Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 618

Тема: Топик для разборок

Уважаемый форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Опять ты за бред взялся.
    Я не нарушал твою рекомендацию, и как можно нарушить рекомендацию? Рекомендация не навязывается, это как совет, может ты хотел сказать условие?
    Давай опять вернемся к той записи.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Больше не пиши мне и можешь даже не отвечать на этот пост - я все равно тебе не отвечу. Отправляйся в пожизненный игнор
    Ты сказал «можешь», а это значит, что если бы я ответил, то ты ничего не написал бы, что подтверждается фразой «я все равно тебе не отвечу» и словом «игнор», скажи, что я неправ, это ведь твои ошибки, у тебя очень много ошибок, следовательно ты врешь постоянно, или у тебя действительно с мозгами не в порядке, а если ты не понимаешь смысл в слове «игнор», я тебе потом объясню.

Я нарушил свое слово
    – это и следовало ожидать от осетина. Если бы ты не был бы тряпкой, то тебе не приходилось бы нарушать собственные слова, и ты здесь тоже скажешь, что я не прав.

Выдвинул тезис? Кто? Ты? У тебя мания величия. Перед тем, как опровергнуть твой "тезис", я должен получить этот "тезис". Получить доказательства. Ты их не даешь. Ты просто ссылаешься вновь и вновь на ингушей, хотя я просил дать неингушские источники.
    Ты получил тезис, осетины мародерствовали, осетины убивали женщин, детей, стариков, безоружных, я их подтвердил и обосновал, видео, фото, документальными доказательствами, и у тебя ничего не нашлось кроме как сказать, что вот они с ингушских сайтов. ЖД, ты хоть сам понимаешь какую глупость ты несешь? Мне кажется, что нет.
    «хотя я просил» - а кому какая разница, что ты просишь, доказательства предоставляю я, по своему усмотрению, а не потому, что ты просишь меня. В независимости от того, с каких сайтов доказательства, ты их должен опровергать, но опровергать нечем, кроме детских доводов.

Обосновал? Чем? Ингушским "материалом"? Без комментариев...
    Ссылками на бабушку у вас занимается Любопытный. Смотри в зеркало
    Я не думаю, что есть надобность повторять все. «Ингушский материал» - прокурор тот, вроде ингушом не был, тоже самое касается «мемориала», Ирины Дементьевой, "ЩИТ", "Союза офицеров", представителей Республиканской партии РФ, Совета родителей и военнослужащих России. Хватит, перестань прикидываться идиотом.
    Бабушкины рассказы? Только ты здесь выдаешь бабушкины рассказы, ну не только бабушкины, но еще и друзей и подруг итд.

[B]Продолжать спорить не имеет смысла тебе, ибо все, что ты можешь - давать ингушские источники. И оскорблять. Все, на что ты способен.

Разве я говорил, что это основания для чего бы то ни было? Я сказал, что вы издавна настроены против осетин. Так что не надо строить невинность.
    No comments…

Противоречия у тебя в голове. Но ничего личного. "Осетины мародерствовали" означает массовые случаи мародерства, а не единичные, о которых возможно бы никто и не узнал. Демагогия. Цепляние к словам. Заняться больше нечем?
    "Осетины мародерствовали" – это множественное число, это могли быть 10, или 10 человек, я же тебе не сказал, что все осетины вышли и разом начали грабить ингушские дома, я не сомневаюсь, что у вас есть порядочные люди. И то, что для тебя это означает, мне без разницы, факт есть факт, осетины мародерствовали – тезис обоснован и подтвержден, и ничего конкретного ты не можешь мне сказать. Говоришь единичные случаи? Если бы так, то это было бы незамеченным.
    Я не цепляюсь к словам, я лишь показываю то, как ты себе противоречишь.

Хочешь взять меня на понт своей бесмысленной фразой? Я сказал, что когда в кадре показываются ингуши над убитыми телами, то обезображенных тел нет. Просто убитые. И что интересно, одни мужчины. Видимо, боевики. Пару раз промелькнули женщины. И все. Детей, о которых вы заявляете, в кадре нет. Когда же показывают тела со следами пыток, то в они все сняты в помещении по одному, и в кадре больше никого нет. Где доказательства, что это не осетины. На ингушетия.ру есть снимок с подписью типа "Труп ингуша. Видно, что отрезано ухо". Да, Адлер, что ухо отрезано - это видно. Не видно, что это ингуш. Одни и те же кадры и в осетинских хрониках, и в ингушских. А может просто использовали снимки осетинской хроники и прособачили к фильму. Для этого не нужно, что бы "ингуши вывезли в Назрань осетинские трупы и ингуши их же оплакивали". Эту глупость мог придумать только ты. Просто использовали осетинскую хронику. Одни и те же кадры используют обе стороны. Кто-то у кого-то стыбрил. Я уже знаю, кто.
    Ты не перестаешь меня удивлять, ЖД. У тебя явно проблемы со зрением, ты еще к врачу не ходил? А мне кажется, что стоило бы, и не к одному. Ты там видел только одного мужчину? Это подтверждает все)).
    ЖД, понимаешь, у нас принято хоронить сразу после смерти, а ждать пока труп вонять начнет, это только у вас. И следовательно, не удалось все снять, да и не было такой цели.
    Ты умеешь определять национальность человека по трупу? У нас нет такой мании фотографировать чужие трупы потом называть их своими именами, если бы у вас были бы какие то хроники, то скажи мне, разве ты удержался бы от того, что бы показать нам их? Я думаю нет. Одни и те же кадры, единственное кто в этом виноват так это вы. ЖД, это ведь не первый раз, в Грузии то же самое было, когда вы фотографировали грузинские трупы и выдавали их за своих. Вы обманули два раза, доверия вам никакого – это еще одно доказательство вашей подлости, вы готовы трупы использовать в свою пользу, как и чужие так и своих детей. Не говори, что мои слова без основательны, многие присутствующие подтвердят мои слова.

Ты дал ссылку, где лежат тела. Что ты хотел этим сказать? У ингушей были потери. Ты их показал. Но я не увидел среди жертв изуродованных тел. Где же такие тела изуродованные есть, снимки нельзя доказательно отнести именно к ингушам. Удивительно, но нет снимка, где в одном кадре были бы плачущие ингуши и обезображенные тела.
    No comments…

Ну чего ты несешь, Адлер?! У вас сейчас официально погибшими числятся менее 600 человек. А в фильме их - 1500. В три раза больше! Или к погибшим отнесли и не найденных тоже? Допустим. Я решил проверить, и узнать, сколько официально погибших и пропавших без вести на ингушетия.ру.

И нашел вот что: погибших (неполный список) 295 чел.
    пропавших без вести: 190 чел.

Адлер, а ведь это бред! Теперь погибших, пусть даже по неполному списку, ибо полным он никогда не был, не 500 с лишним, а 295 чел. Вместе с пропавшими без вести, которых можно считать погибшими 485 человек. Откуда тогда погибших вззялось в фильме 1500? Пусть даже убитыми числятся более 500, плюс пропавшие без вести - получается более 700. 1500 не выходит в любом раскладе! У вас цифры не сходятся, а ты мне еше рекомендовал смотреть этот с позволения сказать фильм. У вас же семь пятниц на неделе, три варианта потерь:

минимум 295 чел. (список неполный)
    более 500 чел.
    1500 чел.

Так как же правильно? Не слишком ли много вариантов?

Слушай, Адлер, Если погибло более 1500 чел, то число официально погибших (то есть найденных) плюс число пропавших без вести (то есть не найденных, но скорее всего тоже погибших) должно быть не менее 1500 чел. У вас же 295 + 190 = 485 чел. В три раза меньше! У вас нестыковки, а ты меня просишь доверять ингушским источникам. Но я этого делать не собираюсь.

Еще лучше! Написать 1500 убитых и "еще много тел не найдено". Значит на сайте у вас 485 человек, а в фильме 1500 + еще неизвестно сколько. И сколько же их тогда всего? 2500? 10000? Определитесь уже.
    ЖД, может у тебя проблемы с пониманием, но я не думал, что так сильно.
    Дело ведь в том, что цифры не точные, до сих пор не известно сколько погибших, а фильм был сделан в 94г. А ты тут пытаешься показать свои математические способности, я не сомневаюсь, арифметику ты знаешь хорошо), но эти цифры не точные, никто не знает, сколько трупов еще не найдено, а хотя я ошибаюсь, знают, ваши лидеры все знают. Если у тебя возникнут какие – то проблемы с этим, обращайся к ним.

«В итоге этой операции убиты в собственных домах, подвалах, тюрьмах и концлагерях Северной Осетии 474 ингуша. Ранено более 500 человек. Незаконному лишению свободы в качестве заложников подверглись около 800 ингушей.

Среди них:

27 женщин;

9 детей в возрасте до 1 года;

22 — в возрасте от 1 до 18;

8 человек — от 18 до 20 лет;

211 человек — от 20 до 60 лет;

31 человек — в возрасте от 60 до 100 лет.

Десятки трупов сожжены, расчленены, обезображены до неузнаваемости.

Без вести пропали 837 человек, из них женщин — 246 человек.

Возрастной состав без вести пропавших таков:

160 человек — в возрасте до 18;

343 человека — в возрасте от 18 до 60 лет;

88 человек — в возрасте от 60 до 100 лет.

(Данные из книги «Механика смерти» С. Белозерцева и Л. Дувановой, Москва, 1993 г.).

190 человек по сей день числятся в заложниках. Подробный список этих людей с адресами и обстоятельствами пленения в ноябре 1992 года имеется, (см. в разделе Приложения настоящего Доклада).»

ТЫ по-моему плохо читал, смотри «837 человек, из них женщин — 246 человек», «В итоге этой операции убиты в собственных домах, подвалах, тюрьмах и концлагерях Северной Осетии 474 ингуша», «190 человек по сей день числятся в заложниках».
    И это еще не полные данные. Так, что убери в сторону свои арифметические вычисления и перестань нести бред.

http://www.ingushetiya.ru/article/175.html

Да, этот фильм - документальная хроника. Но о чем он говорит? О десятке мародерах? И это называется, что "осетины мародерствовали"? Чушь полная. Цифры несопоставимые.
    О чем он говорит? Ты задаешься глупыми вопросами, ЖД. Пора уже сразу понимать о чем он говорит. Теперь ты будешь отрицать, что осетины мародерствовали. Это выглядит так глупо. Подумаешь пару десятков или пару сотен осетин мародерствовали, но это ведь не значит, что осетины мародерствовали, ты улавливаешь в этом связь? У тебя какая - то несуразица получается. Ты отрицаешь, то, что сам же подтверждаешь, не логично, ЖД.
    Чушь полная!!!))

[B]Допустим я бы не нашел такой фильм. О чем это говорит? О том, что осетины не несли потерь? По вашим же данным - более ста погибших среди осетин. Что за глупая постановка вопроса?
    ЖД, что за глупая постановка ответа? Ты ведь не нашел такого фильма, тока осетинского, и говоришь «допустим», ты где-нибудь слышал, что я говорил о том, что осетины не несли потерь))), как это связано с фильмом? Получается еще одна несуразица, ты не можешь правильно построить ответ, и строишь его не по теме. ЖД, еще один минус.

Ты лучше мне найди кадр, где показывают обезображенный (о которых вы так восклицаете) труп, а потом камера "без переходов" показывает плачущего ингуша. Но таких кадров в фильме нет.
    Да, ты не найдешь кадров где мужчина, ингуш плачет, это только осетины на камеру работают, вспомним тот же Беслан, что, скажешь, что осетины мужчины ен плакали? Но это не по теме и поэтому можешь не отвечать.
    Не занимайся подменой вопроса, ты не нашел таких кадров с участием осетин, ну и все, вопрос решен не в твою пользу. А то, что надо тебе уже показано, только ты пытаешься доказать обратное нелепыми доводами.

Слушай-ка, я не ссылаюсь на осетинские источники, ты не ссылайся на ингушские. Ты мне уже надоел со своими "попытками уйти от доказательств". От каких доказательств? Ты мне их пока не представил. Ингушские - не в счет.
    Слушай, ЖД, может ты перестанешь ссылаться на глупые доводы, это не игра, здесь нет таких правил, на что можно ссылаться, а на что нельзя. Если вы не способны опровергнуть мои аргументы, то лучше не вступать в спор, и тихо промолчать.
    Вот как раз я и не ухожу от доказательств, вам предоставлены море доказательств, и видео доказательства, и фото доказательства, даже из прокуратуры. Но ты по-моему не можешь их читать если они с ингушских сайтов, а скажи мне, где они еще должны быть? На сайте кулинарии?
    ЖД, я бы тебе настоятельно порекомендовал бы заканчивать эти детские игры, доказательства есть, тока у тебя нет ничего, что бы их опровергнуть.

Это мои слова. Не занимайся плагиатом.
    Займись, чем – ни будь полезным, иди снег убери, или деревья руби, но не занимайся идиотизмом, это тебе мой совет, ты и так уже опозорил осетин).

А это для нерастармошенного:

КОМИТЕТ ООН ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА

(52-я сессия)

Женева, 20 марта 1996 г.

Устное заявление поддержки Общества преследуемых народов, оглашенное Вероникой да Вайхе де Ванн (Организация Непредставленных Народов):

«Когда в 1992 году Россия совместно с Северной Осетией напала на ингушское население, проживавшее в Северной Осетии (Кавказ), от 60000 до 70000 ингушей бежали из региона.»

Не надо брать пример с ЖД и говорить, что вот видать ли с ингушского сайта итд.
    И не пытайся противопоставить этому высказывание твоего друга или бабушки.

Дополнительная информация:

Ингушская трагедия. Газета "Известия", 30 ноября 1992 года, № 259 (23833)
    http://www.ingushetiya.ru/history/8.html

Нерастаможенный
    Guest

Эту чушь даже читать не стоит.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Эту чушь даже читать не стоит.
    Так легко уйти от ответа.

Уважаемый форумчанин

Железный дровосек,пр въезде в Назрань есть кладбище,кладбище убитых в 1992 году Ингушей,зверски убитых,ибо потомки "народа сохранившего свою древнюю культуру и религию которой НЕТ АНАЛОГОВ во всем мире",ну или проще говоря язычники осетины.........не просто убивали,они еще и глумились над жертвами. Это ФАКТ подтвержден ПРОКУРАТУРОЙ.

Адлер задай им хоть тысячу вопросов,првиеди тысячу фактов,они один черт будут твердить "свое", это называется "чувством национальной гордыни и превосходства".

Недавно один очень умные кореец,талантливый психолог и просто благородный человек,описывая мой характер по рисунку и говоря о том что у Ингушей "хороший ствол,основа....на генном уровне" рассказал мне вот такую притчу:

"Однажды один человек шел через лес и увидел в болоте тонущего мужчину,человек бросился спасать этого мужчину,вытащил из болота.......но мужчина был крайне недоволен этим,кричал на человека "зачем ты меня вытащил,кто ты такой!!!?" на что человек ему ответил: - "да как ты со мной говоришь,мало того что я не дал тебе попрощаться с жизнью,я еще рисковал своей бросаясь в болото",на что мужчина ему ответил: "Кто тебя просил это делать?.....Можеть быть я там живу!!"..."

Адлер,не пытайся вытаскивать их из "болота лжи"...........они там живут!
    .

Нерастаможенный
    Guest

В войне против Северной Осетии непосредственное участие принимали лица ингушской национальности, постоянно проживающие за пределами Осетии и Ингушетии вплоть до районов Крайнего Севера, которые заблаговременно были вызваны в Ингушетию. Бесспорным доказательством этого служит хотя бы список раненых ингушей с указанием "географии" их проживания, опубликованный в газете "Сердало" в номере от 12 ноября 1992 года.

1. Кодзоев Бекхан Бексултанович, с.Насыр-Корт
    2. Тутаев Шамсудин Темерланович, с.Насыр-Корт
    3. Тангиев Джамбула Макшарипович с.Насыр-Корт
    4. Султыгов Башир Халмурзаевич, г.Назрань
    5. Алиев Багаудин Урусханович, с.Насыр-Корт
    6. Бабакиев Руслан Юсупович, с.Насыр-Корт
    7. Дудугов Башир Ахмедович, с.Барсуки
    8. Султыгов Магомед Висхаевич, г.Назрань
    9. Шатуров Ваха Макшарипович, ст.Троицкая
    10. Султыгов Магомед Закриевич, г.Назрань
    11. Аушев Аслан Идрисович, с.Альтиево
    12. Добриев Магомед Султанович, с.Насыр-Корт
    13. Аушев Ахмед Юсупович, с.Кантышево
    14. Дарсигов Абукар Макшарипович
    15. Султыгов Осман Абоевич, г.Назрань
    16. Тумгоев Иса Исраилович, с.Кантышево
    17. Дзариев Алихан Заирович, с.Кантышево
    18. Могушков Михаил Ибрагимович, с.Насыр-Корт
    19. Дзурабов Микаил Алиевич, с.Кантышево
    20. Петренко
    21. Стрельнеков Василий Владимирович
    22. Дзауров Абуязит Аслангиреевич, с.Кантышево
    23. Гелисханов Аслан Даудович
    24. Аушев Магомед Юсупович, с.Сурхахи
    25. Галаев Муса Идрисович, с.Сагопчи
    26. Мархиев Назир Магомедович, с.Гамурзиево
    27. Мархиев Ислам Абдурахманович, с.Гамурзиево
    28. Погоров Ахмед Османович, г.Назрань
    29. Газгиреев Иса Уматгиреевич, Слепцовск
    30. Костоев Ахмед Османович, с.Экажево
    31. Евлоев Суламбек Шахботович, с.Насыр-Корт
    32. Героев Або Абдулхамидович, пос.Карабулак
    33. Хамхоев Тимур Халмурзаевич, ст.Троицкая .
    34. Курсаев Дауд Сейпудинович, с.Яндырка
    35. Чаниев Микаил Ахмедович, с.Ачалуки
    36. Евлоев Джабраил Гайсултанович
    37. Мальсагов Магомед Рашидович, с.Гамурзиево
    38. Костоев Магомед Яхъяевич, с.Экажево
    39. Аушев Ахмед Асхабович, с.Сурхахи
    40. Плиев Магомед Нурадилович, с.Плиево
    41. Местоев Осман Хамзатович, г.Малгобек
    42. Полонкоев Ахмед Баматгиреевич, с.Ачалуки
    43. Дзурабов А.А., с.Кантышево
    44. Оздоев Муса Умарович, с.Галашки
    45. Дудургов Абабукар Закриевич, с.Барсуки
    46. Камурзиев Магомед Ахмедович, г.Назрань
    47. Хадзиев
    48. Бачалов Магомед Даудович, с.Насыр-Корт
    49. Евлоев Алихан Хасанович, г.Назрань
    50. Гапархоев Аюп Мусаевич, пос.Карабулак
    51. Полонкоев Адам Магомедович, ст.Троицкая
    52. Муцольгов Иса Мухажирович, с.Вознесеновское
    53. Муцольгов Ахмед Магомед-Гиреевич, г.Назрань
    54. Мурзабеков Ахмед Баматгиреевич, г.Назрань
    55. Костоев Умар Махмудович, Слепцовск
    56. Мальсагов Магомед Ахмедович, с.Альтиево
    57. Хутиев Руслан Ибрагимович, г.Назрань
    58. Накастхоев Дауд Хусенович, с.Галашки
    59. Костоев Темирлан Тарханович, с.Экажево
    60. Даурбеков Курейш Ибрагимович, с.Долаково
    61. Хаштыров Магомед Алиевич, г.Назрань
    62. Мальсагов Магомед Магомед-Гиреевич, с.Крепость
    63. Точиев Саражудин Абитович, с.Ачалуки
    64. Гайтов Магомед Юсупович, с.Экажево
    65. Гайтов Исмаил Хусенович, с.Экажево
    66. Гайтов Башир Хусенович, с.Экажево
    67. Кодзоев Руслан Хамидович, с.Насыр-Корт
    68. Шадиев Магомед Джабраилович, с.Альтиево
    69. Тангиев Микаил Ахмедович, с.Ачалуки
    70. Нальгиев Ахмат Азиевич, г.Грозный
    71. Ганиев Микаил Ахмедович, с.Ачалуки
    72. Цокиев Магомед Мурзабекович, с.Али-Юрт
    73. Картоев Ахмед Якубович, с.Экажево
    74. Евлоев Осман Баширович, с.Али-Юрт
    75. Костоев Сулейм Ильясович
    76. Арсельгов Тимур Курейшевич, с.Насыр-Корт
    77. Цечоев Ахмед Идрисович, г.Назрань
    78. Оздоев Насредин Хаматханович, г.Назрань
    79. Гайсанов Микаил Ибрагимович
    80. Арсаев Магомед Исмаилович, с.Кантышево
    81. Мальсагов Бекхан Кемерсултанович, с.Барсуки
    82. Хуцев Мустафа Магомедович, г.Назрань
    83. Добриев Башир Магомедович, с.Насыр-Корт
    84. Барханоев Микаил Макшарипович, с.Яндырка
    85. Ваделов Хамзат Хусенович, с.Ачалуки
    86. Точиев Саварбек Аюпович, г.Назрань
    87. Коригов Муса Уматгиреевич, с.Сагопчи
    88. Даурбеков Хамид Саварбекович, с.Плиево
    89. Мороев Исраил Алиевич, с.Али-Юрт
    90. Тумгоев Иса Магомедович, с.Насыр-Корт
    91. Бельхиев Магомед Ахмедович, с.Сагопчи
    92. Экажев Абдул-Сагиб Султанович
    93. Беков Микаил Ахметханович, с.Ачалуки
    94. Имагожев Руслан Дайдович, с.Ачалуки
    95. Боков Руслан Керимович, с.Сагопчи
    96. Сампиев Салаудин Абдул-Мажитович, г.Малгобек
    97. Борзов Багаудин Османович, г.Малгобек
    98. Арчаков Тимур, с.Ачалуки
    99. Хантыгов Тимур Лаханович, с.Барсуки
    100. Чарджоев Магомед Хакяшевич, с.Гамурзиево
    101. Бештоев Алихан Магомедович, пос.Карабулак
    102. Часыгов Сали Халмурзаевич, Слепцовск
    103. Ажигов Магомед Идрисович, пос.Карабулак
    104. Султыгов Магомед Нурадилович, с.Яндырка
    105. Албаков Амерхан Османович, г.Назрань
    106. Мамилов Якуб Махарбекович, г.Грозный
    107. Борзов Муса Исаевич, пос.Карабулак
    108. Цечоев Ахметхан Султанович, с.Насыр-Корт
    109. Цечоев Гелани Ахмедович, с.Сагопчи
    110. Кокоев Ахмед Александрович, г.Нальчик
    111. Кодзоев Заур Исаевич, с.Кантышево
    112. Тетрадзе Гурам Висарионович, г.Рустави
    113. Льянов Рашид Хусенович, с.Вознесеновское
    114. Костоев Исмаил Ахмедович, с.Экажево
    115. Султыгов Умар Абоевич, г.Назрань
    116. Тугаев Руслан Тутаевич, г.Грозный
    117. Хантыгов Ахмед, г.Назрань
    118. Хаухиев Асхаб Магомедович с.Али-Юрт
    119. Батаев Багаудин, с.Цурой-Юрт
    120. Нальгиев Харон Исакович, г.Назрань
    121. Бориев Зелимхан Султанович, с.Яндырка
    122. Даурбеков Руслан Уматгиреевич, г.Назрань
    123. Чемурзиев Умар Дерисович, с.Насыр-Корт
    124. Ажигов Израил Висангиреевич, с.Плиево
    125. Бакаев Абукар Бексурзаевич, г.Назрань
    126. Галаев Азит Яхъяевич, с.Экажево
    127. Котиев Умар Османович, ст.Троицкая
    128. Беркенхаев Казбек Алаудинович, с.Альтиево
    129. Борзов Хасмагомед Ахмедович, с.Бековичи
    130. Бузуртанов Мовсар Шабазгиреевич, с.Бековичи
    131. Цуров Ахмед Борисович, с.Сагопчи
    132. Муцольгов Мурад Мусаевич г. Назрань
    133. Точиев Исмаил Уматгиреевич, с.Альтеево
    134. Булгучев Султан Мухамедович, с.Сагопчи
    135. Оздоев Лахан Даудович, пос.Карабулак
    136. Ганижев Хизир Хасагович, с.Али-Юрт
    137. Картоев Хасан Исраилович, с.Экажево
    138. Албогачиев Бекхан Макшарипович, с.Экажево
    139. Сагов Алихан Хамзатович, с.Насыр-Корт
    140. Халухоев Саварбек Хамидович, с.Ачалуки
    141. Чергизов Туган Борисович, с.Ачалуки
    142. Чергизов Або Исраилович, с.Ачалуки
    143. Дзейтов Магомед Зяудинович, пос.Карабулак
    144. Евкуров Або Хусенович, с.Кантышево
    145. Куркиев Урусхан Магомед-Гиреевич, с.Кантышево
    146. Евлоев осман Асхабович, с.Али-Юрт
    147. Талдиев Мустафа, с.Экажево
    148. Картоев Хасан Исраилович, с.Экажево
    149. Евлоев Ибрагим Османович, с.Насыр-Корт
    150. Ажигов Султан Багаудинович, с.Плиево
    151. Албаков Амирхан Измаилович, г.Назрань
    152. Точиев Магомед Даудович, г.Назрань
    153. Оздоев Магомед Султанович, г.Назрань
    154. Точиев Иса Исмаилович, г.Малгобек
    155. Эгиев Руслан Исаевич, с.Барсуки
    156. Мартазанов Сали Исаевич, г.Грозный
    157. Тумгоев Иса Хусенович, ст.Троицкая
    158. Марзиев Тимур Алиханович, с.Насыр-Корт
    159. Оздоев Магомед Маисович, ст.Троицкая
    160. Богатырев Султан Баматгиреевич, г.Назрань
    161. Богатырев Ахмед Магомедович, с.Гамурзиево
    162. Циздоев Муса Уматгиреевич, с.Альтиево
    163. Сакалов Вахид Султанович, с.Плиево
    164. Мурзабеков Батыр Султанович, с.Плиево
    165. Наурбиев Казбек Халитович, с.Плиево
    166. Алиев Хусен Мухарбекович, г.Павлодар
    167. Цечоев Хаджимурад Мухарбекович, ст.Троицкая
    168. Богатырев Багаудин Ахмедович, пос.Карабулак
    169. Эльмурзиев Магомед Багаудинович, с.Насыр-Корт
    170. Сакалов Магомед Туханович, с.Плиево
    171. Костоев Ислам Аюпович, с.Альтиево
    172. Точиев Магомед Абукарович, с.Экажево
    173. Барахоев Бекхан Васанбекович, с.Барсуки
    174. Касиев Руслан Магомедович, с.Кантышево
    175. Магомаев А., г.Назрань
    176. Евлоев Ибрагим Мухарбекович, г.Назрань
    177. Эстоев Ислам Арсамакович, с.Барсуки
    178. Цороев Али Аюпович, г.Назрань
    179. Оздоев Алихан Сардалович, г.Назрань
    180. Мальсагов Харон Якубович, г.Назрань
    181. Арапиев Амирхан Эбиевич, с.Экажево
    182. Арапиев Руслан Алиханович, Слепцовск
    183. Бабхоев Рамазан Висангиреевич, г.Назрань
    184. Евлоев Ибрагим Османович, с.Галашки
    185. Измайлов Багаудин Виситович
    186. Досхоев Сайд С., г.Малгобек
    187. Аушев Алихан Магомедович
    188. Дзауров
    189. Костоев Ахмед Султанович, с.Ачалуки
    190. Картоев Х.И.
    191. Харсиев Асланбек Ахмедович, г.Грозный
    192. Богатырев Беслан Рамазанович, с.Насыр-Корт
    193. Саутиев Башир Ахмедович, г.Грозный
    194. Евлоев Магомед Суламбекович, г.Назрань
    195. Тумгоев Иса Магомедович, с.Насыр-Корт
    196. Тугаев Исрапил Ибрагимович, с.Барсуки
    197. Алиев Хусен Тарханович, с.Насыр-Корт
    198. Евлоев Тимур Хасанович, г.Назрань
    199. Евлоев Микаил Абдулмажитович, с. Нестеровка
    200. Гайсанов Микаил Ибрагимович, с.Яндырка.

В конце списка, подписанного главным врачом А.Могушковым, отмечено, что всего поступил 371 раненый. Достаточно простого арифметического действия - вычитания, - чтобы понять, кто же совершил агрессию против Северной Осетии: в большинстве своем это были граждане Ингушетии или лица, вообще не являющиеся ни гражданами Осетии, ни гражданами Ингушетии... Факт, который не имеют право обойти вниманием те, кто обязан тщательно и непредвзято исследовать, а точнее, расследовать события осени 1992 года...

И не говорите мне что они пришли защищать свой народ от геноцида.

В войне против Северной Осетии непосредственное участие принимали лица ингушской национальности, постоянно проживающие за пределами Осетии и Ингушетии вплоть до районов Крайнего Севера, которые заблаговременно были вызваны в Ингушетию. Бесспорным доказательством этого служит хотя бы список раненых ингушей с указанием "географии" их проживания, опубликованный в газете "Сердало" в номере от 12 ноября 1992 года.

1.
    Раз Вы так информированны, насколько я слышал от г.Тезиева, нельзя ли озвучить список граждан Грузии осетинской национальности учавствовавших в этой войне?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Адлер, разберись с вашими цифрами. Хронологически.

1994 год. Фильм «Салам алейкум, ингуши»
    Убитых: 1500 чел.
    Раненных: более 2600 чел.

1996 год. Доклад ингушского «Мемориала»
    Убитых: 474 чел.
    Раненных: более 500 чел.
    Заложники: все еще оставались в плену 190 чел. (всего побывало в заложниках более 800 чел.)
    Пропавших без вести: 837 чел.

2005 год. Список (неполный) убитых в ходе этнической чистки в Пригородном районе и г. Владикавказе (октябрь-декабрь 1992 г.)
    http://www.ingushetiya.ru/history/1992/65.html
    Убитых: 295 чел.

2005 год. Список ингушей, пропавших без вести в ходе этнической чистки в октябре-ноябре 1992 и в последующие годы в г. Владикавказе и Пригородном районе Республики Северная Осетия-Алания.
    http://www.ingushetiya.ru/history/1992/64.html
    Пропавших без вести: 190 чел.

Лица, необъявленные погибшими, числятся в пропавших без вести. По последним данным (2005 год) суммарно пропало без вести и погибло 485 чел (295 чел. + 190 чел.). Число погибших объявлено неполным, но оно будет пополнятся за счет пропавших без вести, и сумма погибших и пропавших без вести не может стать больше 485 чел. Если даже считать, что все пропавшие без вести погибли, то погибших никак не может стать более 485 чел.

Откуда тогда в 1994 году берется цифра 1500 чел. погибших? В три раза больше! Число погибших может со временем возрастать, но никак не уменьшаться. У вас же все наоборот. Каким образом число убитых сократилось в три (!) раза? Расхождения и с «Мемориалом». Сначала объявили, что погибло 474 чел, через 9 лет цифра уменьшилась до 295 человек. В полтора раза меньше! В общем, по сравнению с данными по фильму 1994 года убито 1500 чел, а в 2005 году уже 295. В пять (!) раз меньше. Ты писал, что точное число убитых выясняется не сразу. Согласен, но оно не может уменьшаться, оно увеличивается. У вас же все вверх тормашками. Если даже считать 190 чел. пропавших без вести на деле погибшими, то все равно не наберется и 500 человек убитых. Как же у вас за 11 лет число убитых сократилось в 3 раза (а то и 5 раз)?!

У вас нестыковки в цифрах, а ты мне еще после этого приводишь ингушские источники, где 2+2 получается 5.

Ваш знакомый
    Guest

В войне против Северной Осетии непосредственное участие принимали лица ингушской национальности, постоянно проживающие за пределами Осетии и Ингушетии вплоть до районов Крайнего Севера, которые заблаговременно были вызваны в Ингушетию. Бесспорным доказательством этого служит хотя бы список раненых ингушей с указанием "географии" их проживания, опубликованный в газете "Сердало" в номере от 12 ноября 1992 года..
    Я внимательно ознакомился со списком и не обнаружил ни одного проживающего
    вплоть до районов Крайнего Севера,
    Все лица, указанные в списке, проживали не более чем в часе езды до Западной Ингушетии.
    Тем более я не нашел
    Бесспорным доказательством
    того, что
    которые заблаговременно были вызваны в Ингушетию.
    .
    Не мог бы ты попонятнее указать, где скрыты эти "бесспорные осетинские доказательства"? Впрочем и все остальные осетинские доказательства-домыслы имеют под собой точно такую же "неоспоримую базу".

В конце списка, подписанного главным врачом А.Могушковым, отмечено, что всего поступил 371 раненый. Достаточно простого арифметического действия - вычитания, - чтобы понять, кто же совершил агрессию против Северной Осетии: в большинстве своем это были граждане Ингушетии или лица, вообще не являющиеся ни гражданами Осетии, ни гражданами Ингушетии... Факт, который не имеют право обойти вниманием те, кто обязан тщательно и непредвзято исследовать, а точнее, расследовать события осени 1992 года...
    Что за чушь? Попробуй арифметическим действием вычитанием объяснить свою чушь?
    Кто же, как не ингуши должен был прийти на помощь своим родственникам, проживающим в Западной Ингушетии? Может быть папуасы или кударцы из Грузии?

Касаемо прописки могу пояснить, что осетины создавали препятствия для ингушей при прописке и даже тот факт, что из 60 тыс. изгнанных из Западной Ингушетии прописку в Пригородном районе имели только 30 тыс., остальные фактически жили в Западной Ингушетии, а прописаны были где угодно, в том числе и В Грозном и в Ингушетии. Разве тебе это не известно? Тогда понятны твои арифметические действием вычитания доказательства.

И не говорите мне что они пришли защищать свой народ от геноцида
    Они пришли на помощь своим родственникам, подвергающимся дискриминации и геноциду осетинскими бандформированиями. Пришли, как только узнали, что начался конфликт.

Нерастаможенный
    Guest

Я внимательно ознакомился со списком и не обнаружил ни одного проживающего

Цитата:
    вплоть до районов Крайнего Севера,
    А Яндырка интересно где находится... Моя мать работала в то время в Якутии и с ней работали ингуши. Где то за месяц до войны они все исчезли, а потом один вернулся без ноги и доказывал маме что осетины плохие. Он и не врал в принципе для чего он поехал... человек верил что идет на правое дело. По моему его фамилия Богатырев. Впрочем, как рассказывала мать, один ингуш, их работник, осуждал действия своих собратьев в Ингушетии.

Кто же, как не ингуши должен был прийти на помощь своим родственникам, проживающим в Западной Ингушетии?
    Как же они могли заранее знать о геноциде !!??? Неужто им Галазов письма рассылал с приглашениями на геноцид ! Откуда они знали заранее ?! Они же не после начала конфликта приехали, а до конфликта !

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение

Кто же, как не ингуши должен был прийти на помощь своим родственникам, проживающим в Западной Ингушетии? Может быть папуасы или кударцы из Грузии?
    Кстати как объяснить факт присутствия вооруженных иностранных военных лиц, что озвучивалось не раз РСО-А на территории России и при этом применение ими без последствии оружия против российских градан?
    Это уже фактически вторжение и война. И как может эту ситуацию разъяснить Кремль? Вопросо том, что это теперь гражадне РФ, не может обсуждаться т.к. на моент агрессии, это были гражадане иностранного государства Грузии. И соответственно Москва или Магас с Грузией должны обсуждать этот вопрос о выдаче военных преступников т.к. Юо не признана как субъект международного права. Если же Цхинвали отказывается выдать этих преступников, - это и есть покрывание международных террористов региональным руководством Цхинвали, под прикрытием военных сил миротворцев РФ попустительствующих террористам, с вытекающими отсюда санкциями, вплость до военных сил ООН против Грузинского неуправляемого анклава Цхинвал? Когда ичкерийские силы имели базы на территории ГР, российские ВС и спецслужбы считали для себя возможным действовать в ГР совместно.Почему такое покровительство к Цхинвалу? Не есть ли сие совместный теневой бизнес через "акционерное общество закрытого типа", силовых структур СК и чиновников РСО-А, по транспортировке наркотиков и безлицензионного спирта транзитом через Абхазские порты , Цхинвал в РСО-А ВВЗ коих как недавно узнал только легальных 360 в РСО-А, не считая подпольных и далее в руссконаселённые области? В таком случае это есть акт геноцида против русского народа.Кстати вопрос уже обсуждался в российских властных структурах, включая высказывание Черномырдина экс ПМ РФ, но почему то был быстро прикрыт видимо выском заинтересованным лобби в Москве. В таком случае надо заинтересованным в стабильности ситуации и возрождения России , как сильного государства лицам вплотную заняться проблемами региональных хищников, во избежание новой аналогичной ичкерийской проблемы в будущем. Есть данные о том, что "источником информации" о планах по решению проблемы Кремля под названием "Дудаев", через вторжение ВС РФ на базе спровоцированного конфликта в ПР РСО-А, в Чечню в 1992 г., развитием наступления и переносом военных действии через территорию РИ, на восток, для Дудаева служили первые лица 1992 г.РСО-А.
    Возможно что Москва пока выжидает напашивания профессионализма ВС РФ и смены политической ситуации на СК, чтобы чохом покончить со всемы региональными князьками с непомерными амбициями.
    Contra factum non est argumentum

Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права