А что за фильм? Где я его могу найти? Кто снимал? Ингуши? Если ингуши - смотреть не буду. Если нейтральный, то можно.
Да не отмазывался я. Это ты отмазался, обвинил осетин, а доказательства дома забыл. В общем, с тебя материалы со ссылками. Или я даю тебе почетное звание "Заслуженный сказочник республики Ингушетия". Или я уже представлял тебя к этому званию?
Даааа... на ложь люди не скупы... Они взяли эту информацию из общего источника не вникая в суть, это ведь СМИ, им наплевать на правдивость. ТЫ что, думаешь они напишут, что русская армия вместе с осетинскими мародерами проводили геноцид ингушского населения, конечно же нет, против государства никто не пойдет, особенно эти продажные сми.
Нашли, что показать))).
Нет, не упрошай. У России были свои цели, а у Осетии - свои. От этого конфликта каждая сторона хотела получить свои дивиденты:
Россия хотела втянуть Дудаева в войну и под этим предлогом "навести конституционный порядок" в Чечне. А что бы втянуть в войну братский чеченский народ, нужно было устроить геноцид ингушей.
Если внимательно прочесть откровения Галазова, то становится понятным, почему этот план провалился и именно поэтому можно поговорить насколько
Да, у осетин были свои цели в этом конфликте и Дудаев был им им до лампочки, однако им вовсе не было до лампочки участие Вооруженных Сил Ичкерии в конфликте на стороне ингушей. Если уж слабо вооруженные и только стрелковым оружием малочисленные отряды ингушей в первый же день практичкески дошли до Буру (Владикавказа), то с участием уже регулярной армии Ичкерии, бронетехники и с организованным командованием совместные отряды уже в первый день могли спокойно вытеснить осетин за Терек, а это был бы уже крах.ибо осетинами Дудаев до лампочки.
Именно опасаясь этого галазовские "лазутчики" открыли Дудаеву российский план. И именно поэтому информированный Дудаев официально заявил о нейтралитете Ичкерии.
Они сидели на аэродромах готовые в ожидании развития событий.А раз так, то почему русских не было 31-го числа в Пригородном районе?
Им не пришлось даже воевать в Западной Ингушетии, ингушские предатели начали делить портфели и наперегонки спешили заключить мирное соглашение, которое и было заключено в "Спутнике" и дало формальный повод для артобстрела ингушских сел, в которых уже к тому времени не было вооруженных отрядов. Это была лишь иммитация "тяжелых боев". Под этот шумок и распоясались осетинские бандформирования за спиной российской армии врывавшиеся в ингушские села, грабя, насилуя и убивая мирное население. Это была плата за страх, который они испытывали в первые дни.Если же русские просто воспользовались случаем, то почему они так и не вошли с боями на территорию Ингушетии?
Российская армия расстреляла из орудий ингушские села, позволила осетинским бандформированиям глумится над мирным населением и поэтому в ответе СОВМЕСТЕНО С ВАМИ за эти преступления против человечности. Именно поэтому эти события до сих пор не получили правовой оценки и поэтому до сих пор не решены последствия этого конфликта.И почему же тогда вам, ингушам, не предъявить ваши трупы российской армии.
Несомнено, что в этом есть и немалая вина ингушских властей, потому что они получают власть от Кремля и не могут идти против своих хозяев.
http://www.ingushempire.com/forums/i...ST&f=46&t=1156
Знаешь, нет ничего страшного услышать в свою сторону "Заслуженный сказочник республики Ингушети" от "Заслуженного идиота республики осетия". Доказательства перед тобой лежат, это ты походу очки дома потерял.
http://www.ingushempire.com/forums/i...ST&f=46&t=1156
Знаешь, нет ничего страшного услышать в свою сторону "Заслуженный сказочник республики Ингушети" от "Заслуженного идиота республики осетия". Доказательства перед тобой лежат, это ты походу очки дома потерял.
Для ингушской кампании предлог готовился заранее.
Почитай "странички памяти" и многое поймешь. Для непонятливых объясняю, что на протяжении длительного времени повод готовился, для этого было введено и "ЧП" в Западной Ингушетии и действия МВД Осетии совместно с осетинскими НВФ провоцировали (впрочем с участием некоторых провокатров-ингушей) всплеск конфликта, который и должен был стать предлогом.
Выставленные ингушским населением блок-посты и вход ингушских добровольцев в Западную Ингушетию были прекрасным предлогом.
Осетины подняли крик и истерику о вторжении ингушской бронетехники (у страха глаза велики), присланные из Москвы Шахрай и Хижа поддержали осетинскую истерику и таким образом повод был создан.
Все очень просто.