Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10505859606162 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 618

Тема: Топик для разборок

Постоялец

Ответ: Топик для разборок

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вы - слабые люди. Осетины, числом меньшие во много раз, оттяпали, как ты утверждвешь, у вас земель. Вот в этом ваша слабость. Слабаки!
    eeshche pasmotrim

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    Granica zakrita uje chetviotrii god.
    Гуржи, давай ты не будешь мне рассказывать байки про спирт! Все крупные водочные предприятия Осетии имеют СОБСТВЕННЫЕ спиртовые заводы. И не четыре года, а много больше. Причем, раньше спирт покупался на Украине. Так что я эту тему прекращаю про спирт. Ты, не разбираясь в вопросе, пытаешься меня переубедить в известных мне вещах. Не пытайся.

Активный форумчанин

eeshche pasmotrim
    Что смотреть? Южная Осетия уплыла от вас. Помаши ручкой и скажи бай-бай.

Постоялец

Talking Ответ: Топик для разборок

пытаешься меня переубедить в известных мне вещах. Не пытайся.
    ia i ne pitaius, ia prosta razgavarivaiu s ingushami.
    =Что смотреть? Южная Осетия уплыла от вас. Помаши ручкой и скажи бай-бай.

Активный форумчанин

ia i ne pitaius, ia prosta razgavarivaiu s ingushami.
    Слушай, Гуржи, у вас свет горит вечерами или свечи используете? Советую вам войти в состав Осетии.

Постоялец

Слушай, Гуржи, у вас свет горит вечерами или свечи используете? Советую вам войти в состав Осетии.
    russkie skazki.

Осваиваюсь

Помнится, как на форуме иристон.ру товарищь под именем УАИГ, такой смелый, хаил и "крыл" ингушей, в частности, одного моего знакомого, что тот взял, да и вычислил его домашний (!) номер, позвонил и говорит, мол, давай встретимся, ты за свои слова ответишь, я за свои... поговорим.
    Так наш "смелый" УАИГ тут же выложил на форуме,что, мол, ему звонил такой-то ингуш и угрожал, уже не помня, что сам грозился ингуша на изнанку вывернуть.
    Я это все к чему. Да к тому, что вместо того, чтобы сорить здесь, лучше бы ты, дроворуб, встретился с грузином, да поговорил. И самому легче жить стало бы, и форум своими шакалинными постами не засорял бы.

Прежде, чем ответить, подумай, готов ли ты встретиться со мной пообщаться. Если нет, не отвечай.
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Активный форумчанин

russkie skazki.
    Сказки? Да еще в 90-х вы сидели при свечах. У вас было три лидера, из кторыз двое - не вполне психически хдоровы: Гасахурдяк и Саакяш.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Инакомыслящий Посмотреть сообщение
    Помнится, как на форуме иристон.ру товарищь под именем УАИГ, такой смелый, хаил и "крыл" ингушей, в частности, одного моего знакомого, что тот взял, да и вычислил его домашний (!) номер, позвонил и говорит, мол, давай встретимся, ты за свои слова ответишь, я за свои... поговорим.
    Так наш "смелый" УАИГ тут же выложил на форуме,что, мол, ему звонил такой-то ингуш и угрожал, уже не помня, что сам грозился ингуша на изнанку вывернуть.
    Я это все к чему. Да к тому, что вместо того, чтобы сорить здесь, лучше бы ты, дроворуб, встретился с грузином, да поговорил. И самому легче жить стало бы, и форум своими шакалинными постами не засорял бы.

Прежде, чем ответить, подумай, готов ли ты встретиться со мной пообщаться. Если нет, не отвечай.
    К чему это? Разве я грозился вывернуть кекла наизнанку? Вроде, нет. Но если он хочет, пусть приезжает.

и форум своими шакалинными постами не засорял бы.
    Шел бы ты.

Осваиваюсь

К чему это? Разве я грозился вывернуть кекла наизнанку? Вроде, нет. Но если он хочет, пусть приезжает.

Шел бы ты.
    куда? продолжи...
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Страница 60 из 62 ПерваяПервая ... 10505859606162 ПоследняяПоследняя

Ваши права