Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Мародерство как национальная идея.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Мародерство как национальная идея.

Как нагло и цинично лжет эта мразь Тезиев. Сколько горе еще предстоит ждать осетинский народу благодаря его геройству..Разве в трагедии Беслана нет его вины? Разве в Беслане не было тех детей,на глазах которых эти извергы мародеры кударасы убивали их матерей,сестрам вырезали языки,и со смехом говорили "Смотрите смотрите"..Разве не эти дети выросли и стали боевиками? Кто погибал в Беслане,кударские детишки? Неееет. И что он надеется искупить вину отправкой двух десятков детей на учебу в Питер?
    Он сатанист,а удел сатанистов это ЛОЖЬ!!!

"alandon (10.10.2006 12:6) спрашивает:
    В ваш адрес постоянно звучат обвинения со стороны ингушских националистических кругов о том что ваши люди зверствовали в Пригородном районе Северной Осетии в 92 году во время конфликта. Почему бы вам не поставить окончательную точку во всей этой истории? Ответить к примеру с помощью интервью на регионе15

Олег Тезиев:Отвечу вам так же, как ответил в 92 году командующему ВВ Савину: какие у вас есть факты?
    (зверски убитый кударскими героями мужчина)фактов нет, потому что не было зверств. (трупы ингушей которые привезли с поселка Южный,их показывала осетинское тв и СМИ выдавая за осетин,так же как лжет сегодня ТВЦ,но уже за деньги)Были боевые действия, позволительные в условиях вторжения вооруженных банд в мирные населенные пункты. Тем более, хорошо подготовленным кударцам это было совершенно не нужно. Зверства обычно совершают трусы над слабыми и беззащитными,(Тезиев проговорился)

(сожженный заживо осетинскими сатанистами кударасами Ингушский 10 летний мальчик)
    а в Пригородном, откуда заблаговременно вывезли практически всех ингушей(ЛОЖЬ...,3 часть ингушского населения осетии оказалось в заложниках,в том числе Ингушский писатель Идрис Базоркин и много другой интеллигенции), нас ждали только ингушские боевики (на тракторах с винтовками).
    А все остальные разговоры - это на уровне "бронетанковой бригады ИР".
    Еще раз повторю - признаю только факты. ТАкие, как фамилии и трупы в морге террористов из Беслана."
    Лжец,сатанист,УБИЙЦА.Пусть будет проклят он и все его потомство. В этот священный месяц Рамадан,я беру на себя грех и проклинаю его.Амин
    .

Давно я тут

[QUOTE=батраз;10928]
    Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Не кричи, Батрас. Где ты прочитал, что вас обвиняют в убийстве Политковской?

Убили, что бы отвлечь внимание и убили осетины - это, как говорил Паниковский, две разные вещи.
    Читай внимательнее и не поднимай истерику.[/
    QUOTE]

1 я не кричу а говорю
    2 я не батраС а батраЗ
    3 может прямо и не сказали но намек то был =))
    да уж, батраЗ звучит куда лучше ))

как хорошо вы (осетины) умеете читать мысли или же видеть намеки в любом, самом элементарно и понятно изложенном посте ингуша. откуда такой дар? сначала Авонесян, теперь ты, кто следущий? на воре шапка горит. слышали такое? вы считате, что ингуши способны на такие зверские действия, что и вы, осетины, что сразу же начинаете ковыряться в каких-то непонятных намеках/подтекстах?
    я, например, не заметила никакого намека в сообщении Любопытного
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Теодор Герцель пророчествовал: "Русских в бою не уничтожить. Русский народ можно уничтожить только алкоголем, наркотиками и проституцией".
    Программу для исполнения расписали так.
    1-й пункт, как самый эффективный, сионисты доверили сородичам осетинам.
    2.Наркотики - цыгане + азербайджанцы.
    3.Сами работают + гешефтмахеры из русских предателей.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

2.Наркотики - цыгане + азербайджанцы.
    ))))) Ну, цыгане - ладно, но азербайджанцев Вы сюда зря приплели... Клевета, однако Они всё больше по цветам да овощам А по наркотикам грузины и вайнахи - ба-альшие специалисты

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Они всё больше по цветам да овощам А по наркотикам грузины и вайнахи - ба-альшие специалисты
    . Хотелось бы тебе)...Иш какая ты,где она "Не желай другому зла-сказал Йегова",этакая свидедельница Йег1ова,а где "Вайнахи специалисты по наркоторговле". Это твое пожелание выходит? Если у нас и есть "специалисты",то уверяю они ни в первых рядах...Осетия опережает),вы хоть и не специалисты,но тргаши бааа-альшие.

Нельзя так Скарлетт,это называется "проституция мнений"
    .

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    ))))) Ну, цыгане - ладно, но азербайджанцев Вы сюда зря приплели... Клевета, однако Они всё больше по цветам да овощам А по наркотикам грузины и вайнахи - ба-альшие специалисты
    Что это такое "приплели",- вы не в специнтернате воспитывались? Есть два трафика с Афгана через РФ в ЕС. Один восточный : через СА и далее в Сибирь.Западный, через Азербайджан. И далее выше по самому короткому пути. По данным спецслужб, сегодня азербайджанцы контролируют до 35 процентов теневого наркорынка.
    http://www.rd.rusk.ru/00/rd2/rd2_18.htm
    Цыгане думаю в переделах 10%, но и сами сидят на наркоте почти всегда.
    Думаю таджикский трафик 205-30%.Остальные делят рынок по разному. Ингуши если и торгуют, то просто реализаторы и часто и сами потребители.Как и русские и другие.
    Вот ваши уж точно "молодцы" - это ж надо 60% шмурдяцкого бизнеса урвать...как тут за Россию то не держаться.Без русских потребителей зелья , капут рынку, а вместе с тем и гешефту, а там и самим гешефтмахерам. Что-то я в РСО гигантов индустрии не слышал, кроме гигантов водочного разлива? Освежите плз память ежели вспомните?.А то может ошибаюсь?

А что Скалетт - вы и правда последователь Иеговы? Или это у ребят по старому знакомству - шутки?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А что Скарлетт - вы и правда последователь Иеговы? Или это у ребят по старому знакомству - шутки?
    Господь в Вами) Какой Иегова?)
    Я твердолобая "староверка" - то бишь последовательница осетинской древней религии...
    Верую в Единого Бога (Иунаег Хуыцауы по нашему, по вашему - Дяла)...
    И чту Уастырджи (да простит он меня за то, что назвала его по имени - женщинам нельзя этого делать, но главное вслух не произносить...)

А местные "ребятки" имеют в моём лице объект, на котором пытаются, так сказать - "отыграться ЗА ВСЁ"... Ну, а я не особо мешаю - пусть тешатся)
    Тем более, что меня это тоже - иногда развлекает)
    Главное, чтобы наши бои не перешли за рамки виртуальных

Всё лучше..чем в ничего не верить))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Что это такое "приплели",- вы не в специнтернате воспитывались?
    С чего ВЫ взяли? Ет такое сугубо специнтернатовское словечко? Я этого до сих пор не знала

Есть два трафика с Афгана через РФ в ЕС. Один восточный : через СА и далее в Сибирь.Западный, через Азербайджан. И далее выше по самому короткому пути. По данным спецслужб, сегодня азербайджанцы контролируют до 35 процентов теневого наркорынка.
    http://www.rd.rusk.ru/00/rd2/rd2_18.htm
    Цыгане думаю в переделах 10%, но и сами сидят на наркоте почти всегда.
    Думаю таджикский трафик 205-30%.Остальные делят рынок по разному. Ингуши если и торгуют, то просто реализаторы и часто и сами потребители.Как и русские и другие.
    Ух, ты, какая осведомлённость...) Ну, я таких тонкостей не знаю...)
    Я просто помню, что на Кавказе центром наркоторговли в своё время была как раз Назрань... Спецслужбы, наверное, об этом не знали

Вот ваши уж точно "молодцы" - это ж надо 60% шмурдяцкого бизнеса урвать...
    Ну, наши - молодцы без кавычек Бизнес вполне легальный, да и продукт не самый плохой в России...

Что-то я в РСО гигантов индустрии не слышал, кроме гигантов водочного разлива? Освежите плз память ежели вспомните?.А то может ошибаюсь
    Думаете, Я знаю?)) Знаю, что Боллоев - хозяин "Балтики", но "пивной" разлив, наверное, не многим от водочного отличается)
    Зато у нас ГЕРГИЕВ есть - мировая, так сказать, величина
    Газзаев опять же - не мировая, конечно, но ТОЖЕ - величина
    Хотя подозреваю, что величИн гораздо больше, чем я знаю - осетины всегда предпочитали в тени прохлаждаться

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права