Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    А бронетанковая бригада "ИР" из Южной Осетии численностью 6000 человек это не смехотворный ли бред ? В ТО ВРЕМЯ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ С ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМИ НЕ БЫЛО !!!!
    Тезиев утверждает, что там было 260 человек.

Разумеется, 6000 человек там быть не могло. Да и какая это нахрен тогда бригада? Это целая дивизия! В общем, ложь на лжи.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Легко отмазался, ну - ну. Что сам не нашел))). А как насчет посмотреть фильм "Салам Алейкум ингуши"? Я тебе уже третий раз предлогаю, найти его и посмотреть.
    А что за фильм? Где я его могу найти? Кто снимал? Ингуши? Если ингуши - смотреть не буду. Если нейтральный, то можно.

Да не отмазывался я. Это ты отмазался, обвинил осетин, а доказательства дома забыл. В общем, с тебя материалы со ссылками. Или я даю тебе почетное звание "Заслуженный сказочник республики Ингушетия". Или я уже представлял тебя к этому званию?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это чистая правда. Источник нейтральный. Дело говорит. Сгодится нам это фраерок...
    Даааа... на ложь люди не скупы... Они взяли эту информацию из общего источника не вникая в суть, это ведь СМИ, им наплевать на правдивость. ТЫ что, думаешь они напишут, что русская армия вместе с осетинскими мародерами проводили геноцид ингушского населения, конечно же нет, против государства никто не пойдет, особенно эти продажные сми.
    Нашли, что показать))).

Ваш знакомый
    Guest

[B]
    Ты и впрям не соображаешь. "Целью этого конфликта было ввязать Дудаева в войну" - это значит, что таки начали русские,
    Нет, не упрошай. У России были свои цели, а у Осетии - свои. От этого конфликта каждая сторона хотела получить свои дивиденты:
    Россия хотела втянуть Дудаева в войну и под этим предлогом "навести конституционный порядок" в Чечне. А что бы втянуть в войну братский чеченский народ, нужно было устроить геноцид ингушей.
    Если внимательно прочесть откровения Галазова, то становится понятным, почему этот план провалился и именно поэтому можно поговорить насколько

ибо осетинами Дудаев до лампочки.
    Да, у осетин были свои цели в этом конфликте и Дудаев был им им до лампочки, однако им вовсе не было до лампочки участие Вооруженных Сил Ичкерии в конфликте на стороне ингушей. Если уж слабо вооруженные и только стрелковым оружием малочисленные отряды ингушей в первый же день практичкески дошли до Буру (Владикавказа), то с участием уже регулярной армии Ичкерии, бронетехники и с организованным командованием совместные отряды уже в первый день могли спокойно вытеснить осетин за Терек, а это был бы уже крах.
    Именно опасаясь этого галазовские "лазутчики" открыли Дудаеву российский план. И именно поэтому информированный Дудаев официально заявил о нейтралитете Ичкерии.

А раз так, то почему русских не было 31-го числа в Пригородном районе?
    Они сидели на аэродромах готовые в ожидании развития событий.

Если же русские просто воспользовались случаем, то почему они так и не вошли с боями на территорию Ингушетии?
    Им не пришлось даже воевать в Западной Ингушетии, ингушские предатели начали делить портфели и наперегонки спешили заключить мирное соглашение, которое и было заключено в "Спутнике" и дало формальный повод для артобстрела ингушских сел, в которых уже к тому времени не было вооруженных отрядов. Это была лишь иммитация "тяжелых боев". Под этот шумок и распоясались осетинские бандформирования за спиной российской армии врывавшиеся в ингушские села, грабя, насилуя и убивая мирное население. Это была плата за страх, который они испытывали в первые дни.
    И почему же тогда вам, ингушам, не предъявить ваши трупы российской армии.
    Российская армия расстреляла из орудий ингушские села, позволила осетинским бандформированиям глумится над мирным населением и поэтому в ответе СОВМЕСТЕНО С ВАМИ за эти преступления против человечности. Именно поэтому эти события до сих пор не получили правовой оценки и поэтому до сих пор не решены последствия этого конфликта.
    Несомнено, что в этом есть и немалая вина ингушских властей, потому что они получают власть от Кремля и не могут идти против своих хозяев.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    думаешь они напишут, что русская армия вместе с осетинскими мародерами проводили геноцид ингушского населения...
    Ну написали бы, что это осетины проводили геноцид против ингушей, а федералы - нейтральная сторона. Что мешало так написать?

Источник нейтральный и к делу с удовольствием приобщается...

Уважаемый форумчанин

А что за фильм? Где я его могу найти? Кто снимал? Ингуши? Если ингуши - смотреть не буду. Если нейтральный, то можно.

Да не отмазывался я. Это ты отмазался, обвинил осетин, а доказательства дома забыл. В общем, с тебя материалы со ссылками. Или я даю тебе почетное звание "Заслуженный сказочник республики Ингушетия". Или я уже представлял тебя к этому званию?
    http://www.ingushempire.com/forums/i...ST&f=46&t=1156

Знаешь, нет ничего страшного услышать в свою сторону "Заслуженный сказочник республики Ингушети" от "Заслуженного идиота республики осетия". Доказательства перед тобой лежат, это ты походу очки дома потерял.

Уважаемый форумчанин

http://www.ingushempire.com/forums/i...ST&f=46&t=1156

Знаешь, нет ничего страшного услышать в свою сторону "Заслуженный сказочник республики Ингушети" от "Заслуженного идиота республики осетия". Доказательства перед тобой лежат, это ты походу очки дома потерял.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    У России были свои цели, а у Осетии - свои. От этого конфликта каждая сторона хотела получить свои дивиденты:
    Россия хотела втянуть Дудаева в войну и под этим предлогом "навести конституционный порядок" в Чечне. А что бы втянуть в войну братский чеченский народ, нужно было устроить геноцид ингушей.
    Вы пишите, что "русские стояли на аэродромах". Значит, осетины и русские замыслили это план вместе? Так? Так. Почему же для чеченской кампании нужен был предлог, а для ингушской предлог не понадобился?

Ваш знакомый
    Guest

Вы пишите, что "русские стояли на аэродромах". Значит, осетины и русские замыслили это план вместе? Так? Так. Почему же для чеченской кампании нужен был предлог, а для ингушской предлог не понадобился?
    Для ингушской кампании предлог готовился заранее.
    Почитай "странички памяти" и многое поймешь. Для непонятливых объясняю, что на протяжении длительного времени повод готовился, для этого было введено и "ЧП" в Западной Ингушетии и действия МВД Осетии совместно с осетинскими НВФ провоцировали (впрочем с участием некоторых провокатров-ингушей) всплеск конфликта, который и должен был стать предлогом.
    Выставленные ингушским населением блок-посты и вход ингушских добровольцев в Западную Ингушетию были прекрасным предлогом.
    Осетины подняли крик и истерику о вторжении ингушской бронетехники (у страха глаза велики), присланные из Москвы Шахрай и Хижа поддержали осетинскую истерику и таким образом повод был создан.
    Все очень просто.

Захожу иногда

В районе Владикавказе и ингушей не было. Они стали заселятся в царское время. Когда кабардинцев оттеснили. И не надо сказок, что оттеснили их ингуши. Что же вы до прихода русских их не оттесняли???
    Ну конечно! Русские вытеснили а мы их.Но вас тут не стояло ни тогда ни раньше ни сейчас.

Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права