Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: РУСЛАН АУШЕВ ЧЕЛОВЕК СТОЛЕТИЯ

РУСЛАН АУШЕВ ЧЕЛОВЕК СТОЛЕТИЯ

Руслан Аушев человек столетия
    В голосовании в интернете был выбран первым человеком столетия, обойдя таких аутсайдеров, как маршалы, поэты, писатели, шпионы и разведчики, провокаторы, которых немало на небосклоне России со времён Империи. Россия и русский народ в первую очередь показал что он способен мудро и адекватно мыслить, несмотря на все ухищрения чинимые всякими политологами и кабинетными партийцами сочиняющих всякие для русского народа «движения». Вся эта пена сплывёт скоро, а народ останется..
    Русский народ, в силу своей духовности, всегда голосует за ЛИЧНОСТЬ!!!
    Россия истосковалась по приличной власти.
    Даю выдержку из передачи:
    Полный текст: http://echo.msk.ru/programs/razvorot/50163
    «…А. ВЕНЕДИКТОВ – Мы набрали миллион 563 тысячи 505 голосов. Полтора миллионов кликов. Это не значит, что полтора миллиона человек, это просто люди заходили, за троих могли голосовать.
    Е. КИСЕЛЕВ - Полтора миллиона это сильнее чем «Фауст» Гете.
    А. ВЕНЕДИКТОВ – И вдруг в один прекрасный день, я рассказываю сначала картинку. Врывается ко мне мой заместитель по Интернету с криком, Наташа Нелупенко с криком: вы это видели?! И показывает мне короткое объявление. На сайте «Ингушетия.ру» висит заметка: дорогие друзья, «Эхо Москвы» начинает такой-то проект. Проголосуем за нашего земляка Руслана Султановича Аушева. И у Аушева вдруг 72% голосов.
    Е. КИСЕЛЕВ – Потом, выступая в программе «Особое мнение», где мы с Нателлой Болтянской обсуждаем разные темы, и в одном из ее выпусков стали обсуждать конкретную тему предстоящей передачи и этого проекта с голосованием в Интернете, я сказал вкратце историю про то, как земляки поддержали своего первого президента…
    А. ВЕНЕДИКТОВ – Чума.
    Е. КИСЕЛЕВ - И я сказал: господа хорошие, меня слышат сейчас, наверное, любители истории, литературы, каких-то определенных этапов или фигур в нашей отечественной летописи. Поддержите тех, кто вам симпатичнее. И судя по всему, образовалась такая инициативная группа товарищей, которые очень активно поддержали Анну Андреевну Ахматову.
    А. ВЕНЕДИКТОВ – И она вырвалась вперед.
    Е. КИСЕЛЕВ - И несколько дней назад она даже была лидером короткое время. Но потом появилась группа, видимо, любителей отечественной военной истории, которые резко, мощно поддержали генерала Алексеева.
    А. ВЕНЕДИКТОВ – А потом Гейдар Алиевич Алиев…
    Е. КИСЕЛЕВ - Потому что азербайджанцы сказали: послушайте, чем мы хуже ингушей. Но самое потрясающее, сколько проголосовало, абсолютные цифры…
    А. ВЕНЕДИКТОВ – 876 тысяч голосов набрал Аушев.
    Е. КИСЕЛЕВ - Сколько в Ингушетии живет народу?
    А. ВЕНЕДИКТОВ – Не больше полумиллиона.
    Е. КИСЕЛЕВ - 467 тысяч я сегодня заглядывал в Интернет. Я не знаю, насколько свежая эта цифра. Но, в общем, количество проголосовавших, во всяком случае, кликнувших за Аушева…»
    Выводы делайте сами.
    Contra factum non est argumentum

Завсегдатай форума

Ответ: РУСЛАН АУШЕВ ЧЕЛОВЕК СТОЛЕТИЯ

Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Давно я тут

Цитата Сообщение от Е. КИСЕЛЕВ
    Потому что азербайджанцы сказали: послушайте, чем мы хуже ингушей.
    И оказались хуже

Завсегдатай форума

да никакие не ...................................
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Осваиваюсь

Talking Ответ: РУСЛАН АУШЕВ ЧЕЛОВЕК СТОЛЕТИЯ

еееееесь еееееесь крутаааааааааааа

Интересна фраза"А. ВЕНЕДИКТОВ – И вдруг в один прекрасный день, я рассказываю сначала картинку. Врывается ко мне мой заместитель по Интернету с криком, Наташа Нелупенко с криком: вы это видели?! И показывает мне короткое объявление. На сайте «Ингушетия.ру» висит заметка: дорогие друзья, «Эхо Москвы» начинает такой-то проект. Проголосуем за нашего земляка Руслана Султановича Аушева. И у Аушева вдруг 72% голосов. "
    Значит на "Эхо" мониторят сайт Ингушетия.ру - поздравляю. )

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    И оказались хуже
    !!! )

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    !!! )
    Е. КИСЕЛЕВ - 467 тысяч я сегодня заглядывал в Интернет.

Господин Киселев сильно обеспокоен, он даже "сегодня заглядывал в интернет". А он всегда заглядывает в интернет, когда сильно чем-то обеспокоен. Какая жалость, лишил всех россиян, за исключением народонаселения Ингушетии, права быть в числе голосовавших.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Е. КИСЕЛЕВ - 467 тысяч я сегодня заглядывал в Интернет.

Господин Киселев сильно обеспокоен, он даже "сегодня заглядывал в интернет". А он всегда заглядывает в интернет, когда сильно чем-то обеспокоен. Какая жалость, лишил всех россиян, за исключением народонаселения Ингушетии, права быть в числе голосовавших.
    Должен отметить, что Киселев все переводит на "национальные рельсы" и сам этого даже не замечает. Плохо скрытая ксенофобия? Почему он считает, что за Аушева проголосовали ТОЛЬКО ИНГУШИ? Тем самым он сам неосознанно выдает, что ДАЖЕ САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ РУССКИЕ ЗАРАЖЕНЫ КСЕНОФОБИЕЙ, особенно в отношении кавказцев.
    Он даже не допускает мысли, что в России могут ПРОГОЛОСОВАТЬ за НЕРУССКОГО? А между тем Аушев заслуженно пользуется авторитетом среди "афганцев", так что тут Киселев явно переусердствовал.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО НАША ПОБЕДА!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права