Опять ты за бред взялся.
Я не нарушал твою рекомендацию, и как можно нарушить рекомендацию? Рекомендация не навязывается, это как совет, может ты хотел сказать условие?
Давай опять вернемся к той записи.
Ты сказал «можешь», а это значит, что если бы я ответил, то ты ничего не написал бы, что подтверждается фразой «я все равно тебе не отвечу» и словом «игнор», скажи, что я неправ, это ведь твои ошибки, у тебя очень много ошибок, следовательно ты врешь постоянно, или у тебя действительно с мозгами не в порядке, а если ты не понимаешь смысл в слове «игнор», я тебе потом объясню.
– это и следовало ожидать от осетина. Если бы ты не был бы тряпкой, то тебе не приходилось бы нарушать собственные слова, и ты здесь тоже скажешь, что я не прав.
Ты получил тезис, осетины мародерствовали, осетины убивали женщин, детей, стариков, безоружных, я их подтвердил и обосновал, видео, фото, документальными доказательствами, и у тебя ничего не нашлось кроме как сказать, что вот они с ингушских сайтов. ЖД, ты хоть сам понимаешь какую глупость ты несешь? Мне кажется, что нет.
«хотя я просил» - а кому какая разница, что ты просишь, доказательства предоставляю я, по своему усмотрению, а не потому, что ты просишь меня. В независимости от того, с каких сайтов доказательства, ты их должен опровергать, но опровергать нечем, кроме детских доводов.
Я не думаю, что есть надобность повторять все. «Ингушский материал» - прокурор тот, вроде ингушом не был, тоже самое касается «мемориала», Ирины Дементьевой, "ЩИТ", "Союза офицеров", представителей Республиканской партии РФ, Совета родителей и военнослужащих России. Хватит, перестань прикидываться идиотом.
Бабушкины рассказы? Только ты здесь выдаешь бабушкины рассказы, ну не только бабушкины, но еще и друзей и подруг итд.
No comments…
"Осетины мародерствовали" – это множественное число, это могли быть 10, или 10 человек, я же тебе не сказал, что все осетины вышли и разом начали грабить ингушские дома, я не сомневаюсь, что у вас есть порядочные люди. И то, что для тебя это означает, мне без разницы, факт есть факт, осетины мародерствовали – тезис обоснован и подтвержден, и ничего конкретного ты не можешь мне сказать. Говоришь единичные случаи? Если бы так, то это было бы незамеченным.
Я не цепляюсь к словам, я лишь показываю то, как ты себе противоречишь.
Ты не перестаешь меня удивлять, ЖД. У тебя явно проблемы со зрением, ты еще к врачу не ходил? А мне кажется, что стоило бы, и не к одному. Ты там видел только одного мужчину? Это подтверждает все)).
ЖД, понимаешь, у нас принято хоронить сразу после смерти, а ждать пока труп вонять начнет, это только у вас. И следовательно, не удалось все снять, да и не было такой цели.
Ты умеешь определять национальность человека по трупу? У нас нет такой мании фотографировать чужие трупы потом называть их своими именами, если бы у вас были бы какие то хроники, то скажи мне, разве ты удержался бы от того, что бы показать нам их? Я думаю нет. Одни и те же кадры, единственное кто в этом виноват так это вы. ЖД, это ведь не первый раз, в Грузии то же самое было, когда вы фотографировали грузинские трупы и выдавали их за своих. Вы обманули два раза, доверия вам никакого – это еще одно доказательство вашей подлости, вы готовы трупы использовать в свою пользу, как и чужие так и своих детей. Не говори, что мои слова без основательны, многие присутствующие подтвердят мои слова.
No comments…
ЖД, может у тебя проблемы с пониманием, но я не думал, что так сильно.
Дело ведь в том, что цифры не точные, до сих пор не известно сколько погибших, а фильм был сделан в 94г. А ты тут пытаешься показать свои математические способности, я не сомневаюсь, арифметику ты знаешь хорошо), но эти цифры не точные, никто не знает, сколько трупов еще не найдено, а хотя я ошибаюсь, знают, ваши лидеры все знают. Если у тебя возникнут какие – то проблемы с этим, обращайся к ним.
«В итоге этой операции убиты в собственных домах, подвалах, тюрьмах и концлагерях Северной Осетии 474 ингуша. Ранено более 500 человек. Незаконному лишению свободы в качестве заложников подверглись около 800 ингушей.
Среди них:
27 женщин;
9 детей в возрасте до 1 года;
22 — в возрасте от 1 до 18;
8 человек — от 18 до 20 лет;
211 человек — от 20 до 60 лет;
31 человек — в возрасте от 60 до 100 лет.
Десятки трупов сожжены, расчленены, обезображены до неузнаваемости.
Без вести пропали 837 человек, из них женщин — 246 человек.
Возрастной состав без вести пропавших таков:
160 человек — в возрасте до 18;
343 человека — в возрасте от 18 до 60 лет;
88 человек — в возрасте от 60 до 100 лет.
(Данные из книги «Механика смерти» С. Белозерцева и Л. Дувановой, Москва, 1993 г.).
190 человек по сей день числятся в заложниках. Подробный список этих людей с адресами и обстоятельствами пленения в ноябре 1992 года имеется, (см. в разделе Приложения настоящего Доклада).»
ТЫ по-моему плохо читал, смотри «837 человек, из них женщин — 246 человек», «В итоге этой операции убиты в собственных домах, подвалах, тюрьмах и концлагерях Северной Осетии 474 ингуша», «190 человек по сей день числятся в заложниках».
И это еще не полные данные. Так, что убери в сторону свои арифметические вычисления и перестань нести бред.
http://www.ingushetiya.ru/article/175.html
О чем он говорит? Ты задаешься глупыми вопросами, ЖД. Пора уже сразу понимать о чем он говорит. Теперь ты будешь отрицать, что осетины мародерствовали. Это выглядит так глупо. Подумаешь пару десятков или пару сотен осетин мародерствовали, но это ведь не значит, что осетины мародерствовали, ты улавливаешь в этом связь? У тебя какая - то несуразица получается. Ты отрицаешь, то, что сам же подтверждаешь, не логично, ЖД.
Чушь полная!!!))
ЖД, что за глупая постановка ответа? Ты ведь не нашел такого фильма, тока осетинского, и говоришь «допустим», ты где-нибудь слышал, что я говорил о том, что осетины не несли потерь))), как это связано с фильмом? Получается еще одна несуразица, ты не можешь правильно построить ответ, и строишь его не по теме. ЖД, еще один минус.
Да, ты не найдешь кадров где мужчина, ингуш плачет, это только осетины на камеру работают, вспомним тот же Беслан, что, скажешь, что осетины мужчины ен плакали? Но это не по теме и поэтому можешь не отвечать.
Не занимайся подменой вопроса, ты не нашел таких кадров с участием осетин, ну и все, вопрос решен не в твою пользу. А то, что надо тебе уже показано, только ты пытаешься доказать обратное нелепыми доводами.
Слушай, ЖД, может ты перестанешь ссылаться на глупые доводы, это не игра, здесь нет таких правил, на что можно ссылаться, а на что нельзя. Если вы не способны опровергнуть мои аргументы, то лучше не вступать в спор, и тихо промолчать.
Вот как раз я и не ухожу от доказательств, вам предоставлены море доказательств, и видео доказательства, и фото доказательства, даже из прокуратуры. Но ты по-моему не можешь их читать если они с ингушских сайтов, а скажи мне, где они еще должны быть? На сайте кулинарии?
ЖД, я бы тебе настоятельно порекомендовал бы заканчивать эти детские игры, доказательства есть, тока у тебя нет ничего, что бы их опровергнуть.
Займись, чем – ни будь полезным, иди снег убери, или деревья руби, но не занимайся идиотизмом, это тебе мой совет, ты и так уже опозорил осетин).
А это для нерастармошенного:
КОМИТЕТ ООН ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА
(52-я сессия)
Женева, 20 марта 1996 г.
Устное заявление поддержки Общества преследуемых народов, оглашенное Вероникой да Вайхе де Ванн (Организация Непредставленных Народов):
«Когда в 1992 году Россия совместно с Северной Осетией напала на ингушское население, проживавшее в Северной Осетии (Кавказ), от 60000 до 70000 ингушей бежали из региона.»
http://www.ingushetiya.ru/article/175.html
Не надо брать пример с ЖД и говорить, что вот видать ли с ингушского сайта итд.
И не пытайся противопоставить этому высказывание твоего друга или бабушки.
Дополнительная информация:
Ингушская трагедия. Газета "Известия", 30 ноября 1992 года, № 259 (23833)
http://www.ingushetiya.ru/history/8.html