Не знаю что думает "Волк", но твердо знаю, что вести дискуссии ты не будешь, потому что ... ты осетин
Думаю, что он не собирался тебя пугать. Просто обычная чистка форума от всяких маздаков, не способных к нормальной дискуссии и норовящих просто нагадить.на счёт бана - ты меня очень испугал...
Это чисто ингушский форум и если бы вы не посещали его, то мы вам были бы очень благодарны.Кстати, очень характерно, что на ингушских форумах не встретишь ни одного человека из "основного состава", который был бы не ингушом или кого бы что-то близкое не связывало с народом или республикой. Не может с вами никто уживаться.
Доказывать не нужно, но подкреплять свои слова ссылками, если ты на кого-то ссылаешься - это правило всех форумов. Иначе все это маздакитские бредни.Что касается аргументов. то это даже смешно... Мне нужно доказывать то, что стоит в каждой зарубежной энциклопедии?..
Ха-ха-ха. Вот рассмешил. Нельзя ли ссылочки на эти "умные книги"?Верно говорит один мой земляк на другом форуме - входит с кем-либо в споры по вопросам аланства или там маздакитства и пытаться что-то доказать - уже проигрышный вариант, потому что даешь противнику шанс обосновать какие-то свои теории и домысли, когда нам, в принципе, уже ничего доказывать не надо, всё уже стоит в умных книгах, написанных не нами.![]()
Все я это уже многократно слышал, но если и приводились осетинами конкретные ссылки, то оказывалась, что эти книги написаны ... осетинами и изданы в Осетии.
Давно ждал когда на мой операционный стол попадет какой-нибудь считающий себя умным и начитанным мааздак.Ну вобщем поглядим, что вы сейчас напридумываете в ответ. У вас тут есть, надеюсь, на форуме какие-нибудь фельдшеры или там ветеринары, знакомые с осетинской историей?..![]()
А вот на счет ветеринаров ты точно подметил, видимо ты усвоил, у кого тебе и твоим сородичам лучше лечиться.