Гуржи, извини что обращаюсь к тебе, но надеюсь, что грузинским ты владеешь лучше, чем русским. Из твоих постов ничего нельзя разобрать, дарагой!..
Гуржи, извини что обращаюсь к тебе, но надеюсь, что грузинским ты владеешь лучше, чем русским. Из твоих постов ничего нельзя разобрать, дарагой!..
Гамарджоба арици, генацвали!
Гуржи, выучу грузинский язык и пообщаемся с тобой на равных. А то я твоего русского не понимаю, бичо!
Я еще раз убедился, что ты обыкновенная тряпка, это не оскорбление, не думай обижаться, просто сам поразмысли над тем, что ты говоришь. Сам ведь сказал "Больше не пиши мне и можешь даже не отвечать на этот пост - я все равно тебе не отвечу." - и ты нарушил свое слово, а такие люди не скупятся на подлость и ложь. У тебя нет никакой логики, ты ставишь свои условия, и действуешь по своим принципам, но здесь это не принимается в счет. Я тебе дал массу фактов, на которые у тебя ничего не нашлось, кроме как сказать, что это видать - ли из ингушских источников, но посмотри видео, что там, опять, что - то не устраивает.
Понимаешь, я выдвинул тезис, а ты должен его опровергнуть. Что такое Тезис - это мысль, которую нужно обосновать, поддержать или опровергнуть. Я обосновал и поддержал тезис, а ты его не опровергнул, из этого следует, что ты не знаешь, что говорить, так как у тебя нет весомых аргументов, кроме как рассказов друзей, бабушки итд. И собственных принципов.
Единственное, что от тебя можно услышать так это принцип, и никаких аргументов опровергающие мои слов, пытаешься превратить этот разговор в черную дыру, в которую уходят все аргументы, и сколько не говори, никакого результата. Думай сам, стоит - ли тебе продолжать спорить и заставлять нас сомневаться в твоей адекватности и умении думать.
А это ты тоже от друзей услышал? Или ты сам, своими ушами услышал это от ингуша? Ты считаешь, что это основание для геноцида?
ДА, говорил, как ни странно, но это говорил ты, ЖД, с тобой, что – то не так, я тебе напомню:
Твой ответ:
ЖД, ты какой – то странный, противоречишь самому себе, как ты объяснишь это?
Я тебе задал вопрос: «1.Осетины мародерствовали? Грабили ингушские дома?
», ты дал ответ «НЕТ», а потом ты заявляешь «Только разве кто-то говорит о том, что мародерства совсем не было?», какая – то ерунда получается, какой мы можем сделать вывод: ты противоречишь самому себе, а ты говоришь, что я тебя еще оскарбляю).
В фильме не говорится, там показывается все.
Дааа… ты продолжаешь меня удивлять осетинской логикой, оказывается, ингуши вывезли в Назрань осетинские трупы и ингуши их же оплакивали, или давай по другому, ингуш с видеокамерой снимал осетинские трупы, как он мог их снимать, когда ингушей приследовали? Найди опровержение.
Говоришь практически не видел убитых женщин? Как может быть практически? Или ты не видел или ты видел, давай с конкретикой.
НЕ видел? Я тебе помогу: http://www.ingushetiya.ru/history/1992/photos/13.jpg
http://www.ingushetiya.ru/history/1992/photos/6.jpg
Что? Опять практически не видишь? Ну в этом случае тебе только врач поможет, я тут уже не в силах, что – ни будь сделать.
Вот ссылка на фото, сожженного мальчика, ингуша лет 10: http://www.ingushetiya.ru/history/1992/photos/4.jpg
Наверно тебя опять зрение подводит?
Я обращу твое внимание на то, что есть официальная статистика и не официальная. Официальная статистика учитывает только найденные, а в неофициальную входят еще, кто лежат в массовых захоронениях. Ты не знаешь сколько без вести пропавших ингушей, которые похоронены по всей ЗАПАДНОЙ ИНГУШЕТИИ, ваши руководители знают, где находятся места массовых захоронений, спроси их, да и среди вас, обычных людей ходят такие разговоры. Погибло больше 1500 человек, я тебе повторю еще раз, вдруг не поймешь, дело в том, что много тел еще не найдено, обрати внимание на слова: «много тел» и «не найдены».
Я не сомневаюсь, ваша подлость, для вас дело привычное. Из этих хроник уже многие осетины пытались показать «ингушскую агрессию», но они провалились, скажешь, что они новички в сфере монтажа, нет, просто реальных доказательств у них не было. Фильм «Салам Алейкум Ингуши!!!» - это не просто кино, это история, некий документ, подтверждающий вашу неадекватность.
Давай, ты найдешь осетинский фильм, где лежат те же трупы, и камера показала бы потом на живого плачущего осетина, без переходов.
ЖД, ты очень не внимателен, и реальных опровержений у тебя нету, ты тока можешь ссылаться на то, что вот ингушские источники… твоя отмаза, выглядит как попытка уйти от доказательств, закрыть глаза и сказать: «раз я этого не вижу, значит этого нет».
Я теряю с тобой время.
ДА, кстати, вот ссылка на "Война и мир Пригородного района" Ирина Дементьева: http://www.ingushetiya.ru/history/1.html , от того, что она будет на неингушском ресурсе, смысл не изменится, прошу.
Я нарушил свое слово, так как ты нарушил мою рекомендацию не писать мне. И написал опять бред.
Но если ты настаиваешь...
Выдвинул тезис? Кто? Ты? У тебя мания величия. Перед тем, как опровергнуть твой "тезис", я должен получить этот "тезис". Получить доказательства. Ты их не даешь. Ты просто ссылаешься вновь и вновь на ингушей, хотя я просил дать неингушские источники.Понимаешь, я выдвинул тезис, а ты должен его опровергнуть.
Обосновал? Чем? Ингушским "материалом"? Без комментариев...Что такое Тезис - это мысль, которую нужно обосновать, поддержать или опровергнуть. Я обосновал и поддержал тезис
Ссылками на бабушку у вас занимается Любопытный. Смотри в зеркало., а ты его не опровергнул, из этого следует, что ты не знаешь, что говорить, так как у тебя нет весомых аргументов, кроме как рассказов друзей, бабушки итд.
Продолжать спорить не имеет смысла тебе, ибо все, что ты можешь - давать ингушские источники. И оскорблять. Все, на что ты способен.Думай сам, стоит - ли тебе продолжать спорить и заставлять нас сомневаться в твоей адекватности и умении думать.
А это ты тоже от друзей услышал? Или ты сам, своими ушами услышал это от ингуша? Ты считаешь, что это основание для геноцида?
Разве я говорил, что это основания для чего бы то ни было? Я сказал, что вы издавна настроены против осетин. Так что не надо строить невинность.
Противоречия у тебя в голове. Но ничего личного. "Осетины мародерствовали" означает массовые случаи мародерства, а не единичные, о которых возможно бы никто и не узнал. Демагогия. Цепляние к словам. Заняться больше нечем?ЖД, ты какой – то странный, противоречишь самому себе, как ты объяснишь это?
Я тебе задал вопрос: «1.Осетины мародерствовали? Грабили ингушские дома?
», ты дал ответ «НЕТ», а потом ты заявляешь «Только разве кто-то говорит о том, что мародерства совсем не было?», какая – то ерунда получается, какой мы можем сделать вывод: ты противоречишь самому себе
Хочешь взять меня на понт своей бесмысленной фразой? Я сказал, что когда в кадре показываются ингуши над убитыми телами, то обезображенных тел нет. Просто убитые. И что интересно, одни мужчины. Видимо, боевики. Пару раз промелькнули женщины. И все. Детей, о которых вы заявляете, в кадре нет. Когда же показывают тела со следами пыток, то в они все сняты в помещении по одному, и в кадре больше никого нет. Где доказательства, что это не осетины. На ингушетия.ру есть снимок с подписью типа "Труп ингуша. Видно, что отрезано ухо". Да, Адлер, что ухо отрезано - это видно. Не видно, что это ингуш. Одни и те же кадры и в осетинских хрониках, и в ингушских. А может просто использовали снимки осетинской хроники и прособачили к фильму. Для этого не нужно, что бы "ингуши вывезли в Назрань осетинские трупы и ингуши их же оплакивали". Эту глупость мог придумать только ты. Просто использовали осетинскую хронику. Одни и те же кадры используют обе стороны. Кто-то у кого-то стыбрил. Я уже знаю, кто.Дааа… ты продолжаешь меня удивлять осетинской логикой, оказывается, ингуши вывезли в Назрань осетинские трупы и ингуши их же оплакивали, или давай по другому, ингуш с видеокамерой снимал осетинские трупы, как он мог их снимать, когда ингушей приследовали? Найди опровержение.
Ты дал ссылку, где лежат тела. Что ты хотел этим сказать? У ингушей были потери. Ты их показал. Но я не увидел среди жертв изуродованных тел. Где же такие тела изуродованные есть, снимки нельзя доказательно отнести именно к ингушам. Удивительно, но нет снимка, где в одном кадре были бы плачущие ингуши и обезображенные тела.НЕ видел? Я тебе помогу: http://www.ingushetiya.ru/history/1992/photos/13.jpg
http://www.ingushetiya.ru/history/1992/photos/6.jpg
Ну чего ты несешь, Адлер?! У вас сейчас официально погибшими числятся менее 600 человек. А в фильме их - 1500. В три раза больше! Или к погибшим отнесли и не найденных тоже? Допустим. Я решил проверить, и узнать, сколько официально погибших и пропавших без вести на ингушетия.ру.Я обращу твое внимание на то, что есть официальная статистика и не официальная. Официальная статистика учитывает только найденные, а в неофициальную входят еще, кто лежат в массовых захоронениях.
И нашел вот что: погибших (неполный список) 295 чел.
пропавших без вести: 190 чел.
Адлер, а ведь это бред! Теперь погибших, пусть даже по неполному списку, ибо полным он никогда не был, не 500 с лишним, а 295 чел. Вместе с пропавшими без вести, которых можно считать погибшими 485 человек. Откуда тогда погибших вззялось в фильме 1500? Пусть даже убитыми числятся более 500, плюс пропавшие без вести - получается более 700. 1500 не выходит в любом раскладе! У вас цифры не сходятся, а ты мне еше рекомендовал смотреть этот с позволения сказать фильм. У вас же семь пятниц на неделе, три варианта потерь:
минимум 295 чел. (список неполный)
более 500 чел.
1500 чел.
Так как же правильно? Не слишком ли много вариантов?
Слушай, Адлер, Если погибло более 1500 чел, то число официально погибших (то есть найденных) плюс число пропавших без вести (то есть не найденных, но скорее всего тоже погибших) должно быть не менее 1500 чел. У вас же 295 + 190 = 485 чел. В три раза меньше! У вас нестыковки, а ты меня просишь доверять ингушским источникам. Но я этого делать не собираюсь.Ты не знаешь сколько без вести пропавших ингушей, которые похоронены по всей ЗАПАДНОЙ ИНГУШЕТИИ, ваши руководители знают, где находятся места массовых захоронений, спроси их, да и среди вас, обычных людей ходят такие разговоры. Погибло больше 1500 человек,
Еще лучше! Написать 1500 убитых и "еще много тел не найдено". Значит на сайте у вас 485 человек, а в фильме 1500 + еще неизвестно сколько. И сколько же их тогда всего? 2500? 10000? Определитесь уже.я тебе повторю еще раз, вдруг не поймешь, дело в том, что много тел еще не найдено, обрати внимание на слова: «много тел» и «не найдены».
Да, этот фильм - документальная хроника. Но о чем он говорит? О десятке мародерах? И это называется, что "осетины мародерствовали"? Чушь полная. Цифры несопостовимые.Я не сомневаюсь, ваша подлость, для вас дело привычное. Из этих хроник уже многие осетины пытались показать «ингушскую агрессию», но они провалились, скажешь, что они новички в сфере монтажа, нет, просто реальных доказательств у них не было. Фильм «Салам Алейкум Ингуши!!!» - это не просто кино, это история, некий документ, подтверждающий вашу неадекватность.
Допустим я бы не нашел такой фильм. О чем это говорит? О том, что осетины не несли потерь? По вашим же данным - более ста погибших среди осетин. Что за глупая постановка вопроса?Давай, ты найдешь осетинский фильм, где лежат те же трупы, и камера показала бы потом на живого плачущего осетина, без переходов.
Ты лучше мне найди кадр, где показывают обезображенный (о которых вы так восклицаете) труп, а потом камера "без переходов" показывает плачущего ингуша. Но таких кадров в фильме нет.
Слушай-ка, я не ссылаюсь на осетинские источники, ты не ссылайся на ингушские. Ты мне уже надоел со своими "попытками уйти от доказательств". От каких доказательств? Ты мне их пока не представил. Ингушские - не в счет.ЖД, ты очень не внимателен, и реальных опровержений у тебя нету, ты тока можешь ссылаться на то, что вот ингушские источники… твоя отмаза, выглядит как попытка уйти от доказательств, закрыть глаза и сказать: «раз я этого не вижу, значит этого нет».
Это мои слова. Не занимайся плагиатом.Я теряю с тобой время.
Odissei ? aaa Saruman napravliaet novoe voisko orkov ?
Bratci!, samknut riadi, luchniki prigatovtes k atrajeniu ataki!!!
mi daljni derjat abaronu do "rassveta" !!!!!!!!!!
jeleznii ork, pachemu to ingushi panimaiut maie napissannoe, eto odno iz plaxix svoistv orko -ov, ani nekogda ne panimaiut to chto ne xotiat poniat.
Адлер, мародерствовать, убивать и поджигать дома начали первыми ингуши. В первый же день нападения вы начали угонять скот и расхищать имущество.
В следующий раз чтобы называть нас мародерами, подумай головой.
Книга С. Белозерцева и Л. Дувановой "Механика смерти. Красный террор времен перестройки", Москва, 1993
Чем тут вести бесконечные и никому уже неинтересные дисскусии, т.к. мнения уже сложились у каждого свое, а некоторые просто отрабатывают до пенсии зарплату,да переливать пустопорожнее прочитайте книгу, там многое станет ясным.
Contra factum non est argumentum