Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 181

Тема: Кто такие Двалы

Новичок

Ответ: Кто такие Двалы

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Во истину а ты сказал. А сказал ты.....а что ты сказал?? А НИЧЕГО,ибо что? Ибо НЕЧЕГО. Давай дневник,двоешник.

Ой ой ой еще один ТУПОЙ осетин попался,который умничать пытается

Я не понял к чему эта ссылка,видимо когда ты читаешь тя гордость распирает.Ведь по ней вы очень даже достойные люди,но увы...я знаю реальность,которая так далеко от описанной осетинами "исторической мульки",тааак далеко....как далек Алагир от Британского моря (вы там вроде как руллили по этой ссылке::) и вообще....вы руль этой планеты...и куда вас завтра зарулит никто не знает...)

Так,из этих 5 селений НИ ОДНО неизвестно Ингушам,и НИКОГДА небыло известно.Нигде они не описаны. Почитайте хроники военных действий русской армии. И где они сейчас? Где эти "башни" в которых жили "джерахи-осетины"? Думаю Бларамберг просто ошибся,назвав беглый табор из Осетии,поселившийся выше Ингушей-кистов,а именно высоко в горах "Джерахами". Такое часто встречается в исторических документах....

У меня есть принцип. Я допускаю даже ложь или просто ошибку,дабы автор этой лжи понял....что он ошибается.Давайте,ну допустим. Бежала сотня осетин в соседнюю Ингушетию,Ингуши их приютили и сказали "только ребята у нас самим земли не хватает,посему поживите вы ка повыше в горах". И вот осетины поселились,а так как местность называлась как?? Джерах? Прально!! Джерах. А вокруг жили кто? Ингуши (ну или кистинцы)? Правильно Ингуши! И возможно эти "беглые осетины" просто смешались с Ингушами. Вот и все. Вы свободны? Правильно! Вы свободны

Теперь эти контрактники-осетины,которые сейчас в Таргиме,может тоже запишут себя в Таргимхой). И найдется через сто лет еще один Распараганский ОСЕЛ "БИ",который будет нам доказывать что Таргимхой- это "осетинское племя солдатиков,бежавших от нищеты в соседнюю Ингушетию,охранять границы...и Ингуши платили им дань".......И когда они поумнеют.................

п.с. Хочу сказать нам,Ингушам,что эти ардабоны хорошо поработали в инете. Набираешь в поисковике "Джерахи" и везде выдает "осетинское племя". Видимо они уже готовят историческую базу для отторжения Джерахского района. Пока мы тут с этими мразями развлекаемся,они шакалы.......не спяяяят
    Ты принимаешь факты?????!!!!! Рассмешил.
    И нормально разговаривай,я тебе не хамил по-моему.

Активный форумчанин

Хочу сказать нам,Ингушам,что эти ардабоны хорошо поработали в инете. Набираешь в поисковике "Джерахи" и везде выдает "осетинское племя". Видимо они уже готовят историческую базу для отторжения Джерахского района. Пока мы тут с этими мразями развлекаемся,они шакалы.......не спяяяят[/I]
    Ты бы выражался поприличнее.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Rasparagan Посмотреть сообщение
    И нормально разговаривай,я тебе не хамил по-моему.

ЖД пишет
    "Ты бы выражался поприличнее"
    Не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам идти

п.с. Кстати....спасибо за карты Двапараган,которые ты не показал
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ты бы выражался поприличнее.
    Смотрите), ржавый вернулся)).

Уважаемый форумчанин

А так ЖД,даже в замечаниях ты избирателен...."Умный Ингуш нашелся" по твоему не заслуживает замечание? Или это очень даже прилично?

Умный осетин потерялся,найти бы его!
    .

Активный форумчанин

А так ЖД,даже в замечаниях ты избирателен...."Умный Ингуш нашелся" по твоему не заслуживает замечание? Или это очень даже прилично?

Умный осетин потерялся,найти бы его!
    Как всегда продуцируешь набор слов немыслимой бесмысленности в своем безумном сочетании и лишеннный самого главного - смысла.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Третий раз пишу.На карте 1830 года осетин нет.Есть только мычкизы.
    Где там мычкизы?

Уважаемый форумчанин

Как всегда продуцируешь набор слов немыслимой бесмысленности в своем безумном сочетании и лишеннный самого главного - смысла.
    Надеюсь ты сам понял что ты написал? Или это набор слов с корнем "смысл" лишь для того,чтобы придать смысл тому чего там нет...то бишь смысла.Или проще говоря..бред!.

А если говорить про смысл,то начинать дискуссию с тобой изначально не имело смысла,эти фотошопные карты и материальчики этот БРЕД из осетинских книжек..это УПРЯМОСТЬ заслуживающая памятник ОСЛУ в центре Владикавказая...Да и начал я эту дискусию знаешь ли,так.....бисером перед свиньей как говорится..........В итоге ведь все-равно,каждый остался при своем. Кто как думал так и думает,а кто как НЕ думал,так и НЕ думает (эт я про вас...уточняю,а то эти ваш детский сад)...

Мы знаешь ли устроили здесь некое шоу,и режиссером этого шоу тоже были МЫ...А вы так,актеры....кто у нас жалким клоуном был,кто злым. Кто БИ зашифрованного играл..Даже фокусники были в нашем веселом "шоу",кстати я заметил в нем талант...Осберг. Хотя уверенный в себе жутко. Достал из шляпы кролика,а претендовал на роль Великого Мага. ..

А так,я думаю стоит набирать новых актеров.......Эти уже так предсказуемы......Что думают об этом остальная творческая группа?
    .

Активный форумчанин

[B]Надеюсь ты сам понял что ты написал?
    Да я то понял, ты видимо нет. Знаешь, не удивлен. Ладно, надоело. Лучше скажи, кто такие двалы.

Уважаемый форумчанин

Да я то понял, ты видимо нет. Знаешь, не удивлен. Ладно, надоело. Лучше скажи, кто такие двалы.

Нахский народ.Думаю стоит почитать и изучить....А так эт все слова и догадки
    .

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права