Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 618

Тема: Топик для разборок

Уважаемый форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Уясни разницу между качественной левой водкой и водкой из некачественного спирта, воды и т.д. Единственное отличие левой водки из хорошего сырья от законной только в том, что она идет мимо кассы. В Осетии водочные крупные водочные предприятия если и делают левую водку, то она делается из того же сырья, что и законная. А дерьмовую водку делают там, где ей и травятся - т.е в самой России. Пора бы знать элементарные вещи.
    Обьясняю...Во-первых начнем с самого спирта. В Осетии он некачественный. Спирт для внутреннего употребления и спирт который используют в бытовых целях это разный по качеству спирт........Второе. При производсве водки используют фильтры,которые очищают водку от масел (не помню..то ли дубильных,то ли еще каких) Именно эти масла наносят немалый вред здоровью...Так вот.эти фильтры стоят немалых денег..Их надо менять через какой-то промежуток времени.А так как Осетия это форпост России и осетинам плевать на здоровье населения Центральной России то они как правило экономят."Экономить на чужом здоровье можно"-заявляют крупнейшие производители паленной осетинской водки...

А дерьмовую водку делают там, где ей и травятся - т.е в самой России
    .

А Осетия это что не Россия?

Пора бы знать элементарные вещи
    С чем тебя и поздравляю!
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    [B]Обьясняю...Во-первых начнем с самого спирта. В Осетии он некачественный. Спирт для внутреннего употребления и спирт который используют в бытовых целях это разный по качеству спирт........Второе. При производсве водки используют фильтры,которые очищают водку от масел (не помню..то ли дубильных,то ли еще каких) Именно эти масла наносят немалый вред здоровью...Так вот.эти фильтры стоят немалых денег..Их надо менять через какой-то промежуток времени.А так как Осетия это форпост России и осетинам плевать на здоровье населения Центральной России то они как правило экономят."
    Спирт в Осетии качественный, сами его и делаем. А качество спирта зависит сильно от качества воды. Вода в Осетии очень качественная. А про фильтры ты не загибай. С видом знатока рассуждаешь. Ты меня еще научи! Я сам работаю в области водочного производства. Как видишь, московский черный пиар работает. Скажу тебе так: если Осетия перестанет на полгода производить водку, то в России все перетравятся собственным самопалом.

А Осетия это что не Россия?
    В Осетии водкой травятся очень мало. Есть статистика. Это лишний раз говорит о качестве продукции. Да и травятся водкой из дешевого спирта, который делают в малых количествах в подполье. Но таких случаев очень мало. И такая водка, изготовленная в единичных количествах, в Россию, конечно, не идет. В Россию текут промышленные масштабы, а этим занимаются только заводы. Естественно, их левая продукция по качеству полностью аналогична законной. Разница в фальшивых акцизных марках. А так ей конечно отравится нельзя, если только не упится до невозможности. Травятся в России собственной водкой, сделанной за ближайших углом в грязном подвале их техспирта. А в Осетии техспирт вообще не используется, так как пищевой высокого качества стоит очень недорого, так как изготавливается здесь же.

Экономить на чужом здоровье можно"-заявляют крупнейшие производители паленной осетинской водки.
    Сам придумал? Фантазии безграничны твои.

Мота
    Guest

Скажу тебе так: если Осетия перестанет на полгода производить водку, то в России все перетравятся собственным самопалом.
    Класс! Они русских не травят - они их от отравления спасают. Где-то я это слышал уже... а, вот где - американцы иракцев не убивают - они несут им свободу и демократию

Уважаемый форумчанин

[B]Спирт в Осетии качественный, сами его и делаем. А качество спирта зависит сильно от качества воды. Вода в Осетии очень качественная. В Осетии водкой травятся очень мало. Есть статистика. Это лишний раз говорит о качестве продукции. Да и травятся водкой из дешевого спирта, который делают в малых количествах в подполье. Но таких случаев очень мало. И такая водка, изготовленная в единичных количествах, в Россию, конечно, не идет. В Россию текут промышленные масштабы, а этим занимаются только заводы. Естественно, их левая продукция по качеству полностью аналогична законной. Разница в фальшивых акцизных марках. А так ей конечно отравится нельзя, если только не упится до невозможности. А в Осетии техспирт вообще не используется, так как пищевой высокого качества стоит очень недорого, так как изготавливается здесь же.

В России незнают как бороться с повальным пьянством и болезнью алкоголизма....а осетинский производитель занимается рекламой водочной продукции....И посмотрите как он ее восхваляет...А суть рекламаыкак известно...ну определение думаю сами знаете.
    .

Активный форумчанин

В России незнают как бороться с повальным пьянством и болезнью алкоголизма....а осетинский производитель занимается рекламой водочной продукции....И посмотрите как он ее восхваляет...А суть рекламаыкак известно...ну определение думаю сами знаете.
    И что теперь, если в России в глубинке только и знают, что пьянствовать? Или ты думаешь, что без Осетии русские бы не пили? Еще как пили. Пусть лучше хорошую водку пьют, чем всякую дрянь. А пить они всегда будут.

Уважаемый форумчанин

А про фильтры ты не загибай. С видом знатока рассуждаешь.
    А ты опровергни!....Мало ли что ты там работаешь,я знаю парня которые работает в страховании но ни черта в этом не мыслит. Давай,расскажи нам про фильтры.
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Класс! Они русских не травят - они их от отравления спасают. Где-то я это слышал уже... а, вот где - американцы иракцев не убивают - они несут им свободу и демократию

Что, иронизируешь? Я кажется вполне доходчиво объяснил: несмотря на черный пиар Москвы, осетинская водка ОЧЕНь высококачественна (местные спирт и вода). И сравни с той водкой, которая идет из техспирта и водопроводной воды где-нибудь под Воронежом! Не будет качественной осетинской водки, будут пить спиртосодержащие жидкости для очистки стекол, желтеть и пухнуть.

Активный форумчанин

А ты опровергни!....Мало ли что ты там работаешь,я знаю парня которые работает в страховании но ни черта в этом не мыслит. Давай,расскажи нам про фильтры.

Нуежели ты думаешь, что такие гиганты, как Салют, Исток, Фаюр-Союз экономят на фильтрах?! Насшешил. Там очень серьезные производства. Возьми бытылочку осетинской водки и отнеси на экспертизу.

Кстати, ты сам пьешь?

Уважаемый форумчанин

Или ты думаешь, что без Осетии русские бы не пили? Еще как пили. Пусть лучше хорошую водку пьют, чем всякую дрянь. А пить они всегда будут.

Слушайте а где Румата? Неужели удрала? ЖД вот и обьясни ей кто в какой области "рвет",а то он какие-то обвинения в наш адрес выдвигал . А ведь и ты работаешь в отрасли "спаивания русского народа"....И как ты оправдываешься

Пусть лучше хорошую водку пьют, чем всякую дрянь. А пить они всегда будут
    Так с твоей колокольни и наркотиками можете торговать (Думаю Румата тоже в этой области специалист)...Будете оправдывать эту сферу,мол "В Осетии прекрасный воздух и почва. Пусть лучше нашим маком колятся и наш героин нюхают,чем всякую химию из Подмосковья...А кололись русские всегда. И будут колоться (Дай Святой Уытсырджи).....Даешь осетинскую маковую соломку!!"

Так что,не так ты хорош.......форпост России.
    .

Активный форумчанин

[B]
    Слушайте а где Румата? Неужели удрала? ЖД вот и обьясни ей кто в какой области "рвет",а то он какие-то обвинения в наш адрес выдвигал . А ведь и ты работаешь в отрасли "спаивания русского народа"....И как ты оправдываешься
    Я русскому народу насильно в пасть не заливаю. Если Осетия остановится, эстафету возьмут другие. Русский народ спился сам, и ты прекрасно это знаешь. А насчет эстафеты ты о чем? Ингуши "рвут" в области знаний, говоришь? Где еще отличились?

Так с твоей колокольни и наркотиками можете торговать (Думаю Румата тоже в этой области специалист)...Будете оправдывать эту сферу,мол "В Осетии прекрасный воздух и почва. Пусть лучше нашим маком колятся и наш героин нюхают,чем всякую химию из Подмосковья...А кололись русские всегда. И будут колоться (Дай Святой Уытсырджи).....Даешь осетинскую маковую соломку!!"
    Глупости не говори. Зачем сравнивать водку с гашишом? Если ингуши водку не пьют, то пусть не пьют. Хотя пьют конечно...
    Уытсырджи
    Уастырджи.

Страница 54 из 62 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права