насилия были разочарованные немцы, которые после матча находились в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения.

В больницы поступило много пострадавших. В их числе есть полицейские. В баварском Эрлангене одному стражу порядка «фанат» откусил нос. В соседнем Ингольштадте разочарованный болельщик пытался задушить полицейскую. Ее спасли вовремя подоспевшие коллеги.

В Берлине арестовано 45 «фанатов» за избиения и оскорбления итальянцев, которые бурно с фейерверками праздновали победу своей сборной. В Любеке /север ФРГ/ группа немецких футбольных хулиганов перекрыла движение и препятствовала движению кортежа веселящихся итальянцев. Драку полиции удалось предотвратить. В соседнем Куксхафене 200 пьяных болельщиков выместили недовольство на местных стражах порядка, забросав их пустыми бутылками.

В Магдебурге хулиганы избили владельца итальянского ресторана, а в Кведлинбурге 25 местных жителей разгромили итальянское кафе. В нижнесаксонском Госларе расстроенные неудачей немцы жгли итальянские флаги на зданиях местных пиццерий и громили мусорные контейнеры.

В Дортмунде, где проходил матч, взяты под стражу 40 участников нападений на итальянцев. Много столкновений между немцами и итальянцами зарегистрировано в Кельне, Мюнхене, Карлсруэ, других городах.

Уважаемый форумчанин

Португалия 0:1 Франция

Уважаемый форумчанин

Португалия 0:1 Франция
    Зидан красавчик, забил пинальти.

Завсегдатай форума

Я надеюсь Зяудин второй раз сделает французофф чемпионами
    Мы не знаем страха