Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 618

Тема: Топик для разборок

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: Топик для разборок

Ты что то Кударец что-ли? Тоже самое я спрашиваю у Нерастоможенного.Откуда у меня ссылка на то ,где вы взяли этот список? Посмотри выше. И спроси у своего земляка "Где можно посмотреть полный список? "
    Блин, Висмар, ты чё йог что ли ? Да иди в библиотеку республиканскую (если у вас есть такая), спроси там у вахтерши какой нить у входа, где можно ознакомиться с периодическими изданиями за такой то год. Она тебе скажет иди на такой то этаж, зайди в такой то кабинет. Ты все это делаешь, спрашиваешь там газету "СЕРДАЛО" за 12 ноября 1992 года содишься за столик и читаешь.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Блин, Висмар, ты чё йог что ли ? Да иди в библиотеку республиканскую (если у вас есть такая), спроси там у вахтерши какой нить у входа, где можно ознакомиться с периодическими изданиями за такой то год. Она тебе скажет иди на такой то этаж, зайди в такой то кабинет. Ты все это делаешь, спрашиваешь там газету "СЕРДАЛО" за 12 ноября 1992 года содишься за столик и читаешь.
    Ты не мне ,своему земляку расскажи!
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Какая библиотека? Некто Ингушзолото меня уверял, что библиотек в Ингушетии нет.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Да, осетины - иранский народ, как и персы (жители Ирана). Однако вы видимо считаете, что иранский народ - это народ, живущий в Иране. Хм... Иранский народ - это не обязательно жители Ирана (Персии). Это также и таджики, ягнобцы, памирцы и т.д. Предки осетин НИКОГДА не жили в ГОСУДАРСТВЕ Иран (Персия). Если для вас исторические иранцы - это жители ИРАНА, то это ваши проблемы.

".
    Где же все-таки жили предки Осетин?Если осетины - иранский народ, как и персы (жители Ирана).И если для вас исторические иранцы - это не жители ИРАНА ,то кто тогда жители ИРАНА? Словоблудие!!!
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Какая библиотека? Некто Ингушзолото меня уверял, что библиотек в Ингушетии нет.
    Если библиотек в Ингушетии нет, то где Нерастоможенный нашел газету?Давайте вместе спросим. Еще кого-то кикелом называли.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Если библиотек в Ингушетии нет, то где Нерастоможенный нашел газету?Давайте вместе спросим. Еще кого-то кикелом называли.
    Не знаю где нашел. Какая разница? Списки ваши. Есть в интернете газета Сердало?

Активный форумчанин

Не знаю где нашел. Какая разница? Списки ваши. Есть в интернете газета Сердало?
    Если Нерастоможенный не скажет где,то списки не наши ,а ваши.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Где же все-таки жили предки Осетин?
    Предками осетин можно считать скифов. Где они жили? Я думаю, найти ответ на это вопрос в Интернете не составит труда. А мне не хочется терять время на объяснения известных вещей. На территории Ирана они точно не жили. Как и памирцы.

Если осетины - иранский народ, как и персы (жители Ирана).И если для вас исторические иранцы - это не жители ИРАНА ,то кто тогда жители ИРАНА? Словоблудие!!!
    Не занимайся цеплянием к словам. Историческими иранцами я назвал иранские народы - персы, курды, таджики, ягнобцы, памирцы, таты и т.д. Что тут непонятного?

У вас же логика до нельзя гениальная: если иранцы, то обязательно значит жители государства Иран! Не всегда. Гении вы да и только. Вывести осетинский из персидского... Вверх неосведомленности...

Активный форумчанин

[B]Предками осетин можно считать скифов. B]
    А Аланы - потомки скифов.Но говорят Осетины не на аланском языке и не на скифском,потому что иранский народ - это народ, живущий в Иране.Так на каком языке вы говорите?И откуда в Иране персы? Пойду лучше с кошкой поговорю.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

А Аланы - потомки скифов.Но говорят Осетины не на аланском языке и не на скифском,потому что иранский народ - это народ, живущий в Иране.Так на каком языке вы говорите?И откуда в Иране персы? Пойду лучше с кошкой поговорю.
    Поговорите лучше с кошкой.

Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права