Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Дровосек опять ложанулся. Я не пойму что ты хотел доказать? Ты это доказал?. ". Хватит смешить людей,сколько можно ЖД?

Барбадос да он сам ни черта в генетике не понимает. Прочитал видимо брошюрку "как притворится знатоком генетики" и притворяется ,но как видим......... Вспоминается Грабовой,ему задает вопрос один журналист:- "вы считаете себя Пророком?" а он-"двадцать....три...один пять восемь...я ничего гвоорить не буду.....тридцать два сорок семь,один один")))))))))))))))

Надо будет сравнить еще племя Тиграи из Эфиопии и Ашкенази .Так.........ради смеха
    Айвенго, скачайте Mazilla Firefox (другие браузеры не всегда работают) http://www.mozilla.com/en-US/firefox/, зайдите на yhrd.org, Выберите Population Analyser, потом Compare Populations, выберите в Population 1 Кавказ[Ингуши], в Population 2 Будапешт,Венгрия[Евреи-ашкенази]. В Population 1 вводите имеенно ингушей, ибо только в этом случае сравнение идет по самым распростаненным генам именно среди ингушей. И второй по распространенности ген среди ингушей есть и у ашкенази. Вы это увидете в том месте, где оба графика имеют значения, отличные от нуля. А потом будете смеятся.

Да кстати, у вас общие гены и с грузинами тоже (два гена). Ну думаю, вас это не удивляет. Но что вас удивит, так то, что один из этих генов тот самый, который есть и у ашкенази. Недаром грузин считают семитским народом из Месопотамии.

Ваши родственники.

Уважаемый форумчанин

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Хорошие осетины? Есть. Немало их в Нальчике. Просто хороших людей. Никто не отрицает этого. Но вот в самой осетии творится бардак. .Там видимо вирус какой-то запустили,выращивают зомби-нацистов. Ну как можно обьяснить то,что Ингушских беженцев,которые хотят вернутся в свои дома,их автобусы забрасывают камнями женщины,осетинская милиция творит беспредел,десятки молодых ингушских ребят числятся пропавшими без вести.Помните как год назад в пригородном пропал пожилой Ингуш,а потом его изуродованное тело нашли в лесу,отрезанные уши,выколотые глаза..ужас в общем.В правительстве Осетии большая часть конченные мрази,сделавшие состояние на спиртовом бизнесе. То меньшиство осетин,именно меньшинство,не сексуальное,а просто ПОРЯДОЧНОЕ меньшинство ничего не может сделать. Вспомните хотя бы Тедеева Чермена,порядочный осетин,настоящий патриот,который адекватно мыслит и понимает всю бессмысленность проводимой Осетинами политики,которая может привести только к противостоянию двух народов,этот Чермен Тедеев........он понимает,что Ингуши никогда не смирятся с тем,что их колыбель находится в руках их кровников. И с Ингушами лучше договориться,а именно......вернуть их села их хозяевам,наказать всех кто зверствовал в 1992 году.Черное называть черным.белое называть белым.Только тогда воцарится дружба.
    Но кем обьявили Тедеева в Осетии? Сначало "ингушской мулькой" (а ведь он племянник покойного главы администрации Пригородного района),потом "предателем",потом якобы "Тедеевы" вообще от него отказались........Все это говорит о больном обществе,о потере ценностей у этого общества и о НЕДАЛЬНОВИДНОЙ политики властей Осетии

.

Нерастаможенный
    Guest

Ингушевич, среди осетин тоже есть хорошие люди.
    Лучше сказать, что если он в свое время не зверствовал и не издевался над безоружными, тогда его жаль.
    Пацану 19 лет было, где он мог зверствовать ?. Он всю жизнь в Южной Осетии прожил.
    У вас что не осетин тот зверь..

Вот грузины действительно звери. Они не умеют просто человека застрелить, им нужно хорошенько помучать... Это у них болезнь какая то... Я думал они от этой болезни вылечились после войны, но как оказалось я ошибался...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Пацану 19 лет было, где он мог зверствовать ?.

В Ростове было раскрыто зверское убийтство и изнасилование 9-летней девочки. Раскрыл это убийство самый авторитетный следователь Ростовской области,Ингуш Амурхан Яндиев. Убийце девочки было 17 лет.
    .

Нерастаможенный
    Guest

Аивенго, ты хирург оказываеца...

Нерастаможенный
    Guest

В Ростове было раскрыто зверское убийтство и изнасилование 9-летней девочки. Раскрыл это убийство самый авторитетный следователь Ростовской области,Ингуш Амурхан Яндиев. Убийце девочки было 17 лет
    Это уже ты борщить начинаешь. Я тебе еще раз говорю, харэ осетин зверьми делать.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Это уже ты борщить начинаешь. Я тебе еще раз говорю, харэ осетин зверьми делать.
    Причем тут осетины? Не тормози. Это был ответ на твою конкретную фразу врлде 19 летний не может быть зверем.
    Среди осетин (заметь не все,а среди) очень часто встречаются люди с садисткими наклонностями (смотреть фотоматериал этнической чистки в Пригородном в 1992 году, раздел история infushetiya.ru). И это не звери,даже звери на такое не способны.. Это бесы,черти,конченные подонки.
    Из осетин зверей никто не делает. Среди вас есть звери (в хорошем смысле),но оч мало.
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Причем тут осетины? Не тормози. Это был ответ на твою конкретную фразу врлде 19 летний не может быть зверем.
    Среди осетин (заметь не все,а среди) очень часто встречаются люди с садисткими наклонностями (смотреть фотоматериал этнической чистки в Пригородном в 1992 году, раздел история infushetiya.ru). И это не звери,даже звери на такое не способны.. Это бесы,черти,конченные подонки.
    Из осетин зверей никто не делает. Среди вас есть звери (в хорошем смысле),но оч мало.
    От того,что ты дурака назовешь-дураком,он умнее не станет.Пусть они думают ,что они хорошие,если им хочется.

Нерастаможенный
    Guest

Среди осетин (заметь не все,а среди) очень часто встречаются люди с садисткими наклонностями (смотреть фотоматериал этнической чистки в Пригородном в 1992 году, раздел история infushetiya.ru).
    Послушай меня Аивенго, я тебе еще раз говорю. не надо называть осетин зверями. И фотоматериалы тоже не надо предьявлять, потому что как они делались, в Осетии известно очень хорошо.

Надо еще разобраться кто из нас настоящие звери, потому что как я вижу много лжи развелось.

Пусть они думают ,что они хорошие,если им хочется.
    А ты думай что мы плохие, если тебе хочется...

Активный форумчанин

Я хочу,чтобы вы были нормальными людьми.Надо один раз попробовать и тогда увидишь,что на Кавказе живут не только осетины. И живут здесь гораздо раньше вас.Можно конечно думать,что вы избраны богом,как иудеи,но решать это будут в другом месте и это будет уже другая песня. А посему,если хочешь,чтобы относились к тебе как к нормальному человеку-БУДЬ ИМ,а не старайся казаться!

Страница 8 из 62 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права