Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 618

Тема: Топик для разборок

Постоялец

Ответ: Топик для разборок

nu davai pazavi

Нерастаможенный
    Guest

Ты наглый врун, Гурджи. Но так как ты грузин, то это не страшно и тем более не удивительно. Врать вы обожаете.

1920 god, Gruzinskaia respublika. gruppa osetinov pod vlianiem rossiiskix balshevikov provozglashaet "Osetinski revolucionni komitet" na teritorii Gruzii, nachinaetsia napadenie na gruzinskix sel, gruzinov zakopivali v zemliu jiviom. mi napravili tuda voisko, pristrelili okolo 100 osetinskix banditov-komunistov i vsio zakonchilsia.
    1920 год это время первого геноцида в отношении южных осетин грузинскими меньшевиками. Я не буду тебе писать много слов от себя, а дам тебе то, что писали о тех событиях некоторые грузины. Вот :
    "В результате почти трехнедельного истребления, убийств, разрушения и пожаров вся Осетия опустела... Грузинские меньшевики поставили себе целью совершенное уничтожение Юго-Осетии, и цель эту они почти достигли. Осетия была разрушена и сравнена с землей...." Ф. МАХАРАДЗЕ

"Меньшевистское правительство бросило против поднявшихся на борьбу крестьян крупные вооруженные силы и подавило восстание. Несколько десятков деревень были сожжены дотла. Вот что цинично записал в своем дневнике сатрап меньшевистского правительства Джугели в 1920 году при подавлении вооруженного восстания в Юго-Осетии : "Я со спокойной душой и чистой совестью смотрю на пепелища и клубы дыма. Я совершенно спокоен, да, спокоен..." 20 июня меньшевики расстреляли 13 повстанцев, захваченных в плен. До 20 тысяч осетинских крестьян были вынуждены, спасаясь от карательных отрядов, уйти в Терскую область." Г. ЖВАНИЯ. Газета "Заря Востока" 23. 02. 1989 г.

1990 Gruzia pravazglashaet nezavisimost, a osetini xatiat v rossiu,
    Во первых, лжец, Грузия выходила из состава СССР вопреки конституции СССР, другими словами незаконно. Во вторых, осетины не хотели в Россию, они хотели поднять статус Автономии до статуса Республики в СОСТАВЕ ГРУЗИИ ! А вот зато гамса не хотел ни автономии, ни республики, ни осетин в этих образованиях, а хотел он выпроводить или уничтожить Южную Осетию вместе с осетинами.

rossia voorujaet osetinov, a unas tagda bili tolko oxotnichie orujie,
    Ты сейчас переводишь стрелки, охотничьи ружья были у осетин, а у вас было всё что нужно. Более того, ваши крысы заранее разоружили Цхинвальскую милицию, чтобы легче было....
    России вобще не было в ЮОР, она как всегда не вмешивалась. Иначе бы осетинам не пришлось грабить русские базы.

i pervii krov zalilsia gruzinskii, v adnu noch ubili 16 letnego parnia i 2 letnego malchika v pasteli (mat bila osetinkoi ego astavili v jivix i on uznal napadavshix)
    Какой же ты мерзкий тип Гурджи... Мне противно даже читать твой пост. Я осетин, и не буду отвечать тебе на твою ложь. Мерзкую, наглую ложь. У меня даже слов нет, одна ненависть к вам, за вашу ложь.

Бог всё видит.

Постоялец

Bog vsio vidit !!!, Kavkaz ochen malenkii i zdes vse znaiut vsex !!!
    I vse znaiut svoi kusok zemli naizust !!!
    Bog vsio vidit !!!
    Gorbatogo tolko magila ispravit.

Vismar
    Ia jdu tebia...

Нерастаможенный
    Guest

Gorbatogo tolko magila ispravit.
    Вас уже ничто не исправит...кроме автомата..

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение

"В результате почти трехнедельного истребления, убийств, разрушения и пожаров вся Осетия опустела...
    Я дико звяняюсь,а не могли бы Вы молодой человек сказать,ЧТО делали эти же меньшивики со своими соплеменниками. Может они им пряники раздовали?
    Не надо тут на публику играть. Не навидит,он видители, Гурджи.
    Это то же самое,что сегодня требует Украина от России: Признать факт голодомора. Как будто Россия виновата в этом. У России почти всё Поволжье вымерло от этого же голодомора
    А виноват-то твой соплеменник-Дзугаев, чтоб ему в могиле было тесно.

Я те давно уже сказал,зайди обратно во двор и не показывайся оттуда.А за одно и фургон поправь. Небось в этот момент от тебя перегар-на гектар был

Активный форумчанин

Гурджи и ты Растоможенный- вы так ничего не добьетесь. И осетины убивали ,и грузины. Можно конечно спорить кто первый и кто больше. Попробуйте подумать кому эта война выгодна? Кто первый угадает тому приз. А от оскорблений легче вам не будет. Мужчина свой гнев проглотит.

Постоялец

Vismar
    esli ti dumaesh chto rossia vse reshit spravedlivo eto vashe delo, chtob vi Ingushi ne reshili mi budem uvajat vashe reshenie.
    A mi uje poniali chto ne o kakom spravedlivodti nelzia razgavarivat s rossiei.
    mi nashli nash put i sleduem ee.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Вас уже ничто не исправит...кроме автомата..
    Кто из осетин пойдет автоматами кого - то исправлять? Не смеши меня, мародер.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    В руках осетина, генетика преобретает бредовые формы, понял, маздакит.
    Скорее ты ашкенази, чем я маздакит. Я привожу генетические исследования немецких ученых о родстве ингушей с евреями-ашкенази, а ты мне про то, что "в руках осетина, генетика преобретает бредовые формы". Причем здесь осетины? Это немцы. Твоя реплика - детский лепет. Нежелание смотреть правде в глаза. Уж кто в чьих руках принимает бредовые формы, так это история в руках Бакоева (Баксана). Генетика - вещь точная, как математика. Да впрочем, кому я объясняю, ты же не в состоянии понять прописные истины, а только и кричишь об осетинском заговоре.

Мой тебе совет - от отрекайся от своих. От ашкенази. Они неплохие люди. Хотя и евреи.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Скорее ты ашкенази, чем я маздакит. Я привожу генетические исследования немецких ученых о родстве ингушей с евреями-ашкенази, а ты мне про то, что "в руках осетина, генетика преобретает бредовые формы". Причем здесь осетины? Это немцы. Твоя реплика - детский лепет. Нежелание смотреть правде в глаза. Уж кто в чьих руках принимает бредовые формы, так это история в руках Бакоева (Баксана). Генетика - вещь точная, как математика. Да впрочем, кому я объясняю, ты же не в состоянии понять прописные истины, а только и кричишь об осетинском заговоре.

Мой тебе совет - от отрекайся от своих. От ашкенази. Они неплохие люди. Хотя и евреи.
    Ты лукавишь! Если бы мы были ашкенази
    ,то жили бы уже в районе Алагира. Как вы живете в Беслане (Берса-Юрт инг.). Ты наверное впервые слышишь об этом? Не теряйте зря время в архивах. Вам проще доказать что вы грузинская или ингушская ветвь,обидевшаяся на старшего брата.

Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права