.
И злая пуля осетина его во мраке догнала...
Лермонтов М.Ю. "Демон"
Нисколько
. Говоря "дрянь" герой Лермонтова показывал с одной стороны свое УВАЖЕНИЕ к чеченцам,"вот дряни,воевать умеет то", "эти чеченцы и кабардинцы отчаянные башки" тоже по Лермонтову....а осетины там упоминаются с презрением,некой брезгливостью и не в одном стихе Лермонтова нет больше упоминания об осетинах. Вывод? Ну да Жд,как ты говаривал....Лермонтов все-таки
подонок![]()
. А мне он очень нравится. Всем кавказцам он нравится!!
.
Я повторюсь,хотя ты уже это читал. Но ПЕРЕЧИТАЙ и сделай вывод.....кто должен БЛАГОДАРИТЬ русских?
Из интервью Евгения Геннадьевича ЩЕТИНИНА заместитель командира танкового батальона в Новороссийске,участника событий 1992 года
Вскоре меня уже назначили заместителем начальника штаба танкового батальона, после чего перевели в Витебскую область в город Лепель. Помню, там было очень красиво, наш военный городок стоял прямо на берегу озера.
Однако вскоре начался развал Советского Союза, появились негативные настроения по отношению к русским людям. И я самостоятельно поехал искать себе работу. В Краснодаре мне предложили должность заместителя командира танкового батальона мотострелковой бригады, которая находилась почти в центре Новороссийска. Я согласился. Наш батальон отправили на границу Осетии и Ингушетии, а обстановка там была очень тяжелая. Тогда ингуши взяли Владикавказ за одни сутки. А мы (то бишь русские) потом "выдавливали" их оттуда.. ЖД,какую еще ложь ты нам расскажешь?
.
"Чеченцы, правда, дрянь, зато уж кабардинцы просто молодцы..."
О кабардинцах он пишет с уважением - "молодцы". Это понятно.
А о чеченцах, значит тоже с уважением? Удивительная логика у вас! По Лермонтову значит, "молодцы" и "дрянь" одно и тоже!
Или вы того самого, или Лермонтов...
Айвенго, мы это обсуждали. Я жил тогда во Владикавказе. Ингуши его не брали. Вы можете предъявлять Щетинина неосведомленным любителям буйных фантазий.
Дайте ссылку, где вы это взяли. В любом случае у меня два варианта:
1. Щетинин не знает границ незнакомого ему города.
2. Это фальшивка.
В общем, нечего обсуждать.