Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    А я не предлагаю отдавать нишу - я предлагаю ее ликвидировать.

Госмонополия? А что поменяется? Или вообще запретить водку? Такое в свое время реализовал Мишка-дурачек. В итоге развалил экономику. Хочешь опять на те же грабли встать?

Меньше пить будут! Вон после девальвации в 1998 году многие мои знакомые бросили курить потому как дорого стало слишком. И некоторые с тех пор так и не курят.
    Гнать самогон по домам станут лишь маниакалы, которые без водки никак. А это - алкаши. Кто на водке не повернут, тому на хрен не нужна возня с самогоном. Ему легче пива взять пару бутылок и уговорить их перед телевизором.
    Пиво пить? А ты думаешь, пивом нельзя отравиться? А тебе известно, что пиво вызывает самое сильное привыкание?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Короче.бесполезно. Пейте русские осетинскую водку и будет вам благодать!!..........Боржоми в республки Северного Кавказа по крайней мере привозят с Осетии...и продают.......по сколько?........В магазине стеклянная бутылка стоит от 15 рублей. А настоящий Боржоми сколько стоит? Около 40 оублей за 0.2........Это я так,людей просвещаю,дабы знали............
    Ну, если Осетия не будет выпускать водку, ее выпустят другие. Что изменится?

Хрень эта боржоми. У меня в кране вода в сто раз вкуснее и чище.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Теперь подумайте где РСО-А берет пшеницу или спирт для такого количества качественной водки? С другого сырья водку хорошую сделать невозможно.
    Из местного спирта делают.А спирт из зерна. Крупные предприятия имют в своем составе спиртовые заводы.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Из местного спирта делают.А спирт из зерна. Крупные предприятия имют в своем составе спиртовые заводы.
    вы весь терек за..... своими отходами из этих предприятий, сами грязные так и везде ср...

Орел, лента новостей
    Назад к списку новостей
    "Осетия" попалась на фальсифицированной водке (Липецкая область)
    Сотрудники управления по налоговым преступлениям (УНП) и управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УВД Липецкой области при поддержке спецназа вновь проверили поезд "Осетия" (Владикавказ - Москва). Обыск фирменного поезда осуществлялся на станции Грязи (Липецкая область). За обшивкой вагонов и в вентиляционных шахтах силовики нашли емкости с этикетками "Минеральная вода "Меркурий", в которые были разлиты 187 литров этилового спирта. Кроме того, в руки милиции попали 215 литров водки "Балтийская волна" и "Салют, Петербург!" без акцизных марок и 20 литров коньяка без указания производителя. Предполагается, что спиртное - фальсифицированное, поэтому все изъятое милиционеры направили его на экспертизу. Последний раз, когда проводилось изучение содержимого изъятых в "Осетии" бутылок, было обнаружено токсичное вещество диэтилфталат, сообщили "Липецкие новости".
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/750097.html

Вы хоть понимаете что такео зря печатать не будут? Это же мизер по сравнению с тем что производится.Но это звоночек...я уже писал.
    Contra factum non est argumentum

Не шутите.Это как анекдот "Абрам, где деньги берешь. - в тумбочке, А в тумбочке откуда.Сара кладет.А Сара где берет.Я даю."
    Вашего зерна уважаемый, даже на хлебобулочные изделия для местного населения не хватит. Сходите на ж.д. или на хлебокомбинаты спросите сколько приходит муки из других регионов России. А лучше у своих снабженцев где спирт берут. Если они вам скажут.

Русские идиоты они, пусть травяться свои самопалом.
    Может вы и правы - идиоты. Но не все. И имеют свойство генетическое искать виноватых в своих бедах на стороне. А тут посчитают мертвяков и укажут на вас как виновных.

[B]
    Пиво пить? А ты думаешь, пивом нельзя отравиться? А тебе известно, что пиво вызывает самое сильное привыкание?
    Тут с вами согласен, но поправлю из-за чего его не стоит пить без меры. В пиве содержится трупный яд выделяемый гибнующими бактериями при брожении. Поэтому даже похмелье пивное тяжелее чем от водки килешовки.

Активный форумчанин

Не шутите.Это как анекдот "Абрам, где деньги берешь. - в тумбочке, А в тумбочке откуда.Сара кладет.А Сара где берет.Я даю."
    Вашего зерна уважаемый, даже на хлебобулочные изделия для местного населения не хватит. Сходите на ж.д. или на хлебокомбинаты спросите сколько приходит муки из других регионов России. А лучше у своих снабженцев где спирт берут. Если они вам скажут.
    А разве я сказал, что зерно местное?

Активный форумчанин

Может вы и правы - идиоты. Но не все. И имеют свойство генетическое искать виноватых в своих бедах на стороне. А тут посчитают мертвяков и укажут на вас как виновных.
    Свалить-то надо на кого-то. Вот и находят. А так и без Осетии найдут что в себя залить.

Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права