Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Гуржи, извини что обращаюсь к тебе, но надеюсь, что грузинским ты владеешь лучше, чем русским. Из твоих постов ничего нельзя разобрать, дарагой!..

Активный форумчанин

Гамарджоба арици, генацвали!

Активный форумчанин

Гуржи, выучу грузинский язык и пообщаемся с тобой на равных. А то я твоего русского не понимаю, бичо!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Подумаем логически? А причем здесь ты?

Не занимайся демагогией. Я говорил о НЕ осетинских и НЕ ингушских источниках. Эти источники я называл НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ.

Все твои "факты, подтвержденые прокуратурой" взяты с ингушского ресурса. Когда же до тебя дойдет, что даже материалы Генпрокуратуры, но взятые с ингушского ресурса рассматриваться не могут?

А мне это не нужно. Если ТЫ выдвинул обвинения, то не я должен их опровергнуть, а ВНАЧАЛЕ ТЫ их должен был доказать, что ты так и не сделал. Приводил какие-то материалы с ингушских ресурсов как якобы свежие вести из прокуратуры. Все, на что ты способен.

Я просто потерял с тобой время.

Я еще раз убедился, что ты обыкновенная тряпка, это не оскорбление, не думай обижаться, просто сам поразмысли над тем, что ты говоришь. Сам ведь сказал "Больше не пиши мне и можешь даже не отвечать на этот пост - я все равно тебе не отвечу." - и ты нарушил свое слово, а такие люди не скупятся на подлость и ложь. У тебя нет никакой логики, ты ставишь свои условия, и действуешь по своим принципам, но здесь это не принимается в счет. Я тебе дал массу фактов, на которые у тебя ничего не нашлось, кроме как сказать, что это видать - ли из ингушских источников, но посмотри видео, что там, опять, что - то не устраивает.
    Понимаешь, я выдвинул тезис, а ты должен его опровергнуть. Что такое Тезис - это мысль, которую нужно обосновать, поддержать или опровергнуть. Я обосновал и поддержал тезис, а ты его не опровергнул, из этого следует, что ты не знаешь, что говорить, так как у тебя нет весомых аргументов, кроме как рассказов друзей, бабушки итд. И собственных принципов.
    Единственное, что от тебя можно услышать так это принцип, и никаких аргументов опровергающие мои слов, пытаешься превратить этот разговор в черную дыру, в которую уходят все аргументы, и сколько не говори, никакого результата. Думай сам, стоит - ли тебе продолжать спорить и заставлять нас сомневаться в твоей адекватности и умении думать.

"Какой же я ингуш, елси не убил не одного осетина!" - ходила поговорка среди ингушей задолго до этих событий. А у осетин говорили: "Не поворачивайся к ингушу спиной".
    А это ты тоже от друзей услышал? Или ты сам, своими ушами услышал это от ингуша? Ты считаешь, что это основание для геноцида?

В фильме "Салам Алейкум, ингуши" говорилось о мородерах на примере бабки из Чернореческой. Только разве кто-то говорит о том, что мородерства совсем не было?
    ДА, говорил, как ни странно, но это говорил ты, ЖД, с тобой, что – то не так, я тебе напомню:
    Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Ответь мне да или нет.

1.Осетины мародерствовали? Грабили ингушские дома?
    2.Осетины убивали детей?
    3.Осетины убивали женщин?
    4.Осетины убивали стариков?
    5.Осетины убивали безоружных мужчин?
    6.Осетины трусы?

мне нужно да или нет, не надо там вспоминать алан итд, просто да или нет.

пиши номер, а потом ответ.
    Твой ответ:
    Отвечаю. На все пункты - НЕТ.
    ЖД, ты какой – то странный, противоречишь самому себе, как ты объяснишь это?
    Я тебе задал вопрос: «1.Осетины мародерствовали? Грабили ингушские дома?
    », ты дал ответ «НЕТ», а потом ты заявляешь «Только разве кто-то говорит о том, что мародерства совсем не было?», какая – то ерунда получается, какой мы можем сделать вывод: ты противоречишь самому себе, а ты говоришь, что я тебя еще оскарбляю).
    В фильме не говорится, там показывается все.

Такого нигде и никогда не бывает. Мародеров следовало расстелять на месте, дабы очистить нацию. Только разве там были приведены доказательства массовых случаев мародерств? Нет. Всего этого представлено не было. Показали трупы. Но среди них я не заметил детей и практически не было женщин. Если бы дети были, это показали бы крупным планом. Ловкий монтаж, показать истерзанный осетинский труп, а потом плачущего ингуша в шляпе из другой хроники. А ощущение, что он стоял рядом. Я могу сделать из этих хроник другой фильм. Об ингушской агрессии. Это просто кино.
    Дааа… ты продолжаешь меня удивлять осетинской логикой, оказывается, ингуши вывезли в Назрань осетинские трупы и ингуши их же оплакивали, или давай по другому, ингуш с видеокамерой снимал осетинские трупы, как он мог их снимать, когда ингушей приследовали? Найди опровержение.
    Говоришь практически не видел убитых женщин? Как может быть практически? Или ты не видел или ты видел, давай с конкретикой.

НЕ видел? Я тебе помогу: http://www.ingushetiya.ru/history/1992/photos/13.jpg
    http://www.ingushetiya.ru/history/1992/photos/6.jpg

Что? Опять практически не видишь? Ну в этом случае тебе только врач поможет, я тут уже не в силах, что – ни будь сделать.

Вот ссылка на фото, сожженного мальчика, ингуша лет 10: http://www.ingushetiya.ru/history/1992/photos/4.jpg

Наверно тебя опять зрение подводит?

Я обратил внимание на статистику в конце фильма: "На конец ноября (1992 г. - Ж.Д.) убито ингушей 1500 чел." А теперь речь идет, что с ингушской стороны погибло чуть более 500 человек. Даже в этом нестыковки. И это называется "доказательствами"...
    Я обращу твое внимание на то, что есть официальная статистика и не официальная. Официальная статистика учитывает только найденные, а в неофициальную входят еще, кто лежат в массовых захоронениях. Ты не знаешь сколько без вести пропавших ингушей, которые похоронены по всей ЗАПАДНОЙ ИНГУШЕТИИ, ваши руководители знают, где находятся места массовых захоронений, спроси их, да и среди вас, обычных людей ходят такие разговоры. Погибло больше 1500 человек, я тебе повторю еще раз, вдруг не поймешь, дело в том, что много тел еще не найдено, обрати внимание на слова: «много тел» и «не найдены».

Я могу сделать из этих хроник другой фильм. Об ингушской агрессии.
    Я не сомневаюсь, ваша подлость, для вас дело привычное. Из этих хроник уже многие осетины пытались показать «ингушскую агрессию», но они провалились, скажешь, что они новички в сфере монтажа, нет, просто реальных доказательств у них не было. Фильм «Салам Алейкум Ингуши!!!» - это не просто кино, это история, некий документ, подтверждающий вашу неадекватность.

Ловкий монтаж, показать истерзанный осетинский труп, а потом плачущего ингуша в шляпе из другой хроники.
    Давай, ты найдешь осетинский фильм, где лежат те же трупы, и камера показала бы потом на живого плачущего осетина, без переходов.

ЖД, ты очень не внимателен, и реальных опровержений у тебя нету, ты тока можешь ссылаться на то, что вот ингушские источники… твоя отмаза, выглядит как попытка уйти от доказательств, закрыть глаза и сказать: «раз я этого не вижу, значит этого нет».

Я теряю с тобой время.

Уважаемый форумчанин

ДА, кстати, вот ссылка на "Война и мир Пригородного района" Ирина Дементьева: http://www.ingushetiya.ru/history/1.html , от того, что она будет на неингушском ресурсе, смысл не изменится, прошу.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Я еще раз убедился, что ты обыкновенная тряпка, это не оскорбление, не думай обижаться, просто сам поразмысли над тем, что ты говоришь. Сам ведь сказал "Больше не пиши мне и можешь даже не отвечать на этот пост - я все равно тебе не отвечу." - и ты нарушил свое слово, а такие люди не скупятся на подлость и ложь.
    Я нарушил свое слово, так как ты нарушил мою рекомендацию не писать мне. И написал опять бред.

Но если ты настаиваешь...

Понимаешь, я выдвинул тезис, а ты должен его опровергнуть.
    Выдвинул тезис? Кто? Ты? У тебя мания величия. Перед тем, как опровергнуть твой "тезис", я должен получить этот "тезис". Получить доказательства. Ты их не даешь. Ты просто ссылаешься вновь и вновь на ингушей, хотя я просил дать неингушские источники.

Что такое Тезис - это мысль, которую нужно обосновать, поддержать или опровергнуть. Я обосновал и поддержал тезис
    Обосновал? Чем? Ингушским "материалом"? Без комментариев...

, а ты его не опровергнул, из этого следует, что ты не знаешь, что говорить, так как у тебя нет весомых аргументов, кроме как рассказов друзей, бабушки итд.
    Ссылками на бабушку у вас занимается Любопытный. Смотри в зеркало.

Думай сам, стоит - ли тебе продолжать спорить и заставлять нас сомневаться в твоей адекватности и умении думать.
    Продолжать спорить не имеет смысла тебе, ибо все, что ты можешь - давать ингушские источники. И оскорблять. Все, на что ты способен.

А это ты тоже от друзей услышал? Или ты сам, своими ушами услышал это от ингуша? Ты считаешь, что это основание для геноцида?

Разве я говорил, что это основания для чего бы то ни было? Я сказал, что вы издавна настроены против осетин. Так что не надо строить невинность.

ЖД, ты какой – то странный, противоречишь самому себе, как ты объяснишь это?
    Я тебе задал вопрос: «1.Осетины мародерствовали? Грабили ингушские дома?
    », ты дал ответ «НЕТ», а потом ты заявляешь «Только разве кто-то говорит о том, что мародерства совсем не было?», какая – то ерунда получается, какой мы можем сделать вывод: ты противоречишь самому себе
    Противоречия у тебя в голове. Но ничего личного. "Осетины мародерствовали" означает массовые случаи мародерства, а не единичные, о которых возможно бы никто и не узнал. Демагогия. Цепляние к словам. Заняться больше нечем?

Дааа… ты продолжаешь меня удивлять осетинской логикой, оказывается, ингуши вывезли в Назрань осетинские трупы и ингуши их же оплакивали, или давай по другому, ингуш с видеокамерой снимал осетинские трупы, как он мог их снимать, когда ингушей приследовали? Найди опровержение.
    Хочешь взять меня на понт своей бесмысленной фразой? Я сказал, что когда в кадре показываются ингуши над убитыми телами, то обезображенных тел нет. Просто убитые. И что интересно, одни мужчины. Видимо, боевики. Пару раз промелькнули женщины. И все. Детей, о которых вы заявляете, в кадре нет. Когда же показывают тела со следами пыток, то в они все сняты в помещении по одному, и в кадре больше никого нет. Где доказательства, что это не осетины. На ингушетия.ру есть снимок с подписью типа "Труп ингуша. Видно, что отрезано ухо". Да, Адлер, что ухо отрезано - это видно. Не видно, что это ингуш. Одни и те же кадры и в осетинских хрониках, и в ингушских. А может просто использовали снимки осетинской хроники и прособачили к фильму. Для этого не нужно, что бы "ингуши вывезли в Назрань осетинские трупы и ингуши их же оплакивали". Эту глупость мог придумать только ты. Просто использовали осетинскую хронику. Одни и те же кадры используют обе стороны. Кто-то у кого-то стыбрил. Я уже знаю, кто.

Ты дал ссылку, где лежат тела. Что ты хотел этим сказать? У ингушей были потери. Ты их показал. Но я не увидел среди жертв изуродованных тел. Где же такие тела изуродованные есть, снимки нельзя доказательно отнести именно к ингушам. Удивительно, но нет снимка, где в одном кадре были бы плачущие ингуши и обезображенные тела.

Я обращу твое внимание на то, что есть официальная статистика и не официальная. Официальная статистика учитывает только найденные, а в неофициальную входят еще, кто лежат в массовых захоронениях.
    Ну чего ты несешь, Адлер?! У вас сейчас официально погибшими числятся менее 600 человек. А в фильме их - 1500. В три раза больше! Или к погибшим отнесли и не найденных тоже? Допустим. Я решил проверить, и узнать, сколько официально погибших и пропавших без вести на ингушетия.ру.

И нашел вот что: погибших (неполный список) 295 чел.
    пропавших без вести: 190 чел.

Адлер, а ведь это бред! Теперь погибших, пусть даже по неполному списку, ибо полным он никогда не был, не 500 с лишним, а 295 чел. Вместе с пропавшими без вести, которых можно считать погибшими 485 человек. Откуда тогда погибших вззялось в фильме 1500? Пусть даже убитыми числятся более 500, плюс пропавшие без вести - получается более 700. 1500 не выходит в любом раскладе! У вас цифры не сходятся, а ты мне еше рекомендовал смотреть этот с позволения сказать фильм. У вас же семь пятниц на неделе, три варианта потерь:

минимум 295 чел. (список неполный)
    более 500 чел.
    1500 чел.

Так как же правильно? Не слишком ли много вариантов?

Ты не знаешь сколько без вести пропавших ингушей, которые похоронены по всей ЗАПАДНОЙ ИНГУШЕТИИ, ваши руководители знают, где находятся места массовых захоронений, спроси их, да и среди вас, обычных людей ходят такие разговоры. Погибло больше 1500 человек,
    Слушай, Адлер, Если погибло более 1500 чел, то число официально погибших (то есть найденных) плюс число пропавших без вести (то есть не найденных, но скорее всего тоже погибших) должно быть не менее 1500 чел. У вас же 295 + 190 = 485 чел. В три раза меньше! У вас нестыковки, а ты меня просишь доверять ингушским источникам. Но я этого делать не собираюсь.

я тебе повторю еще раз, вдруг не поймешь, дело в том, что много тел еще не найдено, обрати внимание на слова: «много тел» и «не найдены».
    Еще лучше! Написать 1500 убитых и "еще много тел не найдено". Значит на сайте у вас 485 человек, а в фильме 1500 + еще неизвестно сколько. И сколько же их тогда всего? 2500? 10000? Определитесь уже.

Я не сомневаюсь, ваша подлость, для вас дело привычное. Из этих хроник уже многие осетины пытались показать «ингушскую агрессию», но они провалились, скажешь, что они новички в сфере монтажа, нет, просто реальных доказательств у них не было. Фильм «Салам Алейкум Ингуши!!!» - это не просто кино, это история, некий документ, подтверждающий вашу неадекватность.
    Да, этот фильм - документальная хроника. Но о чем он говорит? О десятке мародерах? И это называется, что "осетины мародерствовали"? Чушь полная. Цифры несопостовимые.

Давай, ты найдешь осетинский фильм, где лежат те же трупы, и камера показала бы потом на живого плачущего осетина, без переходов.
    Допустим я бы не нашел такой фильм. О чем это говорит? О том, что осетины не несли потерь? По вашим же данным - более ста погибших среди осетин. Что за глупая постановка вопроса?

Ты лучше мне найди кадр, где показывают обезображенный (о которых вы так восклицаете) труп, а потом камера "без переходов" показывает плачущего ингуша. Но таких кадров в фильме нет.

ЖД, ты очень не внимателен, и реальных опровержений у тебя нету, ты тока можешь ссылаться на то, что вот ингушские источники… твоя отмаза, выглядит как попытка уйти от доказательств, закрыть глаза и сказать: «раз я этого не вижу, значит этого нет».
    Слушай-ка, я не ссылаюсь на осетинские источники, ты не ссылайся на ингушские. Ты мне уже надоел со своими "попытками уйти от доказательств". От каких доказательств? Ты мне их пока не представил. Ингушские - не в счет.

Я теряю с тобой время.
    Это мои слова. Не занимайся плагиатом.

Постоялец

Odissei ? aaa Saruman napravliaet novoe voisko orkov ?
    Bratci!, samknut riadi, luchniki prigatovtes k atrajeniu ataki!!!
    mi daljni derjat abaronu do "rassveta" !!!!!!!!!!

jeleznii ork, pachemu to ingushi panimaiut maie napissannoe, eto odno iz plaxix svoistv orko -ov, ani nekogda ne panimaiut to chto ne xotiat poniat.

Нерастаможенный
    Guest

Адлер, мародерствовать, убивать и поджигать дома начали первыми ингуши. В первый же день нападения вы начали угонять скот и расхищать имущество.
    В следующий раз чтобы называть нас мародерами, подумай головой.

Книга С. Белозерцева и Л. Дувановой "Механика смерти. Красный террор времен перестройки", Москва, 1993
    Чем тут вести бесконечные и никому уже неинтересные дисскусии, т.к. мнения уже сложились у каждого свое, а некоторые просто отрабатывают до пенсии зарплату,да переливать пустопорожнее прочитайте книгу, там многое станет ясным.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Адлер, мародерствовать, убивать и поджигать дома начали первыми ингуши. В первый же день нападения вы начали угонять скот и расхищать имущество.
    В следующий раз чтобы называть нас мародерами, подумай головой.
    Честность в освешении вопроса, - фактор наличия совети каждого индивидуума или её отсутствия.
    Contra factum non est argumentum

Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права