))))))))))))))))) ну это уже сверхфантастика))))))), твой тезиев даже не подумал бы о том, что бы напасть на Назрань, его груженный камаз ждал, очередной обварованный ингушский дом.
Если бы не русские, это мы ворвались бы во Владикавказ. Сомневаешься? Будет время проверить).
Если он так говорит, значит они сделали ему, что - то плохое, они у него не водку просить приходили)), они его убить могли))). что ты не хочешь атм обсуждать, я беру тот пример в другом контексте, посмотри, он же не писал чеченцы жалкиц народ, это он про осетин написал, а дрянь, это очень хитрый значит, и сильный.
ia uje skazal kak vi stanovites orkami. tolko 1% iz vas xvataet uma, a astalnie stanovites orkami.
mi ne budem vaevat po rossiiskomu scenariu, chego xochet vash Saruman, prikazivaia streliat kajduiu noch, neet ork, kagda zdes babaxnet, eto budet nash scenarii,
1990 bilo russkii scenarii.
2004 toje russkie nachili, pa etomu mi astanavilis!!!
u nas svai plani ork.
Только смотри, когда будешь проверять, ты можешь уже не узнать о результатах проверки. Ты слишком агрессивен. Оперируешь эмоциями, а не фактами. А посему я прерываю с тобой общение. Извини, но мне интересны здравые суждения оппонентов. Твои мысли - нет.
Черный список:
1. Висмар
2. Gurji
3. Adler
А осетины как всегда показали свои истинные качества, ухо отрезали, даа это же осетины, кто там застрелил безоружного ингуша, дааа осетины, как тебе кажется, что ингуши должны были сделать??? Не прикидывайся, что они были беззащитными если убивали ингушей значит и оружие было, тока оно вам не помогло, тока русские вас спасли от гибели, на то вы и осетины))). Вы наверно у них потом как всегда водку попрошайничали, что бы оплакивать погибших)). Твари.
Ты еще говоришь о здравом суждении???))))))) НУ ты даешь)))))))))
Ну - ну игнорируй меня, тебе просто нечего мне ответить, конечно ведь легко сказать: "Нет это не правда, что вода мокрая, твои суждения глупы, я не буду на тебя внимаение обращать")), мне наплевать, делай как хочешь).