Страница 15 из 162 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Уважаемый форумчанин

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Хотел сказать, чтобы вы не вмешивали сюда Пригородный район. А то всякий раз когда начинаешь говорить о справедливости в отношении Южной Осетии, ингуши тут же начинают припоминать Пригородный район. Это разные вещи.

Согласен с тем.что не стоит вмешивать. Все темы упираются в одну....
    .

Нерастаможенный
    Guest

Как все интересно получается, грузины начинают обвинять осетин в том, что грузины пришли убивать осетин ! Мол сволочи осетины, живут себе в Южной Осетии, а бедные грузины вынуждены их убивать и выселять за хребет !

Отвечать на грузинские обвинения не вижу смысла. С людьми устроившими чудовищные убийства и гонения осетин и смеющих еще оправдывать это, говоря что осетины якобы живут на грузинской земле !!! Нашли себе алиби ! На какой бы земле не жили осетины или абхазы, кто вам дал право так поступать ? Ну ничего, осетины своего все равно добьются, чего бы это не стоило.

Уважаемый форумчанин

На какой бы земле не жили осетины или абхазы,
    А терь ты сам себе противоречишь. Смешиваешь Грузино-Абхазский конфликт. С Абхазами Грузины думаю договоряться..А вот чего добьются осетины,причем САМИ.....время покажет
    .

Давно я тут

Ну ничего, осетины своего все равно добьются, чего бы это не стоило.
    Тоже самое могу сказать про ингушей и грузин.
    Поживем увидем

Постоялец

Aleksandr
    beda Rosii (i nasha toje) v tom chto vi vtechenii 200 let!!! ne poniali shto Kavkaz
    eto ne podmoskovie, vi ne poniali shto zdes nelzia voiti v chujoi dom bez razreshenia vladelca, nelzia voiti v dom v griaznix soldatskix sapogax i ruganiem materi, eto ne glub Rosii, eto Kavkaz. vi nechego i ne poniali!!! i poetomu skoro pasledni russki soldat pakinet gruziu, ashto budet zavtra pasmotrim.
    Ia prishol suda ne dlia tago chtob russkim i osetinam chto to dakazivat!
    Chelovek chto esti v Ingushetii (Prigorodnii) i v Gruzii takim budet i v Afrike!!!
    A esli Ingush ili Chechen budet sprashivat ia im atvechu.

Нерастаможенный
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    А терь ты сам себе противоречишь. Смешиваешь Грузино-Абхазский конфликт. С Абхазами Грузины думаю договоряться..А вот чего добьются осетины,причем САМИ.....время покажет
    Узнай сперва Абхазов, а потом будешь думать договорятся они или нет. Ты всего лишь хочешь противопоставить осетин всему кавказу, сделать осетин изгоями. Это глупо. Не знаю как насчет ингушей и чеченцев, но на западном кавказе, от Абхазии до КБР Осетию понимают. Со мной много училось из Черкеска, из Нальчика, сам не раз там бывал и прекрасно знаю как они относятся к осетинам. Балкарцы и карачаевцы вообще наши братья по аланам. Кстати спасибо им за то что приезжают в Южную Осетию с поддержкой. Так что мы не одни. Не бойся за нас.

Нерастаможенный
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать про ингушей и грузин.
    Поживем увидем
    Барбадос, я же говорю Южная Осетия не Пригородный район. Мне чужого не надо, выяснится что это ваш район, я плакать не буду когда его будут вам отдавать. Но повторяю, между Грузией и Южной Осетией особые отношения.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    Gurji, ты можешь доказать, что Южная Осетия это бывшая земля Грузии ?)))...

Нечего даказывать. Смотри на исторические памятники, и спроси у своих предкoв когда ини переселилис из севера на юг!!!!
    А вы...осетини..можете доказать что вы коренные Кавказцы?..а не пришелци из Казахских степей..?
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Постоялец

VSEM! VSEM! VSEM!
    armianski provokator zaxodit na Kavkazskix forumax i registriruetsia kak musulmanin!!!, i gavarit chto v gruzii mi ubivaem musulman.
    http://adyga.org/index.php?showtopic=45
    a po nastaiashchemu on armenin i prizivaet vsex armian v internete zaregistrirovatsia kak musulmane i pisat klevatu na gruziu.
    http://javakhk.net/forum/index.php?showtopic=299&st=15
    vot ego nastoiashchie dannie:
    Registrant:
    Javakhk Network
    Javakhk
    Akhalkalak, Georgia
    Javakhk 375101
    Armenia

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
    Domain Name: JAVAKHK.NET
    Created on: 02-Oct-05
    Expires on: 02-Oct-09
    Last Updated on: 05-Jul-06

Administrative Contact:
    Mikaelian, Vahagn vahagn@dysyst.com
    not known
    notknown, Arizona 12121
    United States
    172670201

Technical Contact:
    Mikaelian, Vahagn vahagn@dysyst.com
    not known
    notknown, Arizona 12121
    United States
    172670201

Domain servers in listed order:
    NS3.SPIRALHUB.COM
    NS4.SPIRALHUB.COM

Prashu vsex rasprostraniaite eto na drugix forumax!!!

Осваиваюсь

Барбадос, я же говорю Южная Осетия не Пригородный район. Мне чужого не надо, выяснится что это ваш район, я плакать не буду когда его будут вам отдавать. Но повторяю, между Грузией и Южной Осетией особые отношения.

Скажи какие ети отношения?
    А вы десятками тисяч Грузин которые СЕИЧАС в так называемой Ю.Осетии жывут..не хотите спросит как они об етом думают???? Кокоити решает за них судбу..
    Анатолий Баранкевич и Анатолий Сисоев..офицеры ГРУ тренируют банды против Грузин..12 русских ГРУ-ФСБ шников в данный момент заняти в Цхинвали ..в так называемой правителстве Кокоити. Им поручено из Москвы..НЕ НА МИНУТУ НЕ ОСЛАБИТь вражду между Осетинами и Грузинами..иначе Россия потерят влияние в етом регионе.Они ночуют на базе Росииских миротворцев, их снимают на видео, их разговоры перхватывают...О них всё известно. Они и Кокоити обманивают весь мир, они обманивают осетинский народ!.Осетини которые выходят на контакт с Грузинами..преследуются,..и избивают, их дома сжгают..
    До каких пор будет ето продолжатся??.
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Страница 15 из 162 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права